AnGelO4eK 64 Опубликовано 1 мая *Локация Невритма* на пустоши мохаве, территория чертей. Заходим в бар-стрип клуб, поднимаюсь на второй этаж . Там находится записка, и стартует квест *Дела семейные Карла. Квест ведёт к нпс Маша, она даёт *Рецепт Мики* и отправляет к нпс Влад. Но у нпс Влад нет диалогов новых, зато можно украсть у него ключ. Тогда нужно поговорить с мёртвым нпс Карла, но нпс мёрт и не чего не происходит. Если всех убить в баре где квест взят, он так и будет активным. Локация и квест вшит в Дух павших миров, проверила с отключение всех модов и модулей RA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 3 194 Опубликовано 1 мая Дела семейные-это цепочка из нескольких квестов, сама цепочка по правильному должна начинаться в разговоре с Остином, стариком который живет в одном из номеров мотеля Эль-Рей. То что квест на Карлу можно взять до разговора с Остином, недоработка автора мода. Да и сам мод вшит в RA-Quests, его нет в чистом SFW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnGelO4eK Автор вопроса 64 Опубликовано 1 мая 26 минут назад, Bulbyan сказал: Дела семейные-это цепочка из нескольких квестов, сама цепочка по правильному должна начинаться в разговоре с Остином, стариком который живет в одном из номеров мотеля Эль-Рей. То что квест на Карлу можно взять до разговора с Остином, недоработка автора мода. Да и сам мод вшит в RA-Quests, его нет в чистом SFW. Могу видео скинуть что мод встроен в SFW, при этом отключу модули RA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 3 194 Опубликовано 1 мая 6 минут назад, AnGelO4eK сказал: Могу видео скинуть что мод встроен в SFW Если он туда встроен, то он должен быть GunrunnersArsenal.esm, в котором и находится контент чистого SFW, у меня его там. В вот в модуле "Квесты" пожалуйста. да и в описании самого модуля этот мод указан. Скорее всего он у тебя отдельно, версия для SFW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnGelO4eK Автор вопроса 64 Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Bulbyan сказал: Если он туда встроен, то он должен быть GunrunnersArsenal.esm, в котором и находится контент чистого SFW, у меня его там. В вот в модуле "Квесты" пожалуйста. да и в описании самого модуля этот мод указан. Скорее всего он у тебя отдельно, версия для SFW. Да я модули отдельно скачала, у тебя стоит установщик со всеми модулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 027 Опубликовано 9 мая В 01.05.2025 в 22:58, AnGelO4eK сказал: Да я модули отдельно скачала, у тебя стоит установщик со всеми модулями. Это не имеет значения. Квест из мода Family Matters, к SFW отношения не имеет, только к RA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Локация Невритма* на пустоши мохаве, территория чертей.
Заходим в бар-стрип клуб, поднимаюсь на второй этаж . Там находится записка, и стартует квест *Дела семейные Карла.
Квест ведёт к нпс Маша, она даёт *Рецепт Мики* и отправляет к нпс Влад. Но у нпс Влад нет диалогов новых, зато можно украсть у него ключ.
Тогда нужно поговорить с мёртвым нпс Карла, но нпс мёрт и не чего не происходит. Если всех убить в баре где квест взят, он так и будет активным.
Локация и квест вшит в Дух павших миров, проверила с отключение всех модов и модулей RA.
Поделиться сообщением