Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
UA.Sergiy.UA

Чертово безумие спавна залезло и в Содружество.

Вопрос

Постепенно, каким то психонутым образом чем дальше я двигался по сюжету Острова - Северные территории, тем чаще в поселениях мелькало это безумие спавна, первое время я зачистил округу Кларабеллы от тварей и ну не знаю, где то недели 2 внутриигровые они просто вокруг города трупиками лежали, я расслабился, потом по мере продвижения по квестам и после ухода из этой карты на Столичную пустошь они тут снова начали респвнится, но уже в центрах двух крупных городов в Кларабелле и Горного ручья, а рядом с Нерротауном впритык к стенам. При том это почти всегда радскорпионы разных мастей или когти смерти... Я не знаю зач я это пишу, наверное что бы вы знали что это безумие распостраняется как то постепенно, и что оно работает не только на Столичной пустоши.

ScreenShot182.jpeg

ScreenShot183.jpeg

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
57 минут назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Я по описанию подумал что это не решение а возможное решение, плюс я побоялся (и это вроде там же было сказано) сожмет как то разнообразие существ в спавнлистах. А мне не надо что бы на пустошах было мало существ, и тем более что бы было меньше видов существ, мне главное что бы их не было посреди городов, ну в общем я буквально побоялся ставить эти файлы. Без какого либо пренебрежения если что.

Ну т.е. действий не требуется.

Поделиться сообщением

• 0

@UA.Sergiy.UA По избыточного спавну проблема решена в прошлой теме. 

Здесь что-то еще требуется делать?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, MagnuMspec сказал:

@UA.Sergiy.UA По избыточного спавну проблема решена в прошлой теме. 

Здесь что-то еще требуется делать?

решена прописыванием дисейбла?  И то я в некоторых точках его прописываю а спавн все равно там происходит через большой перерыв в скажем месяц игрового времени. (это я про Общину Кентербери)

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0
В 18.12.2025 в 14:47, UA.Sergiy.UA сказал:

Постепенно, каким то психонутым образом чем дальше я двигался по сюжету Острова - Северные территории, тем чаще в поселениях мелькало это безумие спавна, первое время я зачистил округу Кларабеллы от тварей и ну не знаю, где то недели 2 внутриигровые они просто вокруг города трупиками лежали, я расслабился, потом по мере продвижения по квестам и после ухода из этой карты на Столичную пустошь они тут снова начали респвнится, но уже в центрах двух крупных городов в Кларабелле и Горного ручья, а рядом с Нерротауном впритык к стенам. При том это почти всегда радскорпионы разных мастей или когти смерти... Я не знаю зач я это пишу, наверное что бы вы знали что это безумие распостраняется как то постепенно, и что оно работает не только на Столичной пустоши.

У меня так трупы роботов Механиста и муравьи Нермирмики воскресали через время. Видимо это все баг движка

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

решена прописыванием дисейбла? 

Нет, я фикс выкладывал.

Поделиться сообщением

• 0
В 20.12.2025 в 22:22, MagnuMspec сказал:

Нет, я фикс выкладывал.

Я по описанию подумал что это не решение а возможное решение, плюс я побоялся (и это вроде там же было сказано) что это сожмет как то разнообразие существ в спавнлистах. А мне не надо что бы на пустошах было мало существ, и тем более что бы было меньше видов существ, мне главное что бы их не было посреди городов, ну в общем я буквально побоялся ставить эти файлы. Без какого либо пренебрежения если что.

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...