Доброго времени суток. В Кентерберри встретил в закусочной Гери Х дающего квест " Гери должны умереть". Маркер соответственно указывает на убежище 108. Я там уже был и часть Гэри ликвидировал. Прихожу, всё зачищаю. Но квест продолжает висеть, к Герри X в Кентерберри идти бесполезно, он квест не засчитывает.
Повторно зашёл в убежище, подошёл к первому трупу, им оказался Гери 33, использовал команду resurrect, после чего снова прибил Гэри и квест засчитался. Гэри X квест засчитал. У меня в убежище лежат двое Гэри 33, оба из Ra-quest но у одного ID 16004d74 (по первым двум цифрам получается по МО2 Ra-quest.esm) и 00041679 (falloutNV.esm) хотя при наведении на них курсора как и указываю написано, что они оба из Ra-quest.
Доброго времени суток. В Кентерберри встретил в закусочной Гери Х дающего квест " Гери должны умереть ". Маркер соответственно указывает на убежище 108. Я там уже был и часть Гэри ликвидировал. Прихожу, всё зачищаю. Но квест продолжает висеть, к Герри X в Кентерберри идти бесполезно, он квест не засчитывает.
Повторно зашёл в убежище, подошёл к первому трупу, им оказался Гери 33, использовал команду resurrect, после чего снова прибил Гэри и квест засчитался. Гэри X квест засчитал. У меня в убежище лежат двое Гэри 33, оба из Ra-quest но у одного ID 16004d74 (по первым двум цифрам получается по МО2 Ra-quest.esm) и 00041679 (falloutNV.esm) хотя при наведении на них курсора как и указываю написано, что они оба из Ra-quest.
Поделиться сообщением