Перейти к содержанию

• 0
AnGelO4eK

Полностью сломан квест *Дела семейные Карла*

Вопрос

*Локация Невритма* на пустоши мохаве, территория  чертей. 

Заходим в бар-стрип клуб, поднимаюсь на второй этаж . Там находится записка, и стартует квест *Дела семейные Карла.

Квест ведёт к нпс Маша, она даёт  *Рецепт Мики* и отправляет к нпс Влад. Но у нпс Влад нет диалогов новых,  зато можно украсть у него ключ.

Тогда нужно поговорить с мёртвым нпс Карла,  но нпс мёрт и не чего не происходит. Если всех убить в баре где квест взят, он так и будет  активным.

Локация и квест вшит в Дух павших миров, проверила с отключение всех модов и модулей RA.

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дела семейные-это цепочка из нескольких квестов, сама цепочка по правильному должна начинаться в разговоре с Остином, стариком который живет в одном из номеров мотеля Эль-Рей. То что квест на Карлу можно взять до разговора с Остином, недоработка автора мода. Да и сам мод вшит в RA-Quests, его нет в чистом SFW.

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Bulbyan сказал:

Дела семейные-это цепочка из нескольких квестов, сама цепочка по правильному должна начинаться в разговоре с Остином, стариком который живет в одном из номеров мотеля Эль-Рей. То что квест на Карлу можно взять до разговора с Остином, недоработка автора мода. Да и сам мод вшит в RA-Quests, его нет в чистом SFW.

Могу видео скинуть что мод встроен в SFW, при этом отключу модули RA. 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, AnGelO4eK сказал:

Могу видео скинуть что мод встроен в SFW

Если он туда встроен, то он должен быть GunrunnersArsenal.esm, в котором и находится контент чистого SFW, у меня его там.

В вот в модуле "Квесты" пожалуйста.

bandicam 2025-05-02 00-08-03-983.jpg

да и в описании самого модуля этот мод указан. Скорее всего он у тебя отдельно, версия для SFW.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Bulbyan сказал:

Если он туда встроен, то он должен быть GunrunnersArsenal.esm, в котором и находится контент чистого SFW, у меня его там.

В вот в модуле "Квесты" пожалуйста.

bandicam 2025-05-02 00-08-03-983.jpg

да и в описании самого модуля этот мод указан. Скорее всего он у тебя отдельно, версия для SFW.

Да я модули отдельно скачала, у тебя стоит  установщик со всеми модулями. 

Поделиться сообщением

• 0
В 01.05.2025 в 22:58, AnGelO4eK сказал:

Да я модули отдельно скачала, у тебя стоит  установщик со всеми модулями. 

Это не имеет значения. Квест из мода Family Matters, к SFW отношения не имеет, только к RA.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...