mr_witchhunter 193 Опубликовано 12 марта, 2019 Тут скрина не будет, просто скажу, что многие вещички из Items, типа светящихся палочек и помады, просто захламляют инвентарь торговцев (он ещё и грузится из-за этого дольше). Строго ИМХО, но следовало бы модуль почистить от бесполезного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 апреля, 2023 Помада удалена, палочки починены, их спавн изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 13 марта, 2019 Хз, у меня торговцы никогда долго не грузились, за исключением, если у меня самого в инвентаре множество хлама. Да и сортировкой привые пользоваться, так что в этом никогда проблему не видел. Чисто моё ИМХО, есть более серьёзные задачи на баг-трекере, нежели перелопачивание уровневых списков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 13 марта, 2019 Задачи есть, не спорю. Это просто небольшой момент для улучшения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 13 марта, 2019 Согласен, если на дальнейшую перспективу разработать нормальную систему уровневых списков. Вот только когда до этого дойдёт, шут его знает. Так что не будем тропить события))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 12 апреля, 2023 @MagnuMspec 1. Помаду из сборки давним давно удалили. 2. Палочки починили, и количество их разновидностей в новой версии стало в раза 3 меньше. * Удали в модуле RA-Items в папке конфиг файл Lipstick от удаленного мода, и задачу можно закрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тут скрина не будет, просто скажу, что многие вещички из Items, типа светящихся палочек и помады, просто захламляют инвентарь торговцев (он ещё и грузится из-за этого дольше).
Строго ИМХО, но следовало бы модуль почистить от бесполезного мусора.
Поделиться сообщением