ZloySkin 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Окей, такой вопрос - поставил в первый SFW, был целый багодром из вылетов и зависаний. Потом провел переустановку обоих игр и переустановил SFW. Вылетов и зависаний стало меньше, но они остались. Причем почти все были в открытом мире. Что делать? Я так понимаю, пройти в статью по оптимизации и выполнить там по методичке? Версия Фоллаута Новый Вегас - из стима. Версия Тройки - из ГОГ. Версия мода - свежайшая. Виндоувс 10, GTX1050, 8 гигов оперативной, Интер Кор I7 СPU 860 @2.80GHz, 8 ядер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloySkin 0 Опубликовано 19 октября, 2021 Ладно, напишу уже сам. Да, я выполнил полную оптимизацию. Игра работает стабильно. Более менее. Терпимо. По поводу самой игры - 16 уровень, и уже хочется задать вопрос - а автолевелинг в Столичной Пустоши на месте? Если да, то я подозреваю, что очень скоро начнется массовый спам радскорпионов альбиносов, супермутов-боссов и когти смерти за каждым поворотом.... Посему вопрос, как это контрить?! До моей любимой игрушки для таких целей - Крупнокалиберной Винтовки целый континент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NCR-ranger 0 Опубликовано 19 октября, 2021 может кто подскажет как быть поставил озвучку русскую Спойлер а у меня треск при диалогах с людьми в ПА и записях в питбое , есть ли какоето решение починить убрать треск , скачивал все три архива , может что то не нужно было ставить ? я ставил все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVLT 0 Опубликовано 26 января, 2023 Такой вопрос: русская или английская версия? Хотелось бы возможность играть на английском. Какой баланс? Главная проблема TTW для меня это то, что там использована идиотская экономика F3, зачем-то перенесенная на new vegas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, GVLT сказал: Такой вопрос: русская или английская версия? Хотелось бы возможность играть на английском. Русский текст, англ. озвучка. 3 минуты назад, GVLT сказал: Какой баланс? Главная проблема TTW для меня это то, что там использована идиотская экономика F3, зачем-то перенесенная на new vegas. Цены на снаряжение по стандарту Вегаса, если вы о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVLT 0 Опубликовано 26 января, 2023 Русский язык конечно дилбрекер. Да, я о ценах снаряжения. Какие еще качественные отличия от TTW, кроме того, что опыт сбрасывается и есть какой-то маленький квест в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 26 января, 2023 Имхо, sfw нужно ставить только тем, кто играет с русским языком, иначе смысла крайне мало. TTW были отзывы что более стабильный, и вот как для меня смысл sfw в возможности накатить модули ra, контент которых и представляет основную ценность проекта и его суть, а моды там, есс-но тож на русском. Пытаться вернуться на английский в sfw это какой то изврат, ставьте ttw и всё. ps дилбрекер это теперь замена слову "обязательно"?)) ох уж эти англицизмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 26 января, 2023 21 минуту назад, GVLT сказал: Русский язык конечно дилбрекер. Перевод на английский как минимум в ближайшее время не планируется, на это нет ресурсов, и есть более приоритетные задачи. Но можете попробовать, ESP-Translator в помощь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVLT 0 Опубликовано 26 января, 2023 Да вот знать бы зачем. Для этого и спрашиваю о качественных отличиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.svensnusberg 0 Опубликовано 14 марта Приветствую , есть ли возможность получить русификацию отдельным файлом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 14 марта 3 часа назад, .svensnusberg сказал: Приветствую , есть ли возможность получить русификацию отдельным файлом ? Русификацию чего и, самое главное - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.svensnusberg 0 Опубликовано 15 марта Тройки и Нью Вегаса адаптированные под сборку. Просто я установил всю сборку по инструкции и она спустя время начинает вылетать в рандомные моменты (будь то вход в Мегатонну или обычное фаст тп). При этом поначалу такого не было, я играл несколько часов подряд. А после прохождения квеста где нужно спасти сестру гг начались вылеты (мб просто совпадение такое), даже минут 20 не наиграть без вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 15 марта 6 часов назад, .svensnusberg сказал: Тройки и Нью Вегаса адаптированные под сборку. Просто я установил всю сборку по инструкции и она спустя время начинает вылетать в рандомные моменты (будь то вход в Мегатонну или обычное фаст тп). При этом поначалу такого не было, я играл несколько часов подряд. А после прохождения квеста где нужно спасти сестру гг начались вылеты (мб просто совпадение такое), даже минут 20 не наиграть без вылета. Ну вылеты в сборке это обычное дело. У кого-то чаще, у кого-то реже. Не совсем понимаю, чем вам помогут русификаторы-то? Плагина тройки, если вы заглянете в ваш мод-менеджер, в сборке и вовсе нету, непонятно, зачем он вам в таком случае. В обозримой перспективе будет новый билд, там со стабильностью должно быть получше, советую подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.svensnusberg 0 Опубликовано 21 марта Извиняюсь что долго не отвечал , русификатор просил потому что, хотел поставить только NV и мод переносящий Fallout 3 (TTW), а с русификацией там проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 22 марта В 21.03.2024 в 15:14, .svensnusberg сказал: Извиняюсь что долго не отвечал , русификатор просил потому что, хотел поставить только NV и мод переносящий Fallout 3 (TTW), а с русификацией там проблемы. Вам видимо нужно открыть в esm-esp-трансляторе файлы TTW, и накатить в них русский язык, как вариант, с базы F3. И допереводить остальное. И позаботиться о том, чтобы не были затронуты скрипты. Руссификатор SFW просто так на другой проект не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.svensnusberg 0 Опубликовано 23 марта 16 часов назад, MagnuMspec сказал: Вам видимо нужно открыть в esm-esp-трансляторе файлы TTW, и накатить в них русский язык, как вариант, с базы F3. И допереводить остальное. И позаботиться о том, чтобы не были затронуты скрипты. Руссификатор SFW просто так на другой проект не встанет. Понял, благодарю, посмотрю что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение