aPGWearyConvictDialogue "ПОЛОСКИ МНЕ НЕ К ЛИЦУ" [QUST:0C36137E]
Небольшой, но довольно неплохой(озвучка приятная, суть тоже вполне себе) неплохой квестик, где игрок может помочь беглому ЗК. Что мне не нравится, так это:
(Дополнительно) Отыскать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера.
Набор добавляется через внутриквестовый скрипт в продажу Чету, но как по мне это не очень очевидный момент. Слово медикаменты - как по мне очень расплывчатое. Я бы переименовал стадию задания во что нибудь в духе: "(Дополнительно) Достать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера. Думаю, стоит посетить\поискать у местных торговцев."
Ну и название набора странное. Почему со скидкой?
aPGMedicalSupplies "Медицинские припасы со скидкой" [MISC:0C001397]
Зачем нужно это? Да потому, что в сборке есть моменты где из за ошибок перевода в похожих квестах НПЦ нужны конкретные препараты, но без поллитры FnvEdit ты этого не узнаешь. Один такой момент ждет своей очереди в Солт Лейке, где под словом "медикаменты" оказывается подразумевалось 10 пачек ментатов. Поэтому лучше и здесь добавить уточнение, чтобы игрок не чесал репу что еще за "набор медицинских принадлежностей" хочет от него НПЦ.
aPGWearyConvictDialogue "ПОЛОСКИ МНЕ НЕ К ЛИЦУ" [QUST:0C36137E]
Небольшой, но довольно неплохой(озвучка приятная, суть тоже вполне себе) неплохой квестик, где игрок может помочь беглому ЗК. Что мне не нравится, так это:
(Дополнительно) Отыскать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера.
Набор добавляется через внутриквестовый скрипт в продажу Чету, но как по мне это не очень очевидный момент. Слово медикаменты - как по мне очень расплывчатое. Я бы переименовал стадию задания во что нибудь в духе: "(Дополнительно) Достать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера. Думаю, стоит посетить\поискать у местных торговцев."
Ну и название набора странное. Почему со скидкой?
aPGMedicalSupplies "Медицинские припасы со скидкой" [MISC:0C001397]
Изменено пользователем pz_4Зачем нужно это? Да потому, что в сборке есть моменты где из за ошибок перевода в похожих квестах НПЦ нужны конкретные препараты, но без
поллитрыFnvEdit ты этого не узнаешь. Один такой момент ждет своей очереди в Солт Лейке, где под словом "медикаменты" оказывается подразумевалось 10 пачек ментатов. Поэтому лучше и здесь добавить уточнение, чтобы игрок не чесал репу что еще за "набор медицинских принадлежностей" хочет от него НПЦ.Поделиться сообщением