Grim_Munchkin 213 Опубликовано 20 мая (изменено) Оружие "Игрушечная граната" (xx30D02D модуль RA-Items) игра стабильно вылетает при попытке экипировать ее или выбросить. Помимо этого в рецепте для верстака она названа просто "Граната". Изменено 20 мая пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Abyssfer 429 Опубликовано 2 сентября (изменено) Опытным путём увидели, что конфликт может быть с этим модом:https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/92458 Так что при проблемах и нежелании играть без модуля Items надо удалить мод и ждать фикса (если он будет) Если дело в той самой гранате, то путь к ней: _pony/insanitysorrow/BaubleGrenadeProj.nif Изменено 2 сентября пользователем Abyssfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin Автор вопроса 213 Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, Abyssfer сказал: Так что при проблемах и нежелании играть без модуля Items надо удалить мод и ждать фикса (если он будет) Если данный мод не входит в сборку SFW RA по умолчанию, то проблема у меня не в нем. Так как я до сего дня не знал о его существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Abyssfer 429 Опубликовано 2 сентября Только что, Grim_Munchkin сказал: Если данный мод не входит в сборку SFW RA по умолчанию, то проблема у меня не в нем. Так как я до сего дня не знал о его существовании. Не входит, но есть подозрение, что он указывает нам на правильную гранату, которую надо фиксить Что ж... Ждём тогда фикса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оружие "Игрушечная граната" (xx30D02D модуль RA-Items) игра стабильно вылетает при попытке экипировать ее или выбросить. Помимо этого в рецепте для верстака она названа просто "Граната".
Изменено пользователем Grim_MunchkinПоделиться сообщением