Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
3akat

Проблема анимации подвидов оружия "Карабин hk 416"

Вопрос

Есть 4 вида оружия карабинов hk416. сразу скажу, что с первым вариантом FOOKWeapARxHK416 все анимации полностью нормальные. 

1) FOOKWeapARxHK416 - Карабин hk 416 

2) FOOKWeapARxHK416Tactical - Карабин hk 416 (тактический)

3) FOOKWeapARxHK416Scoped - Карабин hk 416 (опт)

4) FOOKWeapARxHK416Compact - Карабин hk 416 (компактный)

начну с того, что "FOOKWeapARxHK416Tactical" а так же "FOOKWeapARxHK416Compact" при перезарядке текстуры магазина и заряжающей руки частично проходит сквозь оружие, а в конце левая рука слишком сильно уходит в правую часть и можно увидеть как плечо заходит за текстуру(я попробовал сделать скриншот только получилось не очень, в левой части видно просвет через плечо) 

есть ли возможность все это исправить "натянув" анимацию перезарядки с базового оружия  "FOOKWeapARxHK416" для всех трех карабинов включая тот что с оптикой "FOOKWeapARxHK416Scoped - Карабин hk 416" (опт). (перезарядка словно это калашников, а не AR подобная винтовка. ). 

немного не в тему, так же еще вопрос по карабину hk 416 (опт) "FOOKWeapARxHK416Scoped" может что то я делаю не так, но при использовании Карабина hk 416 "FOOKWeapARxHK416" с установленным глушителем( ID глушителя "ModNVSilencerMMP" ) меня очень редко когда обнаруживали в режиме скрытности при этом если я использую hk 416 (опт) "FOOKWeapARxHK416Scoped" тоже с установленным глушителем обнаруживают меня достаточно быстро. может что то не так в самом оружии ? 

ScreenShot53.jpg

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотрел последнюю релизную версию Модерн Гир, там того, что могло бы вызывать подобные проблемы, нету. Попробуйте эту версию джейсон-файла.

RA-ModernGear.json

закинуть в 

meshes\AnimGroupOverride

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Bulbyan сказал:

Посмотрел последнюю релизную версию Модерн Гир, там того, что могло бы вызывать подобные проблемы, нету. Попробуйте эту версию джейсон-файла.

RA-ModernGear.json

закинуть в 

meshes\AnimGroupOverride

спасибо помогло, даже на карабине тактик лазерный прицел стал точно по центру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...