Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
zas

Не начинается квест "обычная доставка"

Вопрос

HenrySongQuest "ОБЫЧНАЯ ДОСТАВКА" [QUST:0CDF334C]

Не могу поговорить с Дереком просто приближает экран и все, когда первый раз к нему подошел, Дерек попытался со мной поговорить, но также экран просто приблизило.

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
42 минуты назад, zas сказал:

зашел в дом скаута а там этот баг!

Сходил в Гудспрингс проверил. Дом Скаута закрыт на ключ ( вроде дом с таким названием в городке один ). Играю на последней доступной на сайте версии сборки SFW RA. Вспоминайте как вы смогли открыть этот дом.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, zas сказал:

Не могу поговорить с Дереком просто приближает экран и все, когда первый раз к нему подошел, Дерек попытался со мной поговорить, но также экран просто приблизило.

У меня таже байда с Сьюзи Мак из "Вовращение в убежище 101". Модуль "Больше квестов". 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, zas сказал:

Нужно больше информации. Как проходил, что делал.
Описанная ситуация - знак того, что персонаж не может произнести свой "гритинг", из за несовпадения каких либо условий поставленных у него.

[INFO:0C011C15] ('Привет, незнакомец. Что привело тебя в мой дом? Видишь ли, я очень занят, и у меня нет времени, если твое дело не очень важно.' in GRUP Topic Children of GREETING "GREETING" [DIAL:000000C8] for HenrySongGoonDialogue [QUST:0CDF3352])
Либо, если игрок играет на стороне Песни -
[INFO:0C01BE77] ('Привет, незнакомец. Что привело тебя в мой дом? Видишь ли, я очень занят, и у меня нет времени, если только твое дело не очень срочное.' in GRUP Topic Children of GREETING "GREETING" [DIAL:000000C8] for HenrySongGoonDialogue [QUST:0CDF3352])

Судя по FNVeditу - у него в диалоге нет никаких особых условий, кроме как определнная стадия квеста: JohnDavisQuest3 "КАК ИСПОРТИТЬ ПЕСНЮ, ЧАСТЬ 3 - МАЙОР И СКАУТ" [QUST:0CDF3356] должна быть 20ая стадия.

Либо если игрок на стороне Песни:
HenrySongQuest4 "ПЫЛЬНАЯ РАБОТА" [QUST:0CDF3365] GetStage 0.000000 и 
HenrySongQuest1 "ПИШЕМ ПЕСНЮ" [QUST:0CDF3360] GetStage 20.000000

Попробуй в консоль вбить

Цитата

GetStage JohnDavisQuest3

GetStage HenrySongQuest4

GetStage HenrySongQuest1

И скажи какое число выдает.

11 минут назад, Bulbyan сказал:

У меня таже байда с Сьюзи Мак из "Вовращение в убежище 101". Модуль "Больше квестов". 

Аналогично, персонаж не может произнести гритинг. Но к теме это не относится, это надо отдельно смотреть.

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, pz_4 сказал:

Судя по FNVeditу - у него в диалоге нет никаких особых условий, кроме как определнная стадия квеста: JohnDavisQuest3 "КАК ИСПОРТИТЬ ПЕСНЮ, ЧАСТЬ 3 - МАЙОР И СКАУТ" [QUST:0CDF3356] должна быть 20ая стадия.

Я просто прогуливался по гудспрингсу и заходил в дома в поисках квестов, зашел в дом скаута а там этот баг! Оказывается, что нужно выполнить другие квесты до, чтобы начать этот квест, учитывая что этот квест находится в начальной локации и что возможно кто-то как и я будет в начале пылесосить начальную локацию, предлагаю чтобы дерек если не выполнены условия, посылал бы игрока куда подальше или заблокировать вход в дом пока игрок не выполнит нужные квесты, судя по всему я наткнулся на цепочку линейных квестов в которой не знаю где начало.

Изменено пользователем zas

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Grim_Munchkin сказал:

Сходил в Гудспрингс проверил. Дом Скаута закрыт на ключ ( вроде дом с таким названием в городке один ). Играю на последней доступной на сайте версии сборки SFW RA. Вспоминайте как вы смогли открыть этот дом.

могу строить лишь теории так как не помню, этому сейву года 2, прошлом возможно, я открыл эту дверь через unlock, но не стал входить в дом! Судя по компасу, так как индикатор на миникарте горит желтым а не серым! Я в этот дом не входил. вопрос снимаю это не баг! спасибо за отзывчивость, прошу прощение за потраченное вами время! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности