Infest 1 359 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ссылки на оригинальные источники опять выглядять, как полноценные ссылки, а не фразой "Перейти на сайт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 часов назад, Infest сказал: Ссылки на оригинальные источники опять выглядять, как полноценные ссылки, а не фразой "Перейти на сайт". Это хорошо или плохо? На старом ядре было через 'перейти', тут такая схема как раньше не сработала. Может, можно как-то иначе, не разбирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 21 апреля, 2019 Да вроде то же самое ядро. Ты ведь вроде как недавно это правил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 21 апреля, 2019 Нет, с февраля этот момент всегда был таким, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 22 апреля, 2019 15 часов назад, MagnuMspec сказал: Нет, с февраля этот момент всегда был таким, как сейчас. Значит, по всей видимости, у меня глюки В любом случае, очень надеюсь, что найдётся решение этой проблемы. И да, эти вкладки на странице ресурса. Также очень надеюсь, что из поменяют местами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ты про какие вкладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, MagnuMspec сказал: Ты про какие вкладки? Вкладки "Отзывы" и "Комментарии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shersh 420 Опубликовано 22 апреля, 2019 Оставляю здесь то, что обсуждалось в ЛС и нет только. 1) Тёмная тема вк. Сделать отдельно тёмную тему сайта, фон которой будет покрыт статичным чёрным градиентом (без зависимости от времени суток). Либо поэкспериментировать и придумать вариацию градиентов, но чтобы они были тёмными и хорошо темнили фон. По мне здесь всё таки лучше статика. Прикладываю изображение того, о чём примерно я имею в виду. 2) Шрифты. Сделать шрифты более светлыми в тёмной теме вк. Самое важное: я не ястреб, но и не крот и так вышло, что для меня шрифты маловаты, особенно здесь: 3) Выровнять плитки контента в горячем (скорее всего это только у людей не с FullHD разрешением экрана) 4) Переделать формат отображения статей: Поясняю за каракули (простите это было сделано на ходу в ножницах и вк пей). Тёмный фон выравнивается/опускается под картинку статьи и вместе с текстом растягивается на всю страницу, а информация об авторе отображается на картинке статьи. Либо так: Поясняю, что за каракули (простите это сделано на ходу в ножницах). Тёмный блок выравнивается/опускается под картинку статьи и растягивается в полный размер, информация об авторе остаётся внутри этого блока на тёмном фоне, где текст самой статьи. 5) Необязательно, но что - то сделать с цветом отображения репутации, потому что особенно днём плохо видно что там. По сути его лучше сделать белым, как остальные иконки. Хотя пока я сижу день на сайте, уже привык к тому, что он выделяется зелёненьким) Может попробовать оформить его, как значок уведомления (чуть правее видно пример)? 6) Убрать салатовый градиент на центральной пикче в базе знаний: У картинок с разделами перекрасить фон в красный, подобный тому, что у значка уведомления (будет намного приятней и эстетичней смотреться) 7) Необязательно, но мне понравился сайт в увеличенном масштабе) 8) Увеличить шрифты в FAQ'e 9) Когда я пролистывал главную страницу, мне захотелось перейти к полному каталогу новостей по надписи "Новости" в самом блоке, но почему то к ней не привязана функция перехода к полному каталогу. Аналогично для всех блоков на главной странице. Я знаю про менюшку, которая едет за моим скроллом по странице, но мне вот хочется, чтобы можно было переходить в полный каталог по названию блока, вот) 10) Очень важное! Изменить структуру каталога файлов. Пусть лучше на странице выводятся изначально файлы добавленные в иерархическом порядке, а не фильтрованные категории, в которые аналогично главной странице, нельзя попасть полностью. Может это только мне так, но моё мнение, что это неудобно. Лучше последние добавленные файлы в хронологическом порядке с кнопками перехода по страницам, а всякие топы и т.д. просто добавить отдельной категорий где - нибудь. Ну или хотя бы сделать возможным открыть фильтрованные каталоги: "Последние файлы" --> жмяк --> и тебе отображаются файлы всех категорий добавленные за всё время в хронологическом порядке по страничкам. 11) Возможно это косяк моего разрешения экрана. Мне кажется, что здесь должно быть ещё двое пользователей) И так во всех блоках топа. P.S. Во имя ворда, экселя и святого аксесса, вы только посмотрите на этот божественный подвал) (не сарказм) Можно разве что цвет выделения при наведении сделать светлее, а так мне всё нравится) P.S.S. Юра, ты молодец! Не принимай всё моё сообщение по пожеланием, как критику или что - то в этом духе. Это лишь моё мнение и я написал лишь, как бы мне хотелось, чтобы было. Видно, что работа была проведена колоссальная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 1) Тёмная тема вк. Сделать отдельно тёмную тему сайта, фон которой будет покрыт статичным чёрным градиентом (без зависимости от времени суток). Либо поэкспериментировать и придумать вариацию градиентов, но чтобы они были тёмными и хорошо темнили фон. По мне здесь всё таки лучше статика. Прикладываю изображение того, о чём примерно я имею в виду. Пока не знаю, как лучше это сделать. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 2) Шрифты. Сделать шрифты более светлыми в тёмной теме вк. Самое важное: я не ястреб, но и не крот и так вышло, что для меня шрифты маловаты, особенно здесь: Увеличил шрифты. В принципе, везде. В т.ч. в FAQ. И сделал светлее. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 3) Выровнять плитки контента в горячем (скорее всего это только у людей не с FullHD разрешением экрана) Тут жду одно расширение, которое вроде как должно исправить ситуацию. Но вообще, здесь высота динамическая, зависит от кол-ва текста в блоке. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 4) Переделать формат отображения статей: Я попробовал выровнять. Получилось, имхо, не так интересно. Небольшое наложение на скриншот - стиль автора этой штуки. Думаю, я с ним согласен. Но тем не менее, сузил столбец с автором, и наоборот расширил поле для текста материала. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 6) Убрать салатовый градиент на центральной пикче в базе знаний: Ну... убрал. Лучше стало? По мне, так чего-то не хватает. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: У картинок с разделами перекрасить фон в красный, подобный тому, что у значка уведомления (будет намного приятней и эстетичней смотреться) Обычно красный режет глаз. Ну что ж, сделал. Как? Нужно оценить на обоих стилях. По мне, так с зеленым смотрелось лучше. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 7) Необязательно, но мне понравился сайт в увеличенном масштабе) Ну, динамическую ширину делать не хочу. Экран у кого большой, будет сильно растягиваться. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 9) Когда я пролистывал главную страницу, мне захотелось перейти к полному каталогу новостей по надписи "Новости" в самом блоке, но почему то к ней не привязана функция перехода к полному каталогу. Аналогично для всех блоков на главной странице. Я знаю про менюшку, которая едет за моим скроллом по странице, но мне вот хочется, чтобы можно было переходить в полный каталог по названию блока, вот) Пока не пойму, как это сделать. У блока общий шаблон на кучу других. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 10) Очень важное! Изменить структуру каталога файлов. Пусть лучше на странице выводятся изначально файлы добавленные в иерархическом порядке, а не фильтрованные категории, в которые аналогично главной странице, нельзя попасть полностью. Может это только мне так, но моё мнение, что это неудобно. Лучше последние добавленные файлы в хронологическом порядке с кнопками перехода по страницам, а всякие топы и т.д. просто добавить отдельной категорий где - нибудь. Ну или хотя бы сделать возможным открыть фильтрованные каталоги: "Последние файлы" --> жмяк --> и тебе отображаются файлы всех категорий добавленные за всё время в хронологическом порядке по страничкам. Ну, главная страница каталога файлов содержит несколько лент, часть которых отключаема. Но тем не менее, заменить ее возможно только каким-то текстовым списком записей, что будет смотреться коряво. Отображать список также, как внутри категорий, не получится. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: 11) Возможно это косяк моего разрешения экрана. Мне кажется, что здесь должно быть ещё двое пользователей) поправил. 5 часов назад, Mr.Shersh сказал: P.S. Во имя ворда, экселя и святого аксесса, вы только посмотрите на этот божественный подвал) (не сарказм) Можно разве что цвет выделения при наведении сделать светлее, а так мне всё нравится) Сделал по-светлее при наведении. FFFFFF - светлее некуда) 10 часов назад, Infest сказал: Вкладки "Отзывы" и "Комментарии". Да, помню. Пробовал, не получилось.