hyryhre 5 Опубликовано 3 июня При убийстве Алистера Тенпенни карма резко снижается, хотя наоборот должна расти. Да настолько, что из очень доброго персонаж становится очень злым. Причем, это происходит, даже если Алистера убьет спутник а не гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 3 июня 6 часов назад, hyryhre сказал: При убийстве Алистера Тенпенни карма резко снижается, хотя наоборот должна расти. Да настолько, что из очень доброго персонаж становится очень злым. Причем, это происходит, даже если Алистера убьет спутник а не гг. При чисто SFW воспроизводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hyryhre Автор вопроса 5 Опубликовано 4 июня Насчет чистого не могу проверить. Вообще, возможно, баг связан с тем, что я попал в Тенпенни нечестным путем. Меня не хотели пускать, а я тупо перепрыгнул через стену. Регуляторы, кстати, все равно приняли палец Алистера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 289 Опубликовано 4 июня (изменено) 1 час назад, hyryhre сказал: Насчет чистого не могу проверить. Если играете в сборку SFW-RA на основе МО2 то просто отключите все модули сборки, сняв галочки в списке в правой части окна МО2, оставив только части оригинальной игры (все что над SFW-Master). Сохранение по идее все равно загрузится, только персонаж лишится всего что было в модулях. Только убедитесь, что при загрузке такого сохранения персонаж не остался в локации из мода, а то не загрузится. Изменено 4 июня пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 4 июня 1 час назад, hyryhre сказал: Насчет чистого не могу проверить. Вообще, возможно, баг связан с тем, что я попал в Тенпенни нечестным путем. Меня не хотели пускать, а я тупо перепрыгнул через забор. Регуляторы, кстати, все равно приняли палец Алистера. Просто у него Карма -900, т.е. должна начисляться положительная. Если никакой мод не меняет его базовую запись. Еще возможно, стоят ли какие-то моды на ребаланс кармы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hyryhre Автор вопроса 5 Опубликовано 4 июня Проверил на чистом. С ним карма вообще не меняется. Дополнительных модов я не ставил. Кстати, в полной сборке она также резко уходит в минус, если запустить в Тенпенни диких гулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 figaro341 70 Опубликовано 8 июня В 03.06.2026 в 15:40, hyryhre сказал: При убийстве Алистера Тенпенни карма резко снижается, хотя наоборот должна расти. Да настолько, что из очень доброго персонаж становится очень злым. Причем, это происходит, даже если Алистера убьет спутник а не гг. Возможно это фича связанная с квестом гулей с метро, если смерть не от рук гг тоже считается (просто и они его убивают, даже при мирном решении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 9 июня В 04.06.2026 в 14:52, hyryhre сказал: Кстати, в полной сборке она также резко уходит в минус, если запустить в Тенпенни диких гулей. Это мой крупный фикс косячит, исправлю. Не минус карму от диких гулей, а именно от точечного убийства Тенпенни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 10 июня Да нет, никаких кривых правок нет. Можешь ввести у себя код SQV SFWTenpennyRepQuest и посмотреть, чему равна переменная bPlayerKillAllResidents? Ты же только Тенпенни убил и все? В 04.06.2026 в 10:29, hyryhre сказал: Вообще, возможно, баг связан с тем, что я попал в Тенпенни нечестным путем. Меня не хотели пускать, а я тупо перепрыгнул через стену. Если при перепрыгивании через стену Густаво телепортируется внутрь башни, то никакого бага нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hyryhre Автор вопроса 5 Опубликовано 10 июня 16 часов назад, FNVFUN сказал: Ты же только Тенпенни убил и все? Тенпенни и его охрану. А вот мои спутники оказались куда кровожаднее и перебили вообще всех . Но карма резко снижается именно при убийстве Алистера, неважно, мной, или спутниками, либо при запуске гулей. Да в целом то баг не такой и страшный, зато открыл сборщиков ухов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, hyryhre сказал: Тенпенни и его охрану. А вот мои спутники оказались куда кровожаднее и перебили вообще всех . Но карма резко снижается именно при убийстве Алистера, неважно, мной, или спутниками, либо при запуске гулей. Да в целом то баг не такой и страшный, зато открыл сборщиков ухов) А после убийства Тенпенни можешь ввести в консоли команду SQV SFWTenpennyRepQuest и сказать, чему равна переменная bPlayerKillAllResidents? Чтобы точно исключить баг в одном месте. bPlayerKillAllResidents должна быть равна одному, когда всех челиков в Тенпенни-Тауэр убиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hyryhre Автор вопроса 5 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 17:59, FNVFUN сказал: А после убийства Тенпенни можешь ввести в консоли команду SQV SFWTenpennyRepQuest и сказать, чему равна переменная bPlayerKillAllResidents? Чтобы точно исключить баг в одном месте. bPlayerKillAllResidents должна быть равна одному, когда всех челиков в Тенпенни-Тауэр убиваешь. Увы, не могу. Уже пересохранил тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zumaxxx26 11 Опубликовано 11 июня 17 часов назад, FNVFUN сказал: А после убийства Тенпенни можешь ввести в консоли команду SQV SFWTenpennyRepQuest и сказать, чему равна переменная bPlayerKillAllResidents? Чтобы точно исключить баг в одном месте. bPlayerKillAllResidents должна быть равна одному, когда всех челиков в Тенпенни-Тауэр убиваешь. код введен сразу после убийства Тенпенни 3.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zumaxxx26 11 Опубликовано 11 июня (изменено) 18 часов назад, FNVFUN сказал: А после убийства Тенпенни можешь ввести в консоли команду SQV SFWTenpennyRepQuest и сказать, чему равна переменная bPlayerKillAllResidents? Чтобы точно исключить баг в одном месте. bPlayerKillAllResidents должна быть равна одному, когда всех челиков в Тенпенни-Тауэр убиваешь. здесь введен после убийства Тенпенни и других жителей 4.txt Изменено 11 июня пользователем zumaxxx26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zumaxxx26 11 Опубликовано 11 июня убрал Тенпенни, выдает "Вы получили карму!" https://imgfy.ru/AYf91F564vKZOr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 11 июня 4 часа назад, zumaxxx26 сказал: код введен сразу после убийства Тенпенни 3.txt Ну, все по стандарту. Значит, какой-то из модулей виноват. Буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 17 июня В 11.06.2026 в 12:18, zumaxxx26 сказал: убрал Тенпенни, выдает "Вы получили карму!" https://imgfy.ru/AYf91F564vKZOr1 У меня так же. Не получается воспроизвести баг. И по редактору не видно, чтобы что-то в модулях перезаписывало Тенпенни таким образом, чтобы за него минус карму давали. Аномалия или установлены еще какие моды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При убийстве Алистера Тенпенни карма резко снижается, хотя наоборот должна расти. Да настолько, что из очень доброго персонаж становится очень злым. Причем, это происходит, даже если Алистера убьет спутник а не гг.
Поделиться сообщением