maxzum 91 Опубликовано 23 мая, 2017 Любимые сериалы: Во все тяжкие, Сыны Анархии, Игра престолов, Последователи, Родина, Шерлок, Клиника, Секретные материалыРодина "Homeland" / Showtime. Очень удачно подобран актёрский состав. Хороший качественный сериал ! Не сказать что сериалы любимые, но очень понравились: Миллиарды, Американская история ужасов, Лучше звоните Солу, Доктор Хаус, За гранью, ДекстерМиллиарды "Billions" / Showtime. Давно такого хорошего и качественного телесериала не было !! Великолепная актерская игра, шикарные диалоги !!! :good: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. К слову смотрел все вышеперечисленное Вами . Сугубо мое мнение! "11.22.63"- Очень неудачный сериал! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да и вообще после автокатастрофы Стивен Кинг. Начал писать неудачно романы и рассказы , не говоря уже о его сценариях к своим же произведениям. Они просто ужасны! Взять хотя бы сериал «Под куполом» ,его сценарий извините ,еще раз повторюсь ( он настолько ужасен )!!! Зачем так издеваться над своим же в меру хорошим романом «Под куполом»? ( И не только этим литературным произведением ) Ну зачем? Это ж насколько нужно не любить свои же книги ? Чтобы писать такие халтурные сценарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 23 мая, 2017 Это ж насколько нужно не любить свои же книги ? Чтобы писать такие халтурные сценарии? Разве Кинг сам писал сценарии к киноадаптациям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 24 мая, 2017 Разве Кинг сам писал сценарии к киноадаптациям?Хорошо еще, Стивен Кинг не ко всем своим литературным произведением пишет сценарии , (киноадаптации) . Но где он непосредственно приложил "свою руку" все же хорошо чувствуется . И в итоге в большинстве случаев где он сам писал сценарии или в (соавторстве) и продюсировал иногда , считается неудачными ! Участие Стивена Кинга в киноадаптации собственных произведений имеет разные последствия !!! Самые удачные экранизация по Стивену Кингу книг считается фильмы и телесериалы. Где он не принимал никакого участия в этом. Кинокомпания приобрела (выкупила) у Стивена Кинга , права на литературное произведение к съемкам !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас переснимается , очень добротно снятый фильм " Мгла " 2007г- Фрэнка Дарабонта. " Туман "Стивена Кинга. (Я читал повесть еще в 1980-х г.) Славно что , Стивен Кинг не принимал участия к фильму " Мгла " 2007г- Фрэнка Дарабонта . А вот телесериал котоый скоро выдет " Мгла " сериал 2017 г. Стивен Кинг снова принимал участие ! Я сегодня посмотрел . Русский трейлер сериала " Мгла " 2017 г. по Стивену Кингу. Людей c нетрадиционной сексуальной ориентации теперь в каждый современный американский сериал,показывать будут? Теперь без никак фильм / сериал , не снять ?! Я уверен , что в итоге будет много болтовни мало экшена . Разочарование будет больше , бездарная отсебятина с согласием Стивена Кинга! Часть актеров из " Под куполом " плавно перекочевала в новый сериал " Мгла " 2017г. Телесериал нужно было назвать " Под куполом во мгле . Переосмысление ". Я очень давно посмотрел великолепное творение ( фильм " Мгла " 2007г- Фрэнка Дарабонта ) и не понимаю зачем сериал? Разве , только лишь растянуть серии и на этом , денег заработать.... Самое страшное , что Стивен Кинг остался доволен сериалом "Под куполом" !!!!!! Кто читал роман - тот поймет,надеюсь меня ! Впрочем , он и афроамериканца на роль Роланда Дискейна одобрил ! Я не расист. Ничего против афроамериканцев я не имею! Великолепный , харизматиченый талантливый актер Идрис Эльба. Мне актер очень импонирует чувствуется внутренняя сила , в нем. НО! Как не крути !!! Идрис Эльба – стрелок Роланд Дискейн никак не вяжется с книжным образом! Цикл " Темная Башня " - это несомненная вершина творчества Стивена Кинга. Врать не стану роман ( эпопея ) цикл " Темная Башня " Стивена Кинга мне не очень понравился. Концовка цикла , " Темная Башня " абсолютно меня разочаровала! Неужели Стивена Кинга самого не расстраивает низкий процент удачных экранизаций ! P.S.: Прав был стрелок Роланд Дискейн : - Мир действительно сдвинулся с места !!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слишком очень много киноадаптаций Стивена Кинга в этом году будет ! Только какие будут фильм и телесериалы, удачными / неудачными ? Только время покажет ! Стивен Кинг в большенсве из них является одним из сценаристов или соавтором сценария ! И вдобавок Стивен Кинг большенсве из них , числится одним из исполнительным продюсером этих фильмов и телесериалов ! Наверное , Стивену Кингу денег не хватает что ли ! Вот небольшой перечень: 1 -( Мгла ) , 2 -( Темная башня ), 3 -( 1922 ) 4 -( Игра Джералда ) , 5 -( Оно ) , 6 -( Мистер Мерседес ) Если успеют доснять в этом году! 7 -( Касл Рок ) , 8 -( Доктор сон ) , 9 -( Противостояние ) , 10 -( Кладбище домашних животных ) Вот такие дела , второпях сейчас писал список, может что то и забыл.... Ну очень я люблю синематограф ( кинематограф ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 24 мая, 2017 Ребят, кто третий сезон Твин Пикса смотрел? Я только что посмотрел первую серию третьего сезона и пришёл в полный восторг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 7 июня, 2017 Скажу сразу: -- Я большой поклонник Дэвида Линча. Мое личное мнение. Просмотрев все пять серий сразу, могу выразить свой отзыв о телесериале . От Дэвида Линча. -- Я ждал всего, чего угодно, но не такой превосходной насмешкой, с издевкой над всеми, в первую очередь над фанатами оригинального ( Твин Пикса ). --Которым я сам являюсь ! Сложилось ощущение , что « Showtime » просто дали Дэвиду Линчу кучу баксов , полный чемодан героина и много эфирного времени. И сказали: -- Дэвид. -- Снимай телесериал ( Твин Пикс ) каким ты его видишь , и делай что хочешь, мы проверять не станем ! И Дэвид Линч оторвался по полной ! Воплотил все старые идеи, что пылились в его творческой копилке, все его фишки, странности, мысли и фобии сплелись в безумной паутине разума ! Зрителей не знакомых с творчеством Дэвида Линча, ждет: -- Отвращение, замешательство и недоумение, а потом катарсис ( очищение ) ... Я думаю все стало ясно еще при прочтении сценария представителями « Showtime », я думаю они его все же читали. Скорее « Showtime » для престижа "пиара" вложились, все же: -- Этот ( Твин Пикс ) запомнят надолго и размышлять будут... Дэвид Линч понимает, что это возможно, может стать последним его таким крупным проектом и он решил подытожить этим все, что ранее снял. Все что накопилось за годы , выплескивается на зрителя со страшной силой, огромного количества сюрреализма ! Главное не ждать той атмосферы сюжета старого ( Твин Пикса ): -- Тут привет от ( Головы-ластика ), ( Дюны ), ( Синего бархата ), ( Внутренней империи ) , ( Шоссе в никуда ), а действие происходит - во вселенной ( Малхолланда Драйва ). Вообще третий сезон, у меня воспринимается как новый полнометражный фильм Дэвида Линча, расширение места действия и много новых персонажей. Это не продолжение ( Твин Пикса ): -- Это продолжение вселенной Линча. Дэвид Линч не для массового зрителя , только для ценителей и тех кому не интересно смотреть что то доступное и банальное ! Сезон больше для поклонников все же не столько (Твин Пикса) , сколько Дэвида Линча в целом. В этот раз Дэвид Линч не пытался никому угодить и делал свое кино , автор (Головы-ластика), и не будет никогда собирать у экрана семьи и массы ! Позабавили слова самого Дэвида Линча в сериале. -- Что за херня ? Альберт, я совершенно не понимаю, что происходит ? -- Ты понимаешь, что происходит, Альберт ? В целом, конечно выше всяких похвал, лучше ожидаемого ! Я дико доволен пока что, атмосфера просто наидичайшая, которая только может быть, вообще весь спектр эмоций... Очень рад возвращению сериала, ( уже никто и не верил , что вернутся Дэвид Линч и Марк Фрост c телесериалом « Твин Пикс » ), и они оправдали все мои ожидания ! Вообще, я получил то , чего ожидал даже с изобилием, и наслаждаюсь новым сезоном в истинно Линчевском стиле. -- Абсолютный шедевр ! Сейчас мало интересных фильмов \ сериалов подобного плана снимают, поэтому новый (Твин Пикс) тут как глоток свежего воздуха ! -- ( Для меня по крайней мере ! ) Когда сериал ( Твин Пикс ), моей молодости вышел впервые в 1990 году, таких сериалов не было... Много серий из старого доброго ( Твин Пикс ), снимал не Дэвид Линч. A сейчас Дэвид Линч срежиссировал все серии и задал новую планку , что-то новое ! Я абсолютно уверен , что скоро увидим что - то подобное в других сериалах. Дэвид Линч - первооткрыватель... Чувствую третий сезон надо будет пересматривать, все сразу потом. -- Потому как Дэвида Линча сразу понять нереально. Буду созерцать вечером за чашкой кофе с коньяком и наслаждаться от того, что на моих глазах творится история ! P.S.: -- Похоже у ( Твин Пикса ) получилось запечатлеться в памяти навсегда, в истории телевидения второй раз. -- Этот ( Твин Пикс ) запомнят очень-очень надолго и еще в кино школах будут изучать, ( в качестве факультативного предмета ) !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 21 июня, 2017 Cериал "Сын" весьма понравился. Хороший сюжет, отличные актёры, а Пирс Броснан - вообще вне конкуренции. Очень харизматичный дядька. Фанатам и любителям Дикого Запада - обязательно к просмотру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 21 июня, 2017 Откуда у вас столько времени на сериалы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 21 июня, 2017 Откуда у вас столько времени на сериалы?) Я вчера вечером первые две серии посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 21 июня, 2017 Cериал "Сын" весьма понравился. Хороший сюжет, отличные актёры, а Пирс Броснан - вообще вне конкуренции. Очень харизматичный дядька. Фанатам и любителям Дикого Запада - обязательно к просмотру. Скрытый текст Сериал ( Сын ) 2017г очень- очень слабенкий. Пожалуй, соглашусь только что , Пирс Броснан неплохой актер. Рекомендую мини сериал вестерн ( Хэтфилды и МакКои ) 2012 г ! И конечно же сериал вестерн ( Дедвуд ) 2004 – 2006 г !!! Сериалы намого жоще и лучше !!!!! Только нужно найти правильный перевод этих сериалов. Сериал ( Дедвуд ) Пересмотрел несколько раз ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 21 июня, 2017 Я вчера вечером первые две серии посмотрел. я в гекке сидел с 11 до полвторого ночи... хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 21 июня, 2017 я в гекке сидел с 11 до полвторого ночи... хмм... Ну так нужно брать передышку. Eсли долго сидеть в Гекке, то можно стать... Гекконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 21 июня, 2017 Рекомендую мини сериал вестерн ( Хэтфилды и МакКои ) 2012 г ! И конечно же сериал вестерн ( Дедвуд ) 2004 – 2006 г !!! Сериалы намого жоще и лучше !!!!! Только нужно найти правильный перевод этих сериалов. Сериал ( Дедвуд ) Пересмотрел несколько раз ! Спасибо. Обязательно посмотрю эти сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 21 июня, 2017 Спасибо. Обязательно посмотрю эти сериалы. Я крайне рекомендую посмотреть, который мало кому известный мистический сериал !!! ( Карнавал ) сериал 2003 – 2005г :good: P.S. ( Карнавал ) + ( Дедвуд). Жалко что закрыли. Как я читал не хватило денег на продолжение сериалов. Но концовка сериалов — вполне смотребельна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skameykin22 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Понравился "Форс-мажоры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanis75 171 Опубликовано 23 июня, 2017 форс мажоры вообще супер,вот жду 7й сезон.. вчера нашел сериал " восприятие" очень годный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот буквально... , несколько минут назад посмотрел все серии. (Твин Пикс-3 ). -Это шедевр кинематографа с гарантированным межгалактическим выносом мозга !!!!!!!!!!!! Я абсолютно уверен , Дэвид Линч просто за 1 минут все это придумал над чем мы десятилетиями думать и размышлять будем !!! Чуть позже, напишу свои размышления о « Твин Пикс » ( Twin Peaks ). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Очень рекомендую любителям хорошего иронично-черного английского юмора и мирового кинематографа !!!!!! Посмотреть ВСЕ шедевры Питера Гринуэя ! Стилистика похожая с Дэвидом Линчем ! https://www.youtube.com/watch?v=cP-VumkuYHY « Повар, вор, его жена и её любовник » ( The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover ). Музыка, Michael Nyman: -Британского композитора-минималиста к этому фильму просто шедевр из шедевров !!!!!!!!!!!! Очень рекомендую для любителей кино ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 13 октября, 2017 Здравствуйте всем. Вышел ( Mindhunter ). -Охотник за разумом, телесериал от режиссера Дэвида Финчера. - Самый ожидаемый мною телесериал 2017 не подвел! Правда как-то немного жаль, что телесериал чуть-чуть попсовый. После очередного шедевра кинематографа, Дэвида Линча Twin Peaks 3. P.S. Зачем нужна наркота, если есть Дэвид Линч ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoyerZ 11 Опубликовано 27 февраля, 2018 The Walking Dead, Рино 991, ииииии ранетки. Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 6 марта, 2018 Посмотрел в оригинале, на французском языке сериал, - все 6 сезонов. / Engrenages / ( Шестеренки, Спираль).http://www.imdb.com/title/tt0477507/Как ни странно, меня очень зацепил. Можно найти субтитры и ( перевод не полностью все сезоны ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avega 388 Опубликовано 28 августа, 2019 Все более-менее смотрибельное уже написали. Добавлю "Черное зеркало", "Утопия", "Лучше звоните Соллу", "Потерянная комната", "Город на холме", ну и "Бесстыдники" (американская версия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalachINC 9 Опубликовано 14 октября, 2020 Ходячие мертвецы, Сотня, Во все тяжкие, Лучше звоните солу, Бесстыжие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение