Перейти к содержанию

Бирк - Компаньон подрывник / Tags - A Powder Ganger Companion 1.3

   (0 отзывов)

2 изображения

Описание

Описание

Бирк (Tags) - это первый опыт  автора в создании компаньонов и его первая попытка внести некоторое разнообразие в жизнь курьеров, которые не всегда играют на стороне закона. Бирк был создан, чтобы выглядеть естественно среди компаньонов ванильной игры и максимально органично вписываться в игровой мир. Он полностью поддерживает функционал колеса-компаньона и имеет более 200 строк высококачественных диалогов с прекрасной озвучкой на уровне оригинальной игры. Также в моде присутствует неотмечаемый квест, в ходе которого вы будете разговаривать с Бирком об интересных местах, которые вместе посетите в Мохаве.
Этот компаньон не создан для курьеров, играющих на стороне НКР, кроме того он требует, чтобы вы с ранней игры были врагами Республики. Однако мод прекрасно подойдет для тех, кто проходит игру за Легион (прекрасное дополнение к довольно пустому оригинальному прохождению за эту фракцию), а также для тех, кто проходит за Хауса или Йес-мена, настроив против себя НКР.

Местонахождение

Попробуйте поискать в исправительном учреждении НКР. 

Примечание переводчика

Мой первый опыт в переводе. Герой использует много сленга и разговорных выражений, но я постарался максимально адаптировать его диалоги под русский язык, не ударяясь в наш русский тюремный сленг.
Удачного дела, бандиты! 

Установка

Через мод-менеджер или перенос файлов архива в папку data.

    Чтобы скачать файл, создайте аккаунт или авторизуйтесь.
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...