Показан контент с высокой репутацией 05.02.2022 в Отзывы к файлу

Прошёл сиё творение, и ни разу не разочарован о потраченном времени. История, рассказанная в данной модификации, очень драматична, отчасти – грустна, и какое бы решение в конце не принял – сложно назвать это однозначно хорошей концовочкой. Хоть и заявлено, что данная модификация – альфа-версия, всё выполнено на достойном техническом уровне, каких-то лютых крушений здесь не наблюдается. Квестовая линия действительно проходима, и даже при сбое маркера в финале истории – не потеряетесь, зная, куда надо идти. Отдельно стоит отметить, мод озвучен, озвучка на высоком уровне, и она действительно работает на раскрытие персонажей – чего только стоит песня пьяницы в Гудспрингсе! Очень приятна такая проработка как для альфа-версии. Определённо, хоть этот квест и проходится за час, а то и меньше – он заслуживает внимания! Автору перевода спасибо за проделанную работу!
    Образно говоря, мод на «часок», может быть, даже меньше. «Рельсовое» побоище, которое имеет место быть – просто идёшь вперёд, вынося всё и вся, кого только видишь в прицеле. Начальным и среднеуровневым персонажам сиё действие может показаться интересно за счёт некоторой хардкорности – на какой-то момент Вас лишают оружия, и его предстоит себе вернуть, на высоких же уровнях даже без него игра, что говорится, «в одни ворота», если вкачано «без оружия» и «холодное оружие». Технически, мод хорош. Локация построена красиво, в принципе, грамотно – восклицательных знаков, каких-то конфликтов не замечено. Но всё же есть места склейки объектов, где логически должен быть проход. А фактически – «невидимые стенки», которые проще миновать через tcl, чем самостоятельно пытаться на них запрыгнуть. Сюжет … Ну, его наличие здесь – условность. Просто, чтобы Вас поместить в эту локацию, на убийственный туризм. Никакого раскрытия персонажей, (да и самих персонажей вообще), никакого раскрытия истории наших врагов, и самое главное: Для желающих пострелять-побродить – качайте. Желающих провести время более увлекательно – поговорить с кем-то, что-то поискать, почитать записочки, да или просто побродить по красивым местам – обратитесь к другим модификациям. Благо, команда FL перевела их много, и на любой вкус. Собственно, переводчику спасибо за проделанный труд!
  3. 1 балл
    Хороший пак,текстуры очень четкие и смотрятся очень хорошо,так сказать значительно освежают внешний вид брони и одежды.Мод вообщем нужный,так как к примеру существует известный мод на текстуры высокого разрешения ВСЕГО,но он не захватывает броню и одежду,оружие,персонажей...Так что,этот текстур пак скорее будет к нему не плохое DLC так сказать,я о том,если обновлять то обновлять уже комплексно и все,а данный мод вполне со своей задачей справляется.
  4. 1 балл
    Хороший реплейсер ночных охотников. Производят впечатление опасных хищников.

×