Infest 1 359 Опубликовано 31 января, 2023 Более подробная информация в CrashLogger. См. Calltrace . 1CobbCrashLogger.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 19:45, Oleks_Adm сказал: @MagnuMspec В общем и целом, хотел сам что-то сообразить, но я в семье далеко не самый умный ребенок. FORM ID Существа из-за которого происходит вылет: ZkbMyersBrassTack "Медный гвоздь" [CREA:xx01B375] - RA-Adventures Скорее всего проблема в наличии модели nv_mongrel.nif в списке NIFZ Model List. В оригинале использовались следующие модели(справа 2 штуки): Если вообще УБРАТЬ прописанную в модуле модель и вернуть две исходные, с оригинала - вылетов не происходит.(Вроде бы как). *Понятия не имею что это за модели и есть ли они в архиве, что новые, что старые) Думал esp сделать, но оно не позволяет заменить существующую модель новой, а прописывает их дополнительно к существующей. Надо сам esm редактировать, ну или я не знаю как правильно сделать. Может кто-то объяснит, а если нет, так нет) Указал. Но вообще странно. nv_mongrel - это ванильный пес легиона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 16:04, Infest сказал: Более подробная информация в CrashLogger. См. Calltrace . 1CobbCrashLogger.log Может имеет смысл кодерам на NVSE лог подобного формата показывать? Там же надо смотреть что за кусок кода по адресам находиться. Написал, сказали: - "Crashed loading a creature form while iterating over a list of something" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 8 апреля, 2023 @MagnuMspec В общем и целом, хотел сам что-то сообразить, но я в семье далеко не самый умный ребенок. FORM ID Существа из-за которого происходит вылет: ZkbMyersBrassTack "Медный гвоздь" [CREA:xx01B375] - RA-Adventures Скорее всего проблема в наличии модели nv_mongrel.nif в списке NIFZ Model List. В оригинале использовались следующие модели(справа 2 штуки): Если вообще УБРАТЬ прописанную в модуле модель и вернуть две исходные, с оригинала - вылетов не происходит.(Вроде бы как). *Понятия не имею что это за модели и есть ли они в архиве, что новые, что старые) Думал esp сделать, но оно не позволяет заменить существующую модель новой, а прописывает их дополнительно к существующей. Надо сам esm редактировать, ну или я не знаю как правильно сделать. Может кто-то объяснит, а если нет, так нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 10 апреля, 2023 12 минут назад, MagnuMspec сказал: Но вообще странно. nv_mongrel - это ванильный пес легиона. А почему оригинал не подошел изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 апреля, 2023 7 часов назад, Oleks_Adm сказал: А почему оригинал не подошел изначально? дык там и был mongrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Более подробная информация в CrashLogger. См. Calltrace .
1CobbCrashLogger.log
Поделиться сообщением