mr_witchhunter 193 Опубликовано 12 марта, 2019 Доступен с самого начала игры, ничто не мешает прийти в ХВ, открыть ящик и взять броню. Плюс, стоит криво, частично в грузовом контейнере. Спойлерит нахождение там БС своим названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 19 августа, 2019 Кинул броню в продажу Торрес. Шкаф убрал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 12 марта, 2019 Хм... думаю, стоило бы его запереть так, скажем, чтобы можео было его открыть от 50% навыком взлома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 12 марта, 2019 Перенести, переименовать, чтобы спойлеров не давал. Разнести броню по разным шкафам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 12 марта, 2019 И так половина вещей раскидана бог знает куда, просто сделать замок на 100. Без перка силовуху носить всё равно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 12 марта, 2019 Just now, Strannik_ADA said: И так половина вещей раскидана бог знает куда, просто сделать замок на 100. Без перка силовуху носить всё равно нельзя Зато её можно продать. Читерные крышки в начале игры (я сейчас как раз в начале). Да и перк - не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, mr_witchhunter сказал: Зато её можно продать. Читерные крышки в начале игры (я сейчас как раз в начале). Да и перк - не проблема. В начале игры можно куда угодно прийти и получить нехилый шмот (а силовуху в любой точке с мёртвым отрядом разведки братства найти можно) для продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 13 марта, 2019 13 hours ago, Strannik_ADA said: В начале игры можно куда угодно прийти и получить нехилый шмот (а силовуху в любой точке с мёртвым отрядом разведки братства найти можно) для продажи... Ну, например, чтобы у тех же кентавров её отбить, нужно ещё очень постараться. Простой герой 5-го уровня этого не сможет. Да и не так много хорошего шмота валяется в свободном доступе. Это потом, когда ты прокачешься и купишь/найдешь норм пушек, для тебя будет и другой норм шмот легко получить. В этом, как бы, суть РПГ. А тут шмот падает сразу. Читерно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 13 марта, 2019 SFW с модулями сам по себе крайне дисбалансен. Так что в этом нету ничего удивительного. Как по мне, соглашусь со Strannik_ADA, если и запирать, то можно и запереть, но не под соточку конечно, но скажем, эдак, под 75% навыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 13 марта, 2019 1 hour ago, Infest said: SFW с модулями сам по себе крайне дисбалансен. 1. Это не значит, что дисбаланс не нужно править. 2. Пока, это самый явный момент, который я встречал. Да и зачем вообще там этот шкаф? Вполне возможно, кто-то из модмейкеров просто юзал его для теста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 13 марта, 2019 Самый явный, это терминал у оружейников и в стоке (мож ещё где-то). Я вообще могу с сначала игры прийти в вегас, зайти в серебряную лихорадку, украсть ассортимент прилавка и продать им же. А это попрошу заметить, оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 13 марта, 2019 14 minutes ago, Strannik_ADA said: украсть Украсть можно много чего и в разных играх (и не только), это часть геймплея. Сундуки с крутым шмотом, валяющиеся без охраны - косяк. К чему этот спор? Косяк есть, причем косяк явный. Зачем его оправдывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доступен с самого начала игры, ничто не мешает прийти в ХВ, открыть ящик и взять броню.
Плюс, стоит криво, частично в грузовом контейнере.
Спойлерит нахождение там БС своим названием.
Поделиться сообщением