RALMAS 8 Опубликовано 16 марта, 2011 «GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2» «GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2»! Тизер проекта появился в официальных сообществах компании в «Facebook» и «ВКонтакте», а также был открыт сайт stalker2.com! Информацию подтвердил и Сергей Григорович на своей личной странице! Судя по представленному постеру, релиз игры намечен на 2021 год. Судя по намёкам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4. Более подробной информации пока не сообщается. Открыть новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dredd Опубликовано 16 марта, 2011 Первый "ждалкер" имел большую популярность. Просмотрим, повторится ли история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RALMAS Автор темы 8 Опубликовано 22 марта, 2011 Dredd, Надеюсь нет. Надеюсь что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет действительно в 2012 году. И ведь никто даже и не представляет каким он будет. И ещё более загадочны слова GSC: "Мы встретим старых друзей", "Новый движок, не уступающий CryEngine" и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 13 сентября, 2015 Не вышел. Что ж поделать. Сейчас вон жду Зов припяти 2 и SGM 3.0 Уверен, проекты будут стоящие, должны бы уже скоро выйти. Слышали или читали о них уже, полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 24 октября, 2016 Не вышел. Что ж поделать. Сейчас вон жду Зов припяти 2 и SGM 3.0 Уверен, проекты будут стоящие, должны бы уже скоро выйти. Слышали или читали о них уже, полагаю? опять сгмщики накололи всех - играю в СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 28 октября, 2016 опять сгмщики накололи всех Может в конце года чего и выпустят. играю в СОС Call of Chernobyl? Читал о нём, отзывов положительных уйма. Хотя меня и смущает фриплей, там же квестов вроде не мало, занятия-то найдутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 28 октября, 2016 не будет 3 версии в декабре - отложили выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 30 октября, 2016 не будет 3 версии в декабре - отложили выход Ну значит и Зов Припяти 2 отложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 16 мая, 2018 «GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2»! Тизер проекта появился в официальных сообществах компании в «Facebook» и «ВКонтакте», а также был открыт сайт stalker2.com! Информацию подтвердил и Сергей Григорович на своей личной странице! Судя по представленному постеру, релиз игры намечен на 2021 год. Судя по намёкам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4. Более подробной информации пока не сообщается. Это сообщение было предложено для статьи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо! Преобразовал этот пост в новость на главной. В дальнейшем можете что-то интересное по тематике сайта сразу на главную выкладывать (вверху вкладка Новости, кнопка 'Добавить новость'). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 16 мая, 2018 В общем я даже в первую часть не играл, но думаю что дождавшись фанаты 2021 разработчики скажут ой а мы нечего не сделали все мы закрыты пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 16 мая, 2018 В общем я даже в первую часть не играл, но думаю что дождавшись фанаты 2021 разработчики скажут ой а мы нечего не сделали все мы закрыты пока. Не, могут вырезать пол контента как это было с ТЧ и всё, Григорович ибо все деньги от сталкера потратил на Феррари, или в карты проиграл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 16 мая, 2018 В общем я даже в первую часть не играл, но думаю что дождавшись фанаты 2021 разработчики скажут ой а мы нечего не сделали все мы закрыты пока. Все почему-то со скепсисом относятся к тому, что игру, мол, не сделают за 3 года. Однако никто так и не взял в расчёт возможный факт, что игра уже находится в разработке не один год. Просто это тщательно могли скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 16 мая, 2018 Все почему-то со скепсисом относятся к тому Вот пример наверное все знают игру terraria, так вот хотели сделать terraria otnerworld а потом сказали блин ребят а мы не справляемся так что все, и я ждал надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 16 мая, 2018 Вот пример наверное все знают игру terraria, так вот хотели сделать terraria otnerworld а потом сказали блин ребят а мы не справляемся так что все, и я ждал надеялся. Начнём с того, что Чак Фиш - чисто инди разработчики. Во-вторых: террария уже была выпущена, заместо otherworld разрабы взялись за разработку старбаунда. В третьих: сталкер - куда более раскрученный бренд, нежели террария и словить мировой хайп и не срубить на этом в будущем бабла... Для Григоровича было бы самоубийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 16 мая, 2018 Ребят, Сейчас у GSC в портфолио есть Казаки 3, кстати заметьте тоже крупный проект. Сейчас в него нужно добавить не менее крупный Сталкер)) Вот пример наверное все знают игру terraria, так вот хотели сделать terraria otnerworld а потом сказали блин ребят а мы не справляемся так что все, и я ждал надеялся. Это та, которая Майнкрафт в 2D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 16 мая, 2018 Это та, которая Майнкрафт в 2D? Ох сейчас у всех фанатов этой игры (в том числе и у меня) пригорело . Террария - не майнкрафт, это 2 абсолютно разные игры. И пускай чем-то они действительно схожи, но отличий куда больше. Майн направлен на "построй свой идеальный мир", а Террария на "Убивай боссов, что продвигаться в развитии". Ну, это если совсем грубо сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 16 мая, 2018 Ох сейчас у всех фанатов этой игры (в том числе и у меня) пригорело Да хрен с ним, с этим сравнением майна и терры. Вот у кого сейчас пригорело, так это у фанатов старбаунда, которым обещали крупную обнову с наёмничеством, а потом бац, и сказали, мол, "простите ребята", концепт не вписывается, поэтому мы свернули почти все наработки и будем работать над чем-то другим, над чем пока хз и когда будут новости, мы тоже хз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 мая, 2018 Майн направлен на "построй свой идеальный мир" Если сам ты - пиксель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 16 мая, 2018 В любом случае, до 2021 года ещё дожить надо, а там поглядим. Я конечно очень надеюсь, что игра уже давно разрабатывается, и разрабы может что нибудь покажут на Е3 или ГеймсКоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 16 мая, 2018 А вдруг это не дата выхода, а новая версия движка X-Ray? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 16 мая, 2018 А вдруг это не дата выхода, а новая версия движка X-Ray? xD Это вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 16 мая, 2018 А вдруг это не дата выхода, а новая версия движка X-Ray? xD Не, это дата, да и глава Epic Games подтвердил косвенно, что Сталкер 2 разрабатывается на UT4. Не знаю, как будет с модами, ибо вообще не в курсах про обстановку в модостроительстве под UT4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 16 мая, 2018 Я вообще-то пошутил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение