TwilightKhan 2 366 Опубликовано 24 февраля, 2018 Дамы и господа, я с гордостью представляю вам квестовую линейку за Легион для Frontier! Это результат работы нашего нового члена команды @Nazothedark за последние несколько месяцев. Nazo удалось показать удивительный прогресс за короткие сроки. Он намного превзошел наши ожидания, и именно благодаря этому мы не только продвинули его в “ядро” команды за отношение к работе, но и предоставили ему возможность создать квестовую линейку целиком. Эта цепочка квестов гораздо менее линейна, чем основной квест за НКР, и упор в ней сделан на рпг-cоставляющую, как это было в ванильных квестах New Vegas. Она содержит сотни строк диалогов, и хотя пока мы пока не можем дать сроки готовности, могу сказать, что оно будет того стоить. Более подробная информация появится позже. А пока можете насладиться очень коротким тизером от Nazo, сделанным для нас. Имейте в виду, что мы по-прежнему придерживаемся политики НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ для нашего контента, поэтому пока можем обсуждать некоторые аспекты линейки, но не будем вдаваться в подробности. Перейти на страницу материала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 548 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это еще только тизер трейлера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avega 391 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это еще только тизер трейлера) Дада. А потом, в 2020-м скажут: фсё ребят, R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 24 февраля, 2018 МММ, ничтяк, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel Bear 13 Опубликовано 26 февраля, 2018 Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan Автор темы 2 366 Опубликовано 26 февраля, 2018 Видео недоступно называется кто не успел - тот опоздал )) Ничего, обещали позже полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 563 Опубликовано 26 февраля, 2018 К тому времени, как выйдет Фронтир, наверно уже шестые свитки анонсируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 487 Опубликовано 26 февраля, 2018 К тому времени, как выйдет Фронтир, наверно уже шестые свитки анонсируют... Да ладно тебе, вон, полную Black Mesa Source аж с 2006 года ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 563 Опубликовано 26 февраля, 2018 Да ладно тебе, вон, полную Black Mesa Source аж с 2006 года ждут)) Воу. Я до сих пор жду HL3. Был большим фанатом этой серии и ещё теплится уголёк надежды внутри. Но скорее всего я состарюсь и умру, а HL3 так и не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 487 Опубликовано 26 февраля, 2018 Воу. Я до сих пор жду HL3. Был большим фанатом этой серии и ещё теплится уголёк надежды внутри. Но скорее всего я состарюсь и умру, а HL3 так и не выйдет. [offtop_on] Когда-нибудь Габён выйдёт на сцену Е3 и анонсирует новые бл*дские похождения Гордона, Челл и четверых сумасшедших в зомбоапокалипсисе. Со своими шапками, кейсами, ключами и шкурками. Но это когда-нибудь.... А пока им бабла хватает. [offtop_off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение