Перейти к содержанию

Авторизация  
Arnelios

ИИ роботов из Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовался ИИ роботов. Меня очень привлекал ИИ роботов из Fallout 3, как они медленно делают всё, реально производят впечатление грузных существ. Из-за этого я и ставил мод Сертификат РобКо, чтобы смотреть как твоя механическая орда медленно аннигилирует всех твоих врагов. Но этот же мод в игре в FNV не доставляет мне того же удовольствия что в Fo3.
Если в Fo3, Протектрон медленной поступью продвигался вперёд, выставляя клешню и делая залп, то в FNV он быстро топает ножками на месте перед каждым залпом.
Если в Fo3 Робот-Охранник медленно накатаывал на тебя поливая струёй свинца или лазера, то в FNV он порой вертится туда-сюда и порой делает какие-то непонятные зигзаги.
И я не пойму в чём проблема, это фишка ИИ самого мода или всех роботов в FNV? Есть ли какой-то мод который перепрошивает всех роботов FNV на ИИ пакеты Fo3? Или же это всё таки фишка поведения роботов у Сертификата РобКо для FNV?

Изменено пользователем Arnelios

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:25, Arnelios сказал:

И я не пойму в чём проблема, это фишка ИИ самого мода или всех роботов в FNV? Есть ли какой-то мод который перепрошивает всех роботов FNV на ИИ пакеты Fo3?

Не понятно. возможно изменены анимации роботов. Стоит попробовать взять анимации с ф3. Только бэкапы сделать.

В meshes\creatures\protectron, например.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MagnuMspec сказал:

Не понятно. возможно изменены анимации роботов. Стоит попробовать взять анимации с ф3. Только бэкапы сделать.

В meshes\creatures\protectron, например.

Мне кажется дело не в анимациях а именно в боевом ИИ, насколько я знаю ИИ в FNV был несколько переработан если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...