wanderer2 6 Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, TwilightKhan сказал: Добрый! В дискорд-канале проходит тест предрелизного билда, так что уже скоро. Спасибо! Я тут недавно - можно ли чем-то помочь при тестировании билдов? А то при переходе по ссылке на Дискорд появляется сообщение "invite invalid" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 129 Опубликовано 24 апреля, 2023 3 часа назад, wanderer2 сказал: Спасибо! Я тут недавно - можно ли чем-то помочь при тестировании билдов? А то при переходе по ссылке на Дискорд появляется сообщение "invite invalid" а так? https://discord.gg/CsnETXck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanderer2 6 Опубликовано 24 апреля, 2023 23 минуты назад, TwilightKhan сказал: а так? https://discord.gg/CsnETXck Спасибо! Ссылка рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сrott 25 Опубликовано 19 июня, 2023 В игре можно найти оружие Клепальщик, о котором есть информация в одном из домов Ниптона? Судя по запискам владелец ушел на промысел на юг, в район высохшего озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 2 737 Опубликовано 19 июня, 2023 Можно. Он рядом : Спойлер с норой скорпионов, которая недалеко от упавшего самолета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ehalipouhabam 4 Опубликовано 2 июля, 2023 Вечер добрый! Подскажите, где и как можно добыть оружие из коллекции оружия MRR? Модуль RA на оружие подключён, контейнера на заправке нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 349 Опубликовано 3 июля, 2023 10 часов назад, Ehalipouhabam сказал: Вечер добрый! Подскажите, где и как можно добыть оружие из коллекции оружия MRR? Модуль RA на оружие подключён, контейнера на заправке нету... Контейнер с оружием специально удалён. Оружие раскидано по уровневым спискам и может попадаться игроку по мере прохождения игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingSergeyZ 0 Опубликовано 4 июля, 2023 Подскажите, можно ли самостоятельно править stewiealtweaks и как он соотносится с файлами в папке Tweaks? Такое ощущение что это дубли какие-то... Но, возможно, я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 349 Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, KingSergeyZ сказал: Подскажите, можно ли самостоятельно править stewiealtweaks и как он соотносится с файлами в папке Tweaks? да, можно. Отключать/включать функции можно здесь: Data\NVSE\Plugins\Tweaks\INIs Либо во внутриигровом меню: Настройки\Tweaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingSergeyZ 0 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Infest сказал: да, можно. Отключать/включать функции можно здесь: Data\NVSE\Plugins\Tweaks\INIs Либо во внутриигровом меню: Настройки\Tweaks То есть ini в папке Tweaks - дубль? Или наоборот они основные, а nvse_stewie_tweaks - не используется? Я не силён в модинге, наверняка есть объяснение Просто не хочу испортить что-то, а полный снос/установка занимает минут 40 на ssd Изменено 4 июля, 2023 пользователем KingSergeyZ Добавил информацию для лучшего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingSergeyZ 0 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) И ещё вопрос - Странная ерунда, но ПК не загружен от слова совсем, а FNV SFW-RA местами на секунду подвисает, при том только при прогрузке далеких объектов, похоже. Может, конечно, и не в этом дело. Можно ли в настройках "Override" качества ландшафта убрать без проблем, или не стоит? Изменено 5 июля, 2023 пользователем KingSergeyZ Исправил неверное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ehalipouhabam 4 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Можете подсказать как и где найти/купить силовую броню бомбистов (с очкастым шлемом)? В продаже у местного торговца нету, пробовать выбивать не хочу, так как придётся их всех перебить, а больше я такой сб нигде не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5M1TH 0 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! Подскажите, в чем проблема. Ставил сборку на чистую стимовскую версию FNV, после установки такая фигня, в faq ничего вроде такого нет Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ehalipouhabam 4 Опубликовано 29 июля, 2023 День добрый! Подскажите, из какого мода оружие "латурн 85"? Не могу найти для него патроны ( 20mm ap)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Gaede 0 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток. Можно ли накатить