Fox500 0 Опубликовано 10 августа, 2020 подскажите где найти мод который позволяет сразу(одновременно) выбирать(носить) и оружие и гранаты, чтобы потом гранаты можно было легко использовать при зажимании разжимании назначенной клавиши а не лезть в инвентарь и скидывать оружие чтобы специально выбрать гранату или взрывчатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanis75 171 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Fox500 сказал: подскажите где найти мод который позволяет сразу(одновременно) выбирать(носить) и оружие и гранаты, чтобы потом гранаты можно было легко использовать при зажимании разжимании назначенной клавиши а не лезть в инвентарь и скидывать оружие чтобы специально выбрать гранату или взрывчатку? проект невада все это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haddarath 534 Опубликовано 10 августа, 2020 B42 Quickthrow еще удобнее в этом плане, видео под спойлером. Мод почти ничего не весит и за несколько часов теста показал себя исключительно с хорошей стороны. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wallymoore 23 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте. Хочу скачать с нексуса JIP Improved Recipe Menu (меню верстака без ограничения в 100шт). Но загрузка не включается. Может у кого завалялся этот архив? Может кто подскажет как правильно оттуда скачивать. Может кто-то знает другой способ увеличить лимит верстака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive 513 Опубликовано 28 апреля, 2021 "Metro 2033 Breathing + death affects" - с gunetwork'a. Ссылка на моде битая, но если у кого то он есть.. Был бы очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weizzon 0 Опубликовано 16 июля, 2023 Привет, хочу попросить помощи что бы найти мод на данную броню Увидел её в каком то видео либо на скринах модификации на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав81 0 Опубликовано 9 января Добрый день! Кто может помочь с редактирование и установкой двух небольших модов. Легендарная сложность и на бартер. На нексусе я их нашёл но как их отредактировать и поставить (проверить что в игре работает). Не знаю..профан полный..если кто готов помочь с менЯ на доширак:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение