Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
Ghost_Mix

Дофигище опыта за завершение квеста "Семь"

Вопрос

По завершении квеста даётся дохренище опыта!  

Именно в момент смерти детектива Миллза

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Ghost_Mix

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Ghost_Mix сказал:

При завершении квеста через консоль опыта дают 500. ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг). Побегал повыполнял другие квесты, вроде всё норм.

В настройках поставил ограничение уровня до 99

На диалоге смерти используется скрипт ванильного ошейника с указанием, что взрывает игрок. Сделал копию на дамми-непися. Возможно, это оно.

RA-Quests_MillsCollarExplode.esp

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Ghost_Mix сказал:

Именно в момент смерти детектива Миллза

А вот фиг знает, не вижу ничего такого. Опыта за завершение начисляться должно 500.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Ghost_Mix сказал:

Во первых уровень у вашего персонажа уже выше обычного 50. Я сам когда то играл с прокачкой до 100 уровня и замечал уже к 60-70 уровню начинаются всякие приколы со скалированием характеристик некоторых врагов ( начинаю появляться супер живучие или супер зоркие экземпляры ). Возможно и на опыт за некоторые задания это тоже влияет ( задание то сие не из оригинальной игры ). Так что я бы в первую голову грешил на установленные поверх сборки моды и/или плагины.

Во вторых для чистоты эксперимента надо смотреть за все ли действия дают завышенный опыт или только в этом конкретном случае.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Grim_Munchkin сказал:

Во первых уровень у вашего персонажа уже выше обычного 50. Я сам когда то играл с прокачкой до 100 уровня и замечал уже к 60-70 уровню начинаются всякие приколы со скалированием характеристик некоторых врагов ( начинаю появляться супер живучие или супер зоркие экземпляры ). Возможно и на опыт за некоторые задания это тоже влияет ( задание то сие не из оригинальной игры ). Так что я бы в первую голову грешил на установленные поверх сборки моды и/или плагины.

Во вторых для чистоты эксперимента надо смотреть за все ли действия дают завышенный опыт или только в этом конкретном случае.

При завершении квеста через консоль опыта дают 500. ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг). Побегал повыполнял другие квесты, вроде всё норм.

В настройках поставил ограничение уровня до 99

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ghost_Mix сказал:

ВСЯ беда именно в смерти детектива( сразу после неё такой баг).

Возможно автор квеста добавил какой то дополнительный множитель. Нужно ждать мастеров по скриптам.

Поделиться сообщением

• 0

Есть мнение, что где то в NVSE приколах или еще каком стороннем аддоне на сборку проблема. 

Я вот, например, впервые в жизни увидел сейчас вот такое, при попытке незаметно убить лоха используя фишку из море-квестовского "Ассасина"(в каком то смысле аналог Песчанного человека или робототехника, подкрался, активировал, убил).

97bWM5U.png

Так что копать сами скрипты едва ли есть смысл, лучше бы попробовать перебрать папку NVSE и посмотреть убор чего решает проблему. 

Суть то та же, убийство не игроком а из скрипта - даёт откуда то вагон опыта.

Я грешу на сравнительно новую надстройку, которую интереса ради поставил вчера - ITR NVSE, если баг с опытом повторяемый и я смогу получать его на любом враге - попробую её отключить и проверить без неё.

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0

Таки да, ITR виновник. Отпишу на нексусе багрепорт попозже.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, MagnuMspec сказал:

На диалоге смерти используется скрипт ванильного ошейника с указанием, что взрывает игрок. Сделал копию на дамми-непися. Возможно, это оно.

RA-Quests_MillsCollarExplode.esp

Спасибо. Работает! Получаю 500 ОО.

Поделиться сообщением

• 0

RB8zaiB.png

Исправлено в наиболее свежей версии ITR, я проверил.

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности