Перейти к содержанию

Mr.Shersh

Проверенный
  • Публикаций

    276
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Mr.Shersh стал победителем дня 8 июня

Mr.Shersh имел наиболее популярный контент!

Репутация

323 Очень добрый

Информация о Mr.Shersh

  • Звание
    Житель
  • День рождения 23.06.1997

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/mr.shersh.blog

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Посетители профиля

17 961 просмотр профиля
  1. Версия 0.12

    9 раз скачали

    Я собрал все необходимые файлы нового GECK'a и решил поделиться ими с вами одним архивом. То есть всё в одном и работает "из коробки". Возможно кому-то будет полезно. По сравнению с GECK Power Up - небо и земля. Редактор стал очень производительным и плавным. Просто попробуйте - это круто Да, это версия для Fallout 3 (!) GECK EXTENDER для New Vegas <-- Особенности: Производительность Плавность камеры Кастомизация через файл конфигурации И многое другое Данный архив включает в себя: 1) Установщики GECK 1.1 + Update 1.5 2) FOSE: 1.2.b2 + Russian Support (1.7.0.3) 3) GECK Extender для Fallout 3 Совместимость: Совместим со всеми плагинами расширения скриптов FOSE Не совместим с функциями GECK PowerUp "... для всех ваших нужд в создании мира!" GECK обеспечивает Вас инструментами, которые позволяют расширять игру так, как Вам хочется! Вы можете создавать, модифицировать и изменять любые данные, используемые игрой, от пейзажей, городов и локаций до написания диалогов, создания персонажей, оружия, существ и многое другое. Установка: 1) Распаковать содержимое архива; 2) Установить Fallout3_GECK.exe из папки (GECK Установщики) 3) Установить Fallout3_GECK_1.5_Update.exe (GECK Установщики) 4) Установить FOSE (можно тот, что из папки (fose_v1_2_beta2 + Russian Support (1.7.0.3)) 5) Скопировать всё содержимое папки (GECK EXTENDER) в папку с Fallout 3 6) Запустить GeckPatcher.exe из папки с игрой. (!) Проверить, что в консоли пишет, что всё прошло успешно. 7) (!) ГЕКК теперь сам подгружает FOSE, поэтому создавать ярлык с параметром (-editor) не требуется. Просто запустить GECK.EXE. 8) МОДИТЬ. МНОГО. МНОГО. МОДИТЬ. МОДИНГ. МОДИНГ. НИКОГДА. НЕ. МЕНЯЕТСЯ. ... По поводу возможной тревоги антивируса: Это ложная тревога, никаких вирусов там нет. Так как архив включает в себя файлы с расширением .exe возможны ложные тревоги антивирусов. (Архив не запаролен и т.д.) Все файлы были взяты со страницы GeckWiki + Nexusmods.
  2. Вроде как пару месяцев назад обсуждалось в дискорде, что взрывы это боль сборки А тут 1500 новых объектов)
  3. Как я писал давным-давно ещё кажется на странице на нексусе. 10 раз подумайте прежде чем пихать себе это в игру. Нет, я ничего не говорю про визуальную составляющую и т.п. Просто взгляните на количество полигонов кастрюльки, а также то, что точно такая же кастрюлька будет ещё и стоять на плите. В общем, у моделек нет оптимизации (для фоллыча в них слишком много полигонов и вместо миллиона полигонов для кастрюльки, можно было бы накинуть +- smooth. Да, не так округленно, возможно, но зато я могу видеть в сцене высокодетализированное оружие в довесок, вместо такой вот лишь одной кастрюльки) и поэтому лучше 10 раз подумать)
  4. Mr.Shersh

    Могёт!).jpg

    Да это шутка в духе "О, Вы из Англии?" к картинке, только тут шутка не про перевод, а стереотипную позу)
  5. Mr.Shersh

    Могёт!).jpg

    "О, Вы из России?"
  6. КСТАТИ. ХАНТЕР, МАЗАФАКА! Зайди уже наконец в дискорд, чорд побери)) Ты меня сто лет назад просил иконку нарисовать. Я тогда месяц пинговал тебя и потом ещё где-то пару раз в неделю. Яж блин её нарисовал тогда
    На самом деле, я уже привык к своим интерфейсным модам, но решил оставить отзыв, так как наблюдал за ходом работы над этим интерфейсом. Автор долго и упорно трудился (и продолжает трудиться) над своей работой и я видел заинтересованность аудитории в существовании этого проекта. Автор продумывал множество аспектов и решал как и что лучше реализовать, выполнял множество рутинных вещей и принимал во внимание мнение аудитории. Поэтому я считаю, что проект уже, как минимум, заслуживает похвалы. Тут немного отсебятины: Автор является активным и очень лояльным человеком на дискорд сервере FL. Даже несмотря на ситуацию в мире, а также свою геолокацию, он по прежнему продолжает работу над своим проектом и выпускает обновления. Моё уважение, бро! P.S. Я про автора перевода)
  7. 34к за озвучку одного персонажа? Мде.... Я бы так тоже персонажей озвучивал на радостях) Эх, жаль эпоха модов на заказ уже прошла(
  8. Многим почему-то нравится эта идея, но лично мне нет. Также в плане скриптов запарно получается. Я в четверке не мог ставить православный мод на опускание оружия и мне приходилось ставить какой-то мастер файл - мод, чтобы именно по желанию это делать. С версией, где ГГ сам опускает - меня бесили моменты, когда ты собираешь начинать бой, а твой ГГ опускает оружие или сидишь за укрытием и вот-вот должен выйти враг, твой ГГ опускает оружие. Но это чисто ИМХО) На самом деле я не стал делать альтернативу из-за усложнения скриптовой части, что могло бы негативно сказаться на некоторых аспектах игры.
  9. Mr.Shersh

    Humvee

    Анимированное употребление предметов. Там вообще, как я понимаю, можно прикрутить анимации к чему угодно, не только для употребления, но и надевания брони какой-нибудь. Также, если у тебя в папке несколько разных анимаций, игра рандомно выбирает одну из них и воспроизведет. Очень крутая реализация.
  10. Mr.Shersh

    Humvee

    Я работаю над проектом по ядер-коле. До последних событий, я принял участие в разработке B42 Inject. Нас было трое - я, аниматор, Ксил. В итоге из-за некоторых нюансов аниматор и Ксил поругались. А я только сообразил, как делать в 3Д простенькие вещи - как раз то, что нужно для B42 Inject. Рад хотя бы тому, что успели реализовать анимацию ядер-колы. Но всё равно грустненько получилось.
  11. Mr.Shersh

    Very_Grazy_Volfgang2.jpg

    Хоть Рика и Морти теперь делай в фоллыче)
  12. Mr.Shersh

    Перезарядка мутанта

    Я так проорал с этой пикчи, что просто не передать
  13. Версия 3.0.0

    72 раза скачали

    Данная модификация позволяет опускать и поднимать оружие в руках по нажатию кнопки. По умолчанию "X". Особенности: 1) Возможность поднимать и опускать оружие по нажатию кнопки; 2) Совместимость со всеми анимационными реплейсерами; 3) Возможность изменить клавишу для опускания и поднятия оружия с помощью ИНИ файла. Как использовать: 1) Достать оружие в режиме от первого лица и нажать клавишу для опускания оружия; 2) Нажать ещё клавишу ещё раз, чтобы поднять оружие. Также можно нажать другие клавиши действия, чтобы поднять оружие, например, прицеливания или стрельбы; 3) При переходе на третье лицо анимация также отключается. Известные ошибки: Требования: 1. xNVSE v6.x 2. JIP LN NVSE Plugin; 3. JohnnyGuitar; 4. kNVSE v20 и выше. Установка: 1. Распаковать все файлы в Вашу папку Data или использовать мод менеджер 2. Активировать мод в списке модификаций / в мод менеджере Удаление: 1. Отключите мод в списке модификаций / в мод менеджере 2. Удалите все файлы мода из Вашей папки Data Благодарности: Sigerious - за создание анимаций; Sweet6Shooter - за первичную работу над скриптами и написание страницы на нексусе; Nehred - за помощь со скриптами; Tomminfinite - за помощь со скриптами. Если Вам понравился мод и Вы хотите поддержать меня, то можете угостить меня ядер-колой Подкинуть на ядер-колу:

×
×
  • Создать...