MVolshebnik 2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. (Модуль RA: Races) Есть вылет после выбора расы: Дэнни Трехо Порядок действий: Начинаем игру в Вашингтоне (Fallout 3) Выбираем пол: м Расу: Дэнни Трехо Заканчиваем с меню настройки внешности Предлагают выбрать брови... Выбираем - вылет При старте в Вегасе (Fallout NV) с расой Дэнни Трехо вылета нет (я проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 18 января, 2022 Точно, есть такое дело, на предыдущей версии сборки! В последнюю, тестовую еще не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 января, 2022 Странно. Почему меню бровей появляется на этой расе. Там же есть условие на расу из списка FCO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 18 января, 2022 К сожалению, сейчас проверить не могу. В последнем прохождении модуль на расы не ставил. А старый установочник удалил, чтобы место под новую версию освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 20 января, 2022 Скачал, установил, с настройками по умолчанию, перед установкой снес все полностью. Выбрал старт на Столичной пустоши. При создании игрока с расой Дэни Трехо, после выхода из редактора создания персонажа-вылет, выбора типа бровей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 20 января, 2022 Я смог воспроизвести этот баг с вылетом. Сначала появилась меню выбора бровей, потом вылет. Лог nvac ссылается на jip ln. Случайно его удалил. Если получится по новой воспроизвести, скину Джаззу, чтобы он посмотрел. А вообще, нужна ссылка на оригинальный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 20 января, 2022 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57742? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Infest сказал: Я смог воспроизвести этот баг с вылетом. Сначала появилась меню выбора бровей, потом вылет. Там и без выбора бровей-вылет. Причем если выбрать старт в Мохаве, то перс. с расой Трехо, создается нормально, в вот когда выбираешь-воспоминание, то вылетает в том же месте, что и при старте на Столичной пустоши, только в данном случае после того, как игрок подтвердит, что док все сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 359 Опубликовано 21 января, 2022 12 часов назад, MagnuMspec сказал: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57742? Не, я про расу Трехо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 22 января, 2022 В 21.01.2022 в 09:08, Bulbyan сказал: Там и без выбора бровей-вылет. Причем если выбрать старт в Мохаве, то перс. с расой Трехо, создается нормально, в вот когда выбираешь-воспоминание, то вылетает в том же месте, что и при старте на Столичной пустоши, только в данном случае после того, как игрок подтвердит, что док все сделал правильно. Есть одно нелепое предположение... вот фикс на пробу. RA-Races_DennyTest.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, MagnuMspec сказал: Есть одно нелепое предположение... вот фикс на пробу. RA-Races_DennyTest.esp Фикс не помогает. Все равно вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте. (Модуль RA: Races)
Есть вылет после выбора расы: Дэнни Трехо
Порядок действий:
Начинаем игру в Вашингтоне (Fallout 3)
Выбираем пол: м
Расу: Дэнни Трехо
Заканчиваем с меню настройки внешности
Предлагают выбрать брови...
Выбираем - вылет
При старте в Вегасе (Fallout NV) с расой Дэнни Трехо вылета нет (я проверил)
Поделиться сообщением