Abyssfer 278 Опубликовано 15 февраля (изменено) Короче говоря - плавающий ЛОД, который находится в файлах оригинальной игры. Принадлежит он оригиналу или кто-то добавил - не знаю. Видео: Спойлер Download Fallout New Vegas 2024 rar (sharemods.com) Обзор скриншотами с разных ракурсов: Спойлер \ Плавание горы не является единственным багом - если подбежать к ней, то там с ЛОДом и текстурами тоже могут происходить странные метаморфозы вплоть до её исчезновения. Лично мне кажется на столько большой сломанный ЛОД серьёзной проблемой UPD: Проблема есть и на TTW Изменено 15 февраля пользователем Abyssfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 февраля лод ландшафта в SFW ванильный с ф3. Стоит попробовать: 1. какой меш купола неба используется, возможно он пересекается с той дальней горой 2. попробовать взять перегенеренные лоды ландшафта с какого нибудь мода с нексуса. нужен именно ландшафт, т.е. объекты здесь не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust 269 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, MagnuMspec сказал: 1. какой меш купола неба используется, возможно он пересекается с той дальней горой ВОООТ! Из погодных модов нужно исходить, они могут править небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Trust сказал: ВОООТ! Из погодных модов нужно исходить, они могут править небо главное чтоб не DNW опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Abyssfer Автор вопроса 278 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 16.02.2024 в 14:03, MagnuMspec сказал: главное чтоб не DNW опять) Я тестил без DNW) Значит просто ванилька шалит, как найти бы этот ЛОД.. При этом с DNW оно не пропадает. Эта гора пропала только когда я удалил папки lod из оригинальных архивов, но тогда ещё много чего пропало) Изменено 18 февраля пользователем Abyssfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 февраля 21 минуту назад, Abyssfer сказал: Я тестил без DNW) Значит просто ванилька шалит, как найти бы этот ЛОД.. При этом с DNW оно не пропадает. Эта гора пропала только когда я удалил папки lod из оригинальных архивов, но тогда ещё много чего пропало) нужно смотреть меш купола неба, он может и отдельно лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Abyssfer Автор вопроса 278 Опубликовано 18 февраля 9 часов назад, MagnuMspec сказал: нужно смотреть меш купола неба, он может и отдельно лежать. Отдельно от чего? Я на МО2 играю и если отключаю мод, то отключаю его со всем ресурсом. Баг имеется на абсолютно чистой SFW с чистой от всего директории, так что если там и есть конфликт, то с дефолтным куполом неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 19 февраля 21 час назад, Abyssfer сказал: Баг имеется на абсолютно чистой SFW с чистой от всего директории, так что если там и есть конфликт, то с дефолтным куполом неба тогда почему не у всех он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Abyssfer Автор вопроса 278 Опубликовано 20 февраля 22 часа назад, MagnuMspec сказал: тогда почему не у всех он есть? Траст тоже в итоге сказал, что у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Короче говоря - плавающий ЛОД, который находится в файлах оригинальной игры. Принадлежит он оригиналу или кто-то добавил - не знаю.
Видео:
Download Fallout New Vegas 2024 rar (sharemods.com)
Обзор скриншотами с разных ракурсов:
\
Плавание горы не является единственным багом - если подбежать к ней, то там с ЛОДом и текстурами тоже могут происходить странные метаморфозы вплоть до её исчезновения.
Изменено пользователем AbyssferЛично мне кажется на столько большой сломанный ЛОД серьёзной проблемой
UPD: Проблема есть и на TTW
Поделиться сообщением