Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

Переулок за базой Нац. Гвардии

Вопрос

Проходя мимо(начал НИ чтобы уйти в Вегас на легке не проходя ДЛЦ, MZC и прочий мусор, чтобы поиграть без 50мб сэйва) вспомнил, что не написал про этот адЪ. Скажу больше, именно придя сюда я подумал, а нужны ли мне эти дурацкие дома которые идут с вот таким в довесок, и снес модуль.

Спойлер

Fallout-NV-2023-05-29-03-39-47-665.pngFallout-NV-2023-05-29-03-47-17-483.pngFallout-NV-2023-05-29-03-47-32-797.png
Fallout-NV-2023-05-29-03-49-16-802.png

Не уверен какой именно из модов модуля, скорее всего, что то невероятно душное(очередной квест класса прочитай записку найди пиксель ключа) про некий "дом наследия"(начинал два раза, оба раза дропал). В любом случае на ровном месте роняет кадры раза в 2, да и без особой смысловой нагрузки, эти же бомжи могли бы сидеть и просто в вагончике, а не строить себе черт знает что.

Треугольники - это норма, я скачал только ESM чтобы сделать скриншоты с модулем-без модуля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 29.05.2023 в 00:28, pz_4 сказал:

Удалить чуть менее чем всё, кроме входа в метро. Ну мб оставить одну тропинку к тайнику в воздухозаборнике, все остальное опустить на уровень земли.

Вместо кучи машин поставить пару баррикад щитового типа, вагончик-дом-на-колесах с парой лежанок, а рейдеров, если уж нужно, переместить внутрь здания рядом.

В общем, убрал бОльшую часть построек и других объектов. Из навесного оставил только вентиляцию, дорожку к ней и насест, что позади нее, перенес ближе к руинам.

Изменения навмешей откатил на ваниль, подредачил заново.

Думаю, больше всего на фпс влияли бочки с огнем (это для них характерно). Вместо 7 (вроде) оставил 1.

Противников поубавил в количестве раза в два.

В 29.05.2023 в 00:28, pz_4 сказал:

Имхо нет большего зла, чем создание таких "баз" с кучей врагов на глобальной карте пустошей, а не в локации или отдельном мини-мире.

Соглашусь, сначала даже хотел мирок сделать под эту локацию, пока не стал всматриваться, насколько коряво сделан этот рейдерский насест над метро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• 0

Да, это дом наследия.

Ну, здесь локация еще оптимизирована, я помню и навмеши переделывал, и вычищал кучу врагов. Не знаю, что тут еще чинить. Кого удалять.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, MagnuMspec сказал:

Да, это дом наследия.

Ну, здесь локация еще оптимизирована, я помню и навмеши переделывал, и вычищал кучу врагов. Не знаю, что тут еще чинить. Кого удалять.

Удалить чуть менее чем всё, кроме входа в метро. Ну мб оставить одну тропинку к тайнику в воздухозаборнике, все остальное опустить на уровень земли.

Вместо кучи машин поставить пару баррикад щитового типа, вагончик-дом-на-колесах с парой лежанок, а рейдеров, если уж нужно, переместить внутрь здания рядом.

Имхо нет большего зла, чем создание таких "баз" с кучей врагов на глобальной карте пустошей, а не в локации или отдельном мини-мире.

Оно и играется херово, ибо ФПСа то нет, и смотрится глупо(какая то банда белок, а не рейдеры) и, что важно, стабильно перегружает этот район и роняет игру по оперативе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• 0
В 29.05.2023 в 01:28, pz_4 сказал:

смотрится глупо(какая то банда белок, а не рейдеры)

Вертикальности всё же в городе не хватает, как то было реализовано в Питте. Всё небоскрёбы, небоскрёбы, а враги всё копашаться у земли. 

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, ХАНТЕР73 сказал:

Всё небоскрёбы, небоскрёбы, а враги всё копашаться у земли. 

небоскребы тоже ненадежные (В fallout 4 на один такой "летучий" корабль может упасть:D). В Питте вообще по лору все в округе на металлолом разбирается для завода

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, figaro341 сказал:

небоскребы тоже ненадежные (В fallout 4 на один такой "летучий" корабль может упасть:D). В Питте вообще по лору все в округе на металлолом разбирается для завода

Я про геймплейное разнообразие. Вот добавили в сборку всякие лестницы с доступом на крыши и отстреливать рейдеров стало интереснее. 

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, ХАНТЕР73 сказал:

Я про геймплейное разнообразие. Вот добавили в сборку всякие лестницы с доступом на крыши и отстреливать рейдеров стало интереснее.  

Там и локации пришлось переделывать от разрывов, разрабы игры все таки халтурили в таких "недоступных" местах во всех своих играх:D (как и во всех, они так и не научили персонажей лазить по  приставным лестницам)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности