Ghost_Mix 41 Опубликовано 16 апреля (изменено) По завершении квеста даётся дохренище опыта! Именно в момент смерти детектива Миллза Изменено 16 апреля пользователем Ghost_Mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, Ghost_Mix сказал: При завершении квеста через консоль опыта дают 500. ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг). Побегал повыполнял другие квесты, вроде всё норм. В настройках поставил ограничение уровня до 99 На диалоге смерти используется скрипт ванильного ошейника с указанием, что взрывает игрок. Сделал копию на дамми-непися. Возможно, это оно. RA-Quests_MillsCollarExplode.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, Ghost_Mix сказал: По завершении квеста даётся дохренище опыта! Именно в момент смерти детектива Миллза А вот фиг знает, не вижу ничего такого. Опыта за завершение начисляться должно 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 289 Опубликовано 16 апреля (изменено) 8 часов назад, Ghost_Mix сказал: По завершении квеста даётся дохренище опыта! Во первых уровень у вашего персонажа уже выше обычного 50. Я сам когда то играл с прокачкой до 100 уровня и замечал уже к 60-70 уровню начинаются всякие приколы со скалированием характеристик некоторых врагов ( начинаю появляться супер живучие или супер зоркие экземпляры ). Возможно и на опыт за некоторые задания это тоже влияет ( задание то сие не из оригинальной игры ). Так что я бы в первую голову грешил на установленные поверх сборки моды и/или плагины. Во вторых для чистоты эксперимента надо смотреть за все ли действия дают завышенный опыт или только в этом конкретном случае. Изменено 16 апреля пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ghost_Mix Автор вопроса 41 Опубликовано 16 апреля (изменено) 46 минут назад, Grim_Munchkin сказал: Во первых уровень у вашего персонажа уже выше обычного 50. Я сам когда то играл с прокачкой до 100 уровня и замечал уже к 60-70 уровню начинаются всякие приколы со скалированием характеристик некоторых врагов ( начинаю появляться супер живучие или супер зоркие экземпляры ). Возможно и на опыт за некоторые задания это тоже влияет ( задание то сие не из оригинальной игры ). Так что я бы в первую голову грешил на установленные поверх сборки моды и/или плагины. Во вторых для чистоты эксперимента надо смотреть за все ли действия дают завышенный опыт или только в этом конкретном случае. При завершении квеста через консоль опыта дают 500. ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг). Побегал повыполнял другие квесты, вроде всё норм. В настройках поставил ограничение уровня до 99 Изменено 16 апреля пользователем Ghost_Mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 289 Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Ghost_Mix сказал: ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг). Возможно автор квеста добавил какой то дополнительный множитель. Нужно ждать мастеров по скриптам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 758 Опубликовано 16 апреля (изменено) Есть мнение, что где то в NVSE приколах или еще каком стороннем аддоне на сборку проблема. Я вот, например, впервые в жизни увидел сейчас вот такое, при попытке незаметно убить лоха используя фишку из море-квестовского "Ассасина"(в каком то смысле аналог Песчанного человека или робототехника, подкрался, активировал, убил). Так что копать сами скрипты едва ли есть смысл, лучше бы попробовать перебрать папку NVSE и посмотреть убор чего решает проблему. Суть то та же, убийство не игроком а из скрипта - даёт откуда то вагон опыта. Я грешу на сравнительно новую надстройку, которую интереса ради поставил вчера - ITR NVSE, если баг с опытом повторяемый и я смогу получать его на любом враге - попробую её отключить и проверить без неё. Изменено 16 апреля пользователем pz_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 758 Опубликовано 16 апреля Таки да, ITR виновник. Отпишу на нексусе багрепорт попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ghost_Mix Автор вопроса 41 Опубликовано 17 апреля (изменено) 8 часов назад, MagnuMspec сказал: На диалоге смерти используется скрипт ванильного ошейника с указанием, что взрывает игрок. Сделал копию на дамми-непися. Возможно, это оно. RA-Quests_MillsCollarExplode.esp Спасибо. Работает! Получаю 500 ОО. Изменено 17 апреля пользователем Ghost_Mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 758 Опубликовано 17 апреля (изменено) Исправлено в наиболее свежей версии ITR, я проверил. Изменено 17 апреля пользователем pz_4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
По завершении квеста даётся дохренище опыта!
Именно в момент смерти детектива Миллза
Изменено пользователем Ghost_MixПоделиться сообщением