мод Титаны Нового запада 2 или он уже вшит в проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#DeletedUserProfile 801 Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, E.Gaede сказал: Доброго времени суток. Можно ли накатить мод Титаны Нового запада 2 или он уже вшит в проект Можно, но он сломает большинство силовой брони и вызовет кучу других багов. Нужна крайне качественная адаптация, которой скорее всего под RA никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vraggg 0 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Ребят кто сможет подсказать? бегал по вегасу все отлично. Решил попробовать по новой, но не смог найти как начать в столичной пустоши? Нашел листок воспоминания, сходил туда, на выходе из убежище кидает обратно к гудстпрингу. Все так или я что то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#DeletedUserProfile 801 Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, Vraggg сказал: Добрый вечер. Ребят кто сможет подсказать? бегал по вегасу все отлично. Решил попробовать по новой, но не смог найти как начать в столичной пустоши? Нашел листок воспоминания, сходил туда, на выходе из убежище кидает обратно к гудстпрингу. Все так или я что то не так делаю? Во время начала "Новой игры" с главного меню должно появляться уведомления с выбором места старта игры. Там как раз выбор между Мохаве и Столичной. Если выбора нету - сборка установлена неправильно. Но странно что листик в дока есть. В общем стоит проверить появление меню. Можно на ютубе даже посмотреть как это выглядит. Если его не будет - велком переустанавливать сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vraggg 0 Опубликовано 29 августа, 2023 Только что, Oleks_Adm сказал: Во время начала "Новой игры" с главного меню должно появляться уведомления с выбором места старта игры. Там как раз выбор между Мохаве и Столичной. Если выбора нету - сборка установлена неправильно. Но странно что листик в дока есть. В общем стоит проверить появление меню. Можно на ютубе даже посмотреть как это выглядит. Если его не будет - велком переустанавливать сборку. Спасибо. Нет выбора нет. Я набегал там наверное часов 80, куча квестов, там вот только что прошел дорогу в зеон, в целом все отлично кроме редких выкидываний, но терпимо. Сборку качал целиком установщиком, даже не знаю что там можно переставлять . Но попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#DeletedUserProfile 801 Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Vraggg сказал: Спасибо. Нет выбора нет. Я набегал там наверное часов 80, куча квестов, там вот только что прошел дорогу в зеон, в целом все отлично кроме редких выкидываний, но терпимо. Сборку качал целиком установщиком, даже не знаю что там можно переставлять . Но попробую. Спасибо. Не имеет смысла как скачивал, важно как установил) Судя по ситуации - неправильно) Не удивлюсь если там половина контента не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1tter 9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Всем привет! Ранее уже интересовался по поводу совместимости вашего творчества с the frontier, получил неуверенное "вообще, должен работать". Как-то само ДЛС пропало из виду, вообще о нём ничего не слышно, патчей совместимости с ним - не нашёл. Подскажите, как на данный момент обстоят дела касательно совместимости, кто-то может уже тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 495 Опубликовано 7 сентября, 2023 39 минут назад, b1tter сказал: Подскажите, как на данный момент обстоят дела касательно совместимости, кто-то может уже тестил? Привет! Да всё также, "должно работать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1tter 9 Опубликовано 8 сентября, 2023 21 час назад, MagnuMspec сказал: Привет! Да всё также, "должно работать") Время идёт, ничего не меняется!)) Может тестил кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 495 Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, b1tter сказал: Время идёт, ничего не меняется!)) Может тестил кто?) Да вроде проходил народ, всё нормально. Спросите в дискорде лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veerir 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как найти пупс удача? Стоит дом кукловода на кладбище там нет пупса, стоит дом арленгтонский изменëнный там тоже его нет Где можно скрин например, или видео где вы подбираете его Если где то есть скажите где найти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение