Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
DoCx007

Квест "Забери его!"

Вопрос

Сломан финальный квест со штурмом очистного сооружения с роботом, после захода в здание с Сарой Лайонс у меня отбирают управление (через шагов 5 от входа) (не беда, пролетел через tcl).

При старте дополнения Broken steel просыпаюсь и вновь отбирают управление, старик говорит реплики о ГЕКК и штурме очистного сооружения.

Со вторым квестом разобрался по советам из форума (вернул себе управление и перебросил себя на следующую стадию квеста)

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 25.06.2020 в 19:38, MagnuMspec сказал:

Было уже.

Коли было уже, разве сложно ответить человеку через копипаст ответа на вопрос который "уже был"? Я лично не смог найти вашего ответа, хотя посмотрел все, связанное с этим квестом *-*

Поделиться сообщением

• 0

Докс, я порылся среди квестов, нашел следующее, мне помогло, и мне плевать что прошло 4 года с момента вопроса, могу - помогаю.

Цитата:

Напишу как я с этим боролся, если кому-то ещё понадобится: После сюжета я очнулся в Цитадели и Лайонс начал как всегда загонять о ГЭККе, соответственно ГГ парализовало...

Я делал так:

1. EnablePlayerControls - взять контроль над ГГ

2. SetStage 14e91 200 - завершить квесты "Забери Его!" и вместе с ним "Проект "Нечистоты"

3. SetStage 04000802 30 - эта команда запускает квест "Смерть с небес" на стадии встречи с паладином Тристаном у автомобильного туннеля

Дальше всё по сюжету, если Лайонс пристанет, а он успеет это сделать, то после разговора вводим EnablePlayerControls

5. После завершения ДЛС, можно разгромить Цитадель, либо базу на Адамс. В случае завершения в пользу Братства Стали, после разговора у винтокрыла в Цитадели вводим setstage 040011ad 200 для завершения квеста "Кто смел, тот побеждает" и чтоб все были довольны.

P.S. Лайонса можно отключить командой disable, чтоб не приставал, ибо пользы от него всё равно не будет

Поделиться сообщением

• 0
В 25.06.2024 в 03:18, jeangarme сказал:

Коли было уже, разве сложно ответить человеку через копипаст ответа на вопрос который "уже был"? Я лично не смог найти вашего ответа, хотя посмотрел все, связанное с этим квестом *-*

4 года назад, когда поднималась данная проблема, было несколько однотипных тем, по этой же проблеме, и почему-то мало кто пытался искать. И разумеется тыкать в соседнюю буквально тему который раз желания не было. 

Да и баг-трекер, он для выявления и исправления багов, а не служба технической поддержки.

Проблема эта крылась в косяке диалогов (GREETING), который был примерно в тот же год и исправлен.

Если сейчас на текущей релизной версии это происходит, нужно разбираться отдельно. Создайте отдельную тему, приложите пожалуйста список загрузки, а также попробуйте воспроизвести баг при чистом SFW, отключив модули и моды. 

Если не сложно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...