Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
UA.Sergiy.UA

Секьюритрон не стреляет из рук.

Вопрос

Робот из мода ''Сертификат РобКо'' улучшен до версии Марк 2 (есть базовый, есть улучшение Марк 1 и вот я его относительно недавно улучшил до 2й версии) никаких ограничений в настройках нет, должен стрелять и из ракетниц и из рук, но он изредка стреляет только из ракентиц. На руках происходит какой то переклин будь то. https://discord.com/channels/550766939375403083/550774521196707842/1460965134020251821

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

38 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Стоит попробовать это поставить
https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/70974?tab=description

Не уверен, но возможно это ванильное поведение, когда он не может определиться, какое оружие использовать, и переключается между ними. Думаю стоит еще потестить.

Не понятно, что может так влиять, т.к. работать все должно также, как в исходном моде.

ну там у него в настройках есть опции сражения ракетницей сражени я руками, может по умолчанию что то перепуталось с этими настройками. ну от себя я выставил безогранечительное сражение всем чем может, и другие роботы по умолчанию сражаются всем, и пилами и огнеплюями, и огнеметами. Протектрон и из рук и из башки стреляет, а он бывает ракетами шмальнет и ездил, я и ничо не менял сходу ибо не заметл проблему сразу. 

Поделиться сообщением

• 0

по итогу не очень то он сражается... 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, UA.Sergiy.UA сказал:

по итогу не очень то он сражается... 

Стоит попробовать поискать на ютубе прохождение RobCo Certified, поискать по видео, как игралось.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MagnuMspec сказал:

Стоит попробовать поискать на ютубе прохождение RobCo Certified, поискать по видео, как игралось.

но вы же что то сдлелали что он начал стрелять из рук. Я понятия не имею что но разве там нельзя что то еще сделать в том же ключе?

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

но вы же что то сдлелали что он начал стрелять из рук. Я понятия не имею что но разве там нельзя что то еще сделать в том же ключе?

я не знаю как править описанную проблему.

А фикс был его Уверенности, такой же, как недавно с Брианной было, или кем там, не помню.

Поделиться сообщением

• 0
В 20.01.2026 в 10:29, MagnuMspec сказал:

я не знаю как править описанную проблему.

А фикс был его Уверенности, такой же, как недавно с Брианной было, или кем там, не помню.

а если у него фракции столичной пустоши не вызывают триггера на бой? я его купил в сломанном виде у Мойры, починил и улучшил до Марк 2 но сам то он с Мохаве ведь (с Вегаса то есть) что если в RobCo Certified адаптированном к сборке не прописана его враждебность к местной фауне и хумансам? просто подумалось такое щас.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

а если у него фракции столичной пустоши не вызывают триггера на бой? я его купил в сломанном виде у Мойры, починил и улучшил до Марк 2 но сам то он с Мохаве ведь (с Вегаса то есть) что если в RobCo Certified адаптированном к сборке не прописана его враждебность к местной фауне и хумансам? просто подумалось такое щас.

Нужно проверять на тех, кто враждебен к роботу.

Если робот к кому-то не враждебен - это другой вопрос.

То что у Мойры продается, странно конечно, но мало ли.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Нужно проверять на тех, кто враждебен к роботу.

Если робот к кому-то не враждебен - это другой вопрос.

То что у Мойры продается, странно конечно, но мало ли.

Ну на него нападают. Радскорпы альбиносы нападают, кто угодно кто враждебен, он до фикса ездил-убегал от них, а щас вот иногда может стрельнут в них и даже убить из рук если прям доведут чем то, но в целом когда начинается бой он как тот собака с мема ездит за тобой с лицом ''this is fine''

Поделиться сообщением

• 0
В 15.01.2026 в 19:28, MagnuMspec сказал:

а обычные секьюритроны как?

Пооступили обновленные данные по секьюритронычам. Данные модели (ну то есть не зависимо от имени, а просто все модели) из Большого яблока ведут себя так же, только что не убегают как мой попрежнему, но они подтупливают, машут руками пытаясь из них стрелять но не стреляют, но за то как и мой (но чаще) стреляют из ракетниц токо в путь. https://new.fastpic.org/album/h12fpPGDHu

Словом проблема не в том перковом моде на роботов.

Поделиться сообщением

• 0
В 15.01.2026 в 20:50, MagnuMspec сказал:

не, тут скорее патроны не те или нет нужных.

Я сейчас убил этих секьюритронов, и убил своего, у них правда нет патронов ни ракетных ни лазерных,  а у моего перкового вообще инвентарь пустой, может так задуманно но тут явно какая то коллизия срабатывает. А те фиксы что вы создавали должны были добавлять патроны? просто у меня до сих пор последний фикс установлен же. 

Поделиться сообщением

• 0

В интернете пишут что он и ближним боем может биться, дубинкой какой то, или механической рукой, но этим и не пахнет..

Поделиться сообщением

• 0
В 20.01.2026 в 10:29, MagnuMspec сказал:

фикс

Кажется что то нащупалось, после похода за манометрами появилось больше секьюритронов вот с таким id и уже не с уникальными именами https://new.fastpic.org/album/dFyRCbBapP Разрушители зовутся, и стреляют они светло-синими энергополосами, тоже вроде не очень рьяно, но за то стабильно и ораву анклавовцев с двух вертибердов они завалили толпой и стреляя из рук.  Словом может можно посмотреть что работает у них, и не работает у именных? Может тут путь к фиксу... 

Поделиться сообщением

• 0

Перенес на столичку Йес-мэна рядом с рейдерами, он тупо едет по делам игнорируя бой, и едет он чуток так, вперед назад дергаясь.. воевать даже не пытается.  

Я не знаю где тут траблы но на роботов я ставил только один мод, это Роботов охранников из первых фоллаутов, (с сайта и версию, не реплейсер а добавление) и его отключение ситуацию не исправляло..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности