Alez4e 2 Опубликовано 7 мая, 2022 После выполнение мода "A Devils Wish" некоторые напарнике застряли в комнате с загадками.(Где после читов появляются взрывные коляски) Пытался их командой призвать к себе, не получилось. Они появится и исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 апреля, 2023 Добавил перед посещением Баварии сообщение о необходимости уволить спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 мая, 2022 14 часов назад, Alez4e сказал: После выполнение мода "A Devils Wish" некоторые напарнике застряли в комнате с загадками.(Где после читов появляются взрывные коляски) Пытался их командой призвать к себе, не получилось. Они появится и исчезают. возможно, нужно было их оставить перед началом прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Ну с 3 это может быть и прошло. А вот еще 3 не получилось бы один с квестом скрипачка, а еще 2 из детективы которые расследуют убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Alez4e сказал: Ну с 3 это может быть и прошло. А вот еще 3 не получилось бы один с квестом скрипачка, а еще 2 из детективы которые расследуют убийства. С недонапарниками из квестов уж тем более стоит не соваться туда, где и с обычными противопоказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 8 мая, 2022 На это квест я случайно наткнулся, кто же знал что меня там будут по непонятным локациям кидать. Я наткнулся на него когда проходил квест Скрипачки, так как в прохождение оно было именно в отели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 10 мая, 2022 В 08.05.2022 в 15:26, Alez4e сказал: На это квест я случайно наткнулся, кто же знал что меня там будут по непонятным локациям кидать. Я наткнулся на него когда проходил квест Скрипачки, так как в прохождение оно было именно в отели. При старте не было предупреждений, что нужно оставить напарников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, MagnuMspec сказал: При старте не было предупреждений, что нужно оставить напарников? Насколько я помню не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 11 мая, 2022 Я так понимаю это не как не исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Alez4e сказал: Я так понимаю это не как не исправить? Наверное добавлю предупреждение об увольнении спутников перед началом прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 13 мая, 2022 В 12.05.2022 в 01:50, MagnuMspec сказал: Наверное добавлю предупреждение об увольнении спутников перед началом прохождения. То есть их вызволить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 13 мая, 2022 5 часов назад, Alez4e сказал: То есть их вызволить не получится? Не знаю, пробуйте разные консольные команды, в т.ч. resurrect, но он может поломать функции спутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 13 мая, 2022 17 часов назад, MagnuMspec сказал: Не знаю, пробуйте разные консольные команды, в т.ч. resurrect, но он может поломать функции спутника. После перемещения к ним в лабораторию, потом в любое место они появляются, но стоит выйти на другую локацию они пропадают. Пробовал их выключать и включать, они пропадали из лаборатории, но если к ним переместится они снова будут в лаборатории. Завтра попробую их отключить включить в лаборатории, потом переместится в Мегатонна и их призвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alez4e Автор вопроса 2 Опубликовано 14 мая, 2022 13 часов назад, Alez4e сказал: После перемещения к ним в лабораторию, потом в любое место они появляются, но стоит выйти на другую локацию они пропадают. Пробовал их выключать и включать, они пропадали из лаборатории, но если к ним переместится они снова будут в лаборатории. Завтра попробую их отключить включить в лаборатории, потом переместится в Мегатонна и их призвать. Пришлось переместится с ними в лабораторию, потом с ними в Мегатонна. сохранится и выйти. Отключить ra-morequests, загрузится и сохранится, после этого его обратно врубить. Только таким способом получилось их вернуть, правда все прохождения этого модуля слетело но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sssses52 1 Опубликовано 22 июля, 2022 Аманда и Эндрю остались в локации квеста A Devils Wish(AAAZZZ21). Через терминал в Лаки 38 не увольняются, через prid id, kill, moveto player при перемещении в другую локацию, они телепортируются в локу того квеста. Если телепортнуть Эндрю к гг, уволить и снова нанять, так же при перемещении в другую локу, он опять телепортируется в AAAZZZ21. У Аманды нет строчки увольнения. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zumaxxx26 1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Некоторые Спутники такие как Бриса (2B0015CB) - RA-Followers и Рональд (2B781003) RA-Followers покидают меня и самовольно телепортируются в локацию "Храм Богов" AAAZZZ21 (2D38F5A2), Манипуляции с prid ... и moveto player не помогает и Телепортатор Брисы ничем не помогает. Квест "Желание Дьявола" был пройден. "Грабитель" стал спутником. ссылка на запись https://cloud.mail.ru/public/yMpk/4E1PKLvAa Изменено 6 марта, 2023 пользователем zumaxxx26 Добавил ссылку на запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После выполнение мода "A Devils Wish" некоторые напарнике застряли в комнате с загадками.(Где после читов появляются взрывные коляски)
Пытался их командой призвать к себе, не получилось. Они появится и исчезают.
Поделиться сообщением