Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

RA-quest, "СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ!"

Вопрос

aaZaroff "Зарофф" [NPC_:0C00BC61] выдает aaHunterQuest "СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ!" [QUST:0C00BC89]

Квест средней паршивости(не особо интересный, но в сборке есть и хуже), но кое что нужно\можно доработать. 

1) Добавить всем зверям целям, какой то предмет который мы бы отдавали Зароффу в качестве доказательства, что цель убита. Ну чисто логичности просиходящего ради.
aaYaoGuai "Самка яо-гая" [CREA:0C00BC6C]
aaMirelurkKing "Болотник-король" [CREA:0C00BC6B]
aaAntQueenScript [SCPT:0C00384E]
aaDeathClaw "Коготь смерти - альфа" [CREA:0C00BC6D]

Хотя бы банально "Голова имя монстра". А можно и вовсе универсальный предмет типа "трофей со зверя для Зароффа", или "охотничий трофей для Зароффа". Короче что то такое.

2) Исправить перевод последней фразы, после которой он на нас нападает. Там идет что то вроде игры слов, 
bniKmTY.png

I dont need someboy to hunt with, i need somebody to hunt
Т.е. дословно - мне не нужно охотиться с кем то, мне нужно охотиться на кого то
Ну или в духе - мне не нужен охотник, мне нужна жертва. 

Я бы перевел +- так: Видишь ли, мне не нужно охотиться с кем то, мне нужно охотиться на кого то. И ты выглядишь как достойная дичь\жертва\цель\. И вот ты здесь. Не бойся, я все сделаю быстро. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Сделал головы.  

2. Подредачил диалоги.

3. Поправил ту реплику.

4. Смену стадий поменял с самих существ на общий квестовый скрипт.

5. Завершение квеста передвинул раньше, на сдачу последней головы. Чтоб не было завязано на убийстве Зароффа.

6. При смерти Зароффа до завершения квеста, но при его наличии в Пип-бое, квест провалится, головы существ перестанут быть квестовыми.

7. В диалогах Зарофф забирает головы с соответствующей анимацией.

8. Сменил ему снаряжение на общий список бронированных обитателей пустошей, который дополняется при наличии MoreGear.

RA-Quests_WWM_ZaroffQuestEdits.esp

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

• 0

Квест норм но самого чела надо сделать посильнее, или что бы он какую то крутую броню и оружие снарядил когда к нему приходишь в финале. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности