Libking 1 Опубликовано 14 мая Квест в моде Компаньона Ванесса. "Найти для Сидни 5 гномов", отсутствует пятый гном, что маркер, что сам гном, не дает дальнейшее прохождение квеста Посмотрел по FNVEdit, пятый гном отсутствует в файлах(по оригиналу мода должен находится в Ниптоне, в ногах персонажа Товарняк) FormID: 0C0CC527 EditorID: VanessaSidneyNainQuest Вследствие отсутствия гнома не получается сдать квест, консольная команда на прохождение задания не помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 2 октября В 26.05.2024 в 12:59, Bulbyan сказал: Ну вроде удалось решить проблему. У меня по крайней мере гном есть. Переигрывал с другого сохранения, где есть товарняк и вход в магазин Ниптона. VanessaNiptonGnomFix.esp Спасибо! Немного дополнил фикс. Гном теперь стоит снаружи за зданием, чтобы при восстановлении Ниптона он не стал недоступен. Включается в том же скрипте. VanessaNiptonGnomFix.esp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Bulbyan 2 794 Опубликовано 26 мая 22 часа назад, miss_ana сказал: А как это сделать? Что сделать? Повторить баг? ХЗ. 22 часа назад, miss_ana сказал: У меня еще Ниптон восстановлен, и сам магазин по другому выглядеть стал, например Товарняка нет. Так и у меня его не было, но гном был. Правда в сам магазин пришлось телепортироваться через консоль. COC 132933 Если гнома все же нет. Можно его заспавнить и подобрать. player.placeatme 1D0C9154 . Первые два символа скорее всего будут другими, проверяем кликнув к примеру Ванессу в консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Bulbyan 2 794 Опубликовано 26 мая Ну вроде удалось решить проблему. У меня по крайней мере гном есть. Переигрывал с другого сохранения, где есть товарняк и вход в магазин Ниптона. VanessaNiptonGnomFix.esp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 miss_ana 2 Опубликовано 23 мая Присоединяюсь, гнома нет, завершить задание невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 24 мая Проходил недавно этот квест и гном у меня был, правда у меня была странность пропал вход в сам магазин Ниптона. Скорее всего потому, что я вырубил модуль "Пустошь" после восстановления Ниптона. Сам же гном добавляется в магазин через скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 miss_ana 2 Опубликовано 25 мая 14 часов назад, Bulbyan сказал: Проходил недавно этот квест и гном у меня был, правда у меня была странность пропал вход в сам магазин Ниптона. Скорее всего потому, что я вырубил модуль "Пустошь" после восстановления Ниптона. Сам же гном добавляется в магазин через скрипт. А как это сделать? У меня еще Ниптон восстановлен, и сам магазин по другому выглядеть стал, например Товарняка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 miss_ana 2 Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Bulbyan сказал: Ну вроде удалось решить проблему. У меня по крайней мере гном есть. Переигрывал с другого сохранения, где есть товарняк и вход в магазин Ниптона. VanessaNiptonGnomFix.esp Спасибо большое! Помогло телепортироваться через консоль в магазин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Libking Автор вопроса 1 Опубликовано 30 мая В 26.05.2024 в 10:59, Bulbyan сказал: Что сделать? Повторить баг? ХЗ. Так и у меня его не было, но гном был. Правда в сам магазин пришлось телепортироваться через консоль. COC 132933 Если гнома все же нет. Можно его заспавнить и подобрать. player.placeatme 1D0C9154 . Первые два символа скорее всего будут другими, проверяем кликнув к примеру Ванессу в консоли. Спасибо, помог второй вариант: (player.placeatme 1D0C9154 . Первые два символа скорее всего будут другими, проверяем кликнув к примеру Ванессу в консоли) Играл в сборке без модуля в котором встроено восстановление Ниптона, видимо в этот модуль и прописан спавн этого гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Temito 0 Опубликовано 2 октября присоединяюсь, большое спасибо консолью помогли гнома достать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квест в моде Компаньона Ванесса. "Найти для Сидни 5 гномов", отсутствует пятый гном, что маркер, что сам гном, не дает дальнейшее прохождение квеста
Посмотрел по FNVEdit, пятый гном отсутствует в файлах(по оригиналу мода должен находится в Ниптоне, в ногах персонажа Товарняк)
FormID: 0C0CC527
EditorID: VanessaSidneyNainQuest
Вследствие отсутствия гнома не получается сдать квест, консольная команда на прохождение задания не помогает.
Поделиться сообщением