Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
UA.Sergiy.UA

Один из новых работников Мойры никак не дойдет до работы.

Вопрос

Был выбор кого из двоих нанять в ''Магазин на кратере'' один ученый другой продавец, ну так вот Джоселин продавщицей стала, а он никак на верхний этаж дома Мойры не дойдет. Из улучшений магазина я только протектрона Ядер-колы установил, остальные улучшения города и магазина пока не открывал с ней, это я к тому что может там должна появится какая то лестница если улучшить магазин или город за счет чего то, и он поднимится, но в общем хз, может у него просто маршртут не проложен к надстройке над магазином Мойры ибо его я там ще не видел.  https://ibb.co/chqdrxt8

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

еще нюанс, когда ты попадаешь в надстройку с комнатой Мойры попадаешь изнутри мгазина, то выйти на тамошний балкон почему то нельзя, ну то есть там есть дверь к балкону, и войти в нее можно а выйти нет, просто не появляется курсором активная кнопка для нажатия E

Поделиться сообщением

• 0

Блин тут такая фигня в городе с начала игры, Мюрреи из ''Миковарни Мюрреев'' ведут себя как заклинившие всю игру в плане поведения, ну то есть жена пытаясь чинить что то (аннимацией починки) и ее буквально клинит в этой аннимации, то же самое с их попытками перемещаться по их зданию. Ну так вот, в ''Привале торговца'' с какого то этапа (до этого было норм) мародеры торговцы и охотник торговцы тоже стали такой же заклинившей пробкой у одного из номеров в этом отеле, я их щас подтолкал к выходу из отеля, и они вышли и пошли уже по маршртуту в Мегатонне. Пытался следом так же с Мюрреями сделать, тут не помогло, а вот когда чела со скрина оттолкал из этого закоулка, он таки решил пойти внутрь магазина и пойти на чердак в магазине Мойры. Вот такие дела.

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Мюрреи

Как тут?

В очередной раз попрошу не скидывать в одну кучу разные проблемы.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, MagnuMspec сказал:

Как тут?

В очередной раз попрошу не скидывать в одну кучу разные проблемы.

Все так. С Мародерами и Охотниками было так же, но я их подтолкал к выходу из отеля и они щас гуляют нормально. С Работником Мойры по другому, он просто стоял не дрыгался. Но его тоже получилось раздуплить толчками из закоулка. 

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0
В 07.01.2026 в 18:55, UA.Sergiy.UA сказал:

Но его тоже получилось раздуплить толчками из закоулка. 

Я их консолью двигал всегда  (moveto player). Есть ли возможность их телепортировать по скрипту сразу в магазин после оплаты?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, figaro341 сказал:

Я их консолью двигал всегда  (moveto player). Есть ли возможность их телепортировать по скрипту сразу в магазин после оплаты?

Не понял кому вопрос..) Сейчас заклинившимы остаались только Мюрреи, но они такие с начала игры)

Поделиться сообщением

• 0

Раз уз на то пошло, Донни Стал из бара Cталов и Джейк из клиники дока Чёрча, не заклинившие как Мюрреи, но они мечутся туда сюда не имея своего распорядка, а Лео Сталл краайне редко обновляет свой ассортимент в баре, (может это намек что он опять наркоманит? Ну или баг) а еще Рори Макларен после побега из Парадиз Фоллз прибыв в салун Морриарти тупо стоит на одном месте вместо распорядка.. правда он у меня сбежал через скип ожидание а не через бой или стелс, ну то есть он в рабском ошейнике стоит, но суть в том что распорядка у него нет.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Рори Макларен после побега из Парадиз Фоллз прибыв в салун Морриарти тупо стоит на одном месте вместо распорядка..

А это у него и без модов такой порядок. По идее разрабы не рассчитывали, что этот персонаж как то выживет при побеге (поэтому он умирает автоматом, если дети сбегут до его освобождения из карцера), а со сборкой RA и без консоли его не вытащить вообще, если конечно не снести весь Парадиз Фоллз

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, figaro341 сказал:

А это у него и без модов такой порядок. По идее разрабы не рассчитывали, что этот персонаж как то выживет при побеге (поэтому он умирает автоматом, если дети сбегут до его освобождения из карцера), а со сборкой RA и без консоли его не вытащить вообще, если конечно не снести весь Парадиз Фоллз

ну вроде мне помнится я разок в ваниле когда парадиз выносил видел его в Мегатонне, он хотя бы сидел бухал. Это конечно крайне давние воспомнинания и можт я путаю, но вроде был какой то распорядок у него там

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, UA.Sergiy.UA сказал:

ну вроде мне помнится я разок в ваниле когда парадиз выносил видел его в Мегатонне, он хотя бы сидел бухал. Это конечно крайне давние воспомнинания и можт я путаю, но вроде был какой то распорядок у него там

у него, как и у Вишенки в РиверСити, отсутствует собственное место для сна. Это уже нарушает порядок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...