Перейти к содержанию

• 0
UA.Sergiy.UA

Не работает квест ''Прекрасный день для красивой свадьбы''

Вопрос

Я не заметил была ли та комната уже переделана когда я впервые пришел в Ривет-Сити, но разговоров о свадьбе Анжелы Стейли и Диего в городе при первом посещении не встречал, а сейчас я решил таки упороться и выполнить этот квест, он всегда мне прикольным казался тем что было видно какие то последствия своих действий на бытовом погружательном уровне ну и персы прикольные. Словом у меня когда я бегая за Анжелой таки натыкаюсь на ее разговор о Диего с батей, батя говорит ей не связыаваться с ним она говорит что он повернут на религии и тд, но вот проблема, когда я подхожу к ее отцу после этого их разговора, он на появившийся пункт диалога говорит мне что я опоздал и они уже поженились, сама Анжела тоже говорит что любовь у них, про феромоны муравьиной матки не заикается, спать ходит то в комнату где и батя то в комнату которая чуть ближе к церкве ''Св. Моники'' в которой стоит двуспальная кровать, и я говорю, это они сами пожениться успели и комната там переделалась пока я в Массачусетсы и Иллинойсы ездил)) или имеет место баг? потому что скажем Диего в этой комнате нет. 

Словом, получается что либо их история как то может развиться без вмешательства игрока, чего на викки не указано, или же с квестом имеет место новый скриптовый баг, что какие то персы думают что они уже поженились, а какие то ни сном ни духом. Короче нет развития у этой ветки если ты набредешь на упоминания о них, а сами эти упоминания сложно найти.. Анжела почему то не пересекается со сплетницей владелицей гостинницы, по своему распорядку тупо от работы к дому идет, токо спать может то в той то в этой комнате... Обидно короче за квест и историю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ошибка присутствует и на чистой сфв

Это был самый глючный квест в третьих фоллачах, потому мне кажется -- в сфв его зарезали.

Поделиться сообщением

• 0

кмк, зарезали квест для того, чтоб население Ривет-Сити перестало плющить непредвиденными последствиями от странных обстоятельств запуска сцены свадьбы.

Поделиться сообщением

• 0

Важно понимать отличие:

В скуриме запуск свадьбы делается не запуском пакетов ии на неписях, а созданием временных копий гостей-болванчиков, прямо на уровне движка, почти как случайные встречи в движке третьего фоллача.

Но в трёшке разрабы к такому решению в прошлом ещё не пришли, и сделали эту свадьбу крайне-глючными методами.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Trust сказал:

Это был самый глючный квест в третьих фоллачах, потому мне кажется

квест не резали.

Если в ванили с ним были проблемы, они видимо остались, и наложилось что-то еще из модулей.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, MagnuMspec сказал:

квест не резали.

Если в ванили с ним были проблемы, они видимо остались, и наложилось что-то еще из модулей.

Может Сбор Свадебной Церемонии срабатывает заранее без проверки подготовки стартовых условий??

Очень похоже на баг сдачи контрольных КОЗЫ...

Многие сцены трёшки сломались при переезде на движ нв, мне кажется. А ты что думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Trust сказал:

Многие сцены трёшки сломались при переезде на движ нв, мне кажется. А ты что думаешь?

Нужно смотреть по факту. Что сломалось, то и чинить)

все-таки большая часть игры работала как-надо при порте.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Нужно смотреть по факту. Что сломалось, то и чинить)

все-таки большая часть игры работала как-надо при порте.

Ну сломалось что при посещении Ривет-Сити о них не было упоминаний, (а я при посещении города впервые я говорю прям со всеми и оббегаю всех) Веру Уизерли я вообщене видел в баре Анжелы, а в ваниле я натыкался на эту тему почти сразу или же Вера об этом говорила с Анжелой обедая в баре. Короче я конечно пришел в Ривет Сити только на 350м часу, но вблизи города тоже не был, что могло запустить эту цепочку хз. А была ли комната переоборудована под их семейное гнездышко при первом посещении города, это уже не вспомню. Но если не была переоборудована, то может скрипт запустило то что я мог взломать эту комнату если она была закрыта и как то это запустило частично скрипты. Но не факт что я туда лез вообще. 

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0

А еще может как то все в скриптах сместило то что я сходу прийдя в город сдал Вере Уизерли племянника после квеста ''Они!'' потому что после того как я спросил ее про историю города, про Пинкертон, а и сдал ей плеянника, диалоги о слухах у нее не обновлялись. Как рассказала мне про наркомана того так больше ничего не говорила

Она мне просто одна из первых на лестничных пролетах встретилась. 

Поделиться сообщением

• 0
В 22.12.2025 в 02:25, UA.Sergiy.UA сказал:

Словом у меня когда я бегая за Анжелой таки натыкаюсь на ее разговор о Диего с батей, батя говорит ей не связыаваться с ним она говорит что он повернут на религии и тд, но вот проблема, когда я подхожу к ее отцу после этого их разговора, он на появившийся пункт диалога говорит мне что я опоздал и они уже поженились, сама Анжела тоже говорит что любовь у них, про феромоны муравьиной матки не заикается, спать ходит то в комнату где и батя то в комнату которая чуть ближе к церкве ''Св. Моники'' в которой стоит двуспальная кровать, и я говорю, это они сами пожениться успели и комната там переделалась пока я в Массачусетсы и Иллинойсы ездил)) или имеет место баг? потому что скажем Диего в этой комнате нет. 

Нужно проверить значение переменной Wedding, на разных этапах описанного.

Проверяется консолью: sqv 1D572

Словом у меня когда я бегая за Анжелой таки натыкаюсь на ее разговор о Диего с батей, батя говорит ей не связыаваться с ним она говорит что он повернут на религии и тд

Нужны скриншоты реплик.

он на появившийся пункт диалога говорит мне что я опоздал и они уже поженились

Нужны скриншоты реплик.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MagnuMspec сказал:

Проверяется консолью: sqv 1D572

Нужны скриншоты реплик.

Нужны скриншоты реплик.

У Веры Уизерли, в сплетнях отсутствует реплика о том, что "Однажды Анжелла накинется на Диего, и как следует, его отлюбит."

Т-е, спросить её об этом нельзя никак... там тупо сплетни заканчиваются до этой реплики, и всё.

Это будет полезно??

Поделиться сообщением

• 0

Я всегда этот квест выполняю после того, как доведу Брайна из Грейдича и Вишенку из дома Дукова до Ривер-сити. На паре прохождений даже бывал на их свадьбе. Единственный способ нормально пройти этот квест - дать Анжеле феромоны, которые куплены на рынке "быстрая доза" (только при прохождении задания с напарницей Мойрой лучше

это сделать без нее, судя по инструкции это жульничество очки вычитает)

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Ну я бегал бегал за Анжелой, в итоге не дождавшись от нее ничего другого кроме как распорядка - дом работа, я таки выудил у нее разговор с батей, в котором он ей пытается запретить видеться с Диего, у меня после этого появляется заметка что мол они Анжела и Диего влюблены друг в друга, я пробежал после этого по всем причастным персам,  но в диалогах у всех появляются фразы что они уже пожениились, как у Отца Клифорда, так и у Диего. Ну то есть триггер появления диалоговых окон - фраза бати Анжеле ''парням только одно нужно'' и ее ответ ''если бы''  (ну это если вкратце.) а после этого у меня по всем диалогам с этими персами выведено все так будь то они уже поженились, у Веры вообще ничего не появляется на эту тему при любых раскладах.

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Нужны скриншоты реплик.

Надеюсь это то что нужно 

ScreenShot216.jpeg

ScreenShot217.jpeg

ScreenShot218.jpeg

ScreenShot219.jpeg

ScreenShot220.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Вообще мне помнится в Ривет-Сити персонажи много о чем судачили меж собой, а когда я бегал за Анжелой прям бросилось в глаза что они все постоянно только и говорили как о драке в баре ''У руля'' и о том что ''прошлой ночью стреляли но какой надежный Ривет-Сити''. По моему же они в ваиние обсуждали все, и наркоманию того чела, и отноешния Анжелы и Диего, и свадьбу потом. Может я конечно преувеличиваю, и слушал я их беседы только на рынке, но как то больно часто они про эту стрельбу и драчку баре говорят, просто на репите все со всеми только об этом, ну еще иногда мелькает что спали плохо и что бы обратились к той дамочке у которая препаратами торгует.

Поделиться сообщением

• 0

а, еще про лагерь рабов говорят и об осуждении рабства. Но это прям совсем редко

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, MagnuMspec сказал:

Нужны скриншоты реплик.

Вот та же команда до того как я выудил их разговор с батей и до того как появилась заметка и диалоговые плашки на эту тему. 

ScreenShot221.jpeg

ScreenShot222.jpeg

ScreenShot223.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, UA.Sergiy.UA сказал:

я таки выудил у нее разговор с батей, в котором он ей пытается запретить видеться с Диего

Скриншоты реплик этого в постах не вижу.

39 минут назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Вот та же команда до того как я выудил их разговор с батей и до того как появилась заметка и диалоговые плашки на эту тему. 

Ну тут тоже 6. Будто свадьба уже произошла.

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, MagnuMspec сказал:

Скриншоты реплик этого в постах не вижу.

Ну вот. Это все что я смог найти на эту тему бегая за ней наверное почти неделю игровую. Это я еще удачно сохранился что она с большей вероятностью пересекается с батей, а так еще фиг этот диалог начинается. Как видно на скрине, заметка выдается, но диалоговые плашки уже как будь то свадьба прошла. 

ScreenShot225.jpeg

ScreenShot226.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Веры Уизерли повторюсь на рынке за это время я не видел, хотя я точно помню что она должна обедать там и говорить с Анжелой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...