Alexceich 4 Опубликовано 26 марта, 2015 SICreef Вообщето в сбору входит Fallout 3 или нет. Просто я смотрю на разницу в параметрах текстур - моделей оптики и еще кучи вещей - сильно отличных от параметров Вегаса... И становится интересно - это - что авторы сборки перелопатили весь Fallout 3 под Вегас..!? А по по поводу мода - просто обратился к "Вопрос к специалистам" думаю не откажут в помощи... (тем более и там и тут - одни и теже люди...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Может вопрос не совсем по теме, но все же вопрос к спецам. Есть у кого то вменяемый мануал по объединению нескольких HUD плагинов с MCM менюшками? Или статьи где-то толковые помогите найти, на русском, на английском. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reddeq 329 Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Может вопрос не совсем по теме, но все же вопрос к спецам. Есть у кого то вменяемый мануал по объединению нескольких HUD плагинов с MCM менюшками? Или статьи где-то толковые помогите найти, на русском, на английском. Заранее спасибо. Охо-хо, у нас у самих тут проблемы с объединением модов с МСМ=( Так что если найдёшь что-то вменяемое, дай знать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 11 сентября, 2015 Reddeq Да в том то и дело, что нигде не могу никакого, даже простенького (на пальцах), объяснения найти. Вот и решил спросить может кто-то что-то знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shersh 420 Опубликовано 30 января, 2019 Всем доброго времени суток, друзья. Вопрос следующий. На чистый Fallout New Vegas я ставил Qwinn's Refined NVR3 -- https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65865?tab=posts&BH=2 И реплейсер ключевых персонажей и фракций от dragbody. Как мне лучше поступить? Redesign HD не по мне - не пользуюсь FCO - только как мод от dragbody Redesign (без HD) не по мне - использует NVR2, а не NVR3 и т.д. Если я поставлю Qwinn's Refined NVR3 отдельно на свою игру, затем моды на изменение внешности ключевых персонажей от dragbody, то что мне делать с персонажами FO3 ? И вообще так можно сделать ? Для DC тоже нашёл редизайн, но без понятия, что лучше для DC использовать. Ещё вот думаю: Redesign HD повсеместно использует FCO, как приоритетный или же по факту там в основном NVR3? Я чёт совсем потерялся и сам себе руки завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 31 января, 2019 Ещё вот думаю: Redesign HD повсеместно использует FCO, как приоритетный или же по факту там в основном NVR3? RedesignHD повсеместно использует именно NVR3. FCO задействуется либо там, где NVR3 ничего не меняет, либо в отдельном патче FCO-NPCs. Так что я бы посоветовал как раз его. Тем более, что по сути там проведена почти та же работа, что в моде по ссылке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shersh 420 Опубликовано 31 января, 2019 RedesignHD повсеместно использует именно NVR3. FCO задействуется либо там, где NVR3 ничего не меняет, либо в отдельном патче FCO-NPCs. Так что я бы посоветовал как раз его. Тем более, что по сути там проведена почти та же работа, что в моде по ссылке. Понял. Я как у себя делал. Обычные NPC были со стандартной внешностью, а ключевые имели внешность NVR + FCO + моды от Dragbody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Golt 0 Опубликовано 18 января, 2021 Народ всем привет! Не знаю куда писать,напишу тут. Вообщем собрал я кучу модов, играю, начал квест"Сила зла" много прошел, но вот беда когда сон по квесту, там полоса препятствий обычно, но у меня текстур нет, сплошная ночь, может кто сталкивался как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двайт 0 Опубликовано 19 апреля, 2023 Господа, какой мод в сборке SFW отвечает за вот эти внезапные затемнения "в глазах" ГГ, а затем следующий за этим эффект расплывчатости, который со временем исчезает? Я понимаю, что это негативный эффект, вопрос в том, как это можно отключить? В конфигах папки Data не обнаружил ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 2 794 Опубликовано 20 апреля, 2023 6 часов назад, Двайт сказал: Господа, какой мод в сборке SFW отвечает за вот эти внезапные затемнения "в глазах" ГГ, а затем следующий за этим эффект расплывчатости, который со временем исчезает? это не мод, а ванильный эффект, появляется если ГГ повредили голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двайт 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 3 часа назад, Bulbyan сказал: это не мод, а ванильный эффект, появляется если ГГ повредили голову. Вот в том-то и дело, что эффект появляется независимо от повреждений. ГГ полностью вылечен, выспался - и вот такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение