Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

ПОЛОСКИ МНЕ НЕ К ЛИЦУ медикаменты

Вопрос

aPGWearyConvictDialogue "ПОЛОСКИ МНЕ НЕ К ЛИЦУ" [QUST:0C36137E]

Небольшой, но довольно неплохой(озвучка приятная, суть тоже вполне себе) неплохой квестик, где игрок может помочь беглому ЗК. Что мне не нравится, так это:

(Дополнительно) Отыскать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера.

Набор добавляется через внутриквестовый скрипт в продажу Чету, но как по мне это не очень очевидный момент. Слово медикаменты - как по мне очень расплывчатое. Я бы переименовал стадию задания во что нибудь в духе: "(Дополнительно) Достать набор медицинских принадлежностей для Уитмайера. Думаю, стоит посетить\поискать у местных торговцев."

Ну и название набора странное. Почему со скидкой?

aPGMedicalSupplies "Медицинские припасы со скидкой" [MISC:0C001397]

Зачем нужно это? Да потому, что в сборке есть моменты где из за ошибок перевода в похожих квестах НПЦ нужны конкретные препараты, но без поллитры FnvEdit ты этого не узнаешь. Один такой момент ждет своей очереди в Солт Лейке, где под словом "медикаменты" оказывается подразумевалось 10 пачек ментатов. Поэтому лучше и здесь добавить уточнение, чтобы игрок не чесал репу что еще за "набор медицинских принадлежностей" хочет от него НПЦ.

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо! Сделал.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, что добавили такой вопрос, а то я всех врачей на пустоши оббегал) а надо было зайти к чету)

Логично было бы поместить эти медикаменты, доку митчелу, потому что я к нему пошел смотреть сразу, но у него не было)

Изменено пользователем Zeekster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...