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shersh 420 Опубликовано 23 апреля, 2019 22 часа назад, MagnuMspec сказал: Пока не знаю, как лучше это сделать. Не нашёл, как писать ответ, кроме цитаты. Цвет красного можно по темнее сделать у названий разделов. Может тёмно - бордовый? У центральной картинки базы знаний, попробовать полупрозрачный градиент тёмный наложить. Текст не видно, который на картинке) Чтобы она будто приглушенный фон была, а на передний план выходил текст, который не сливается с ней. И ещё одно: думаю нужно какое - то выделение (разделение) у блоков на главной странице сделать. Я про новости имею в виду. У светлой темы плохо виден текст сообщения (на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 24 апреля, 2019 13 часов назад, Mr.Shersh сказал: У светлой темы плохо виден текст сообщения (на форуме) это как? Можно скрин? 13 часов назад, Mr.Shersh сказал: Не нашёл, как писать ответ, кроме цитаты. Выделяем текст в посте, появится всплывающее окно. 13 часов назад, Mr.Shersh сказал: Цвет красного можно по темнее сделать у названий разделов. Может тёмно - бордовый? сделал по-темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shersh 420 Опубликовано 26 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 15:58, MagnuMspec сказал: это как? Можно скрин? Отписался уже в вк об этом. В 24.04.2019 в 15:58, MagnuMspec сказал: Выделяем текст в посте, появится всплывающее окно. Не, я понял, как ответить цитатой, но не понял, как ответить просто конкретному пользователю) В 24.04.2019 в 15:58, MagnuMspec сказал: сделал по-темнее. Думаю попробовать ещё темнее посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintWalker 1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Думаю стоит сделать для последних обновленных файлов отдельную ленту. Немного неудобно чекать каждую категорию на наличие обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 21:05, Mr.Shersh сказал: Думаю попробовать ещё темнее посмотреть. Сделал. В 26.04.2019 в 21:05, Mr.Shersh сказал: Не, я понял, как ответить цитатой, но не понял, как ответить просто конкретному пользователю) А, видимо никак. Ну или я пока не разобрался, как.( 3 часа назад, BleedFromWithin сказал: Думаю стоит сделать для последних обновленных файлов отдельную ленту. Немного неудобно чекать каждую категорию на наличие обновлений. Сделал. Пункт под меню 'Файлы', в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintWalker 1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Что то процитировать не могу. Можно столбцы горизонтально сделать, с тем же объемом модов в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 27 апреля, 2019 В смысле в виде ленты, как на главной? Это ж не так удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintWalker 1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну если неудобно, можно так и оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 4 мая, 2019 Было бы очень хорошо добавить работоспособность bb-кодов в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 4 мая, 2019 14 минут назад, Infest сказал: Было бы очень хорошо добавить работоспособность bb-кодов в чат. Увы, в текущем функционале такой возможности, похоже, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 4 мая, 2019 Блин, это печальненко =( Я полагаю, что оповещений, относительно добавления или обновления файлов тоже нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 4 мая, 2019 Да были. Но фигня, которая включает эти оповещения, конфликтует с разделом FAQ, for whatever reason... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 5 мая, 2019 12 часов назад, MagnuMspec сказал: Да были. Но фигня, которая включает эти оповещения, конфликтует с разделом FAQ, for whatever reason... Мб на просторах англоязычного инета есть решение этой проблемы? Не может же быть такого, чтобы совсем ничего нельзя было исправить? зы: как вариант, можно глянуть и поспрашать на официальном форуме IPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voprosss 1 Опубликовано 9 июня, 2019 Доброго вечера. Есть предложение: в разделе "Описание" добавить поле, встроен ли описываемый мод в SFW или RA, иногда гадаешь. Пример: http://falcon-lair.com/files/file/1490-put-v-zayon-zion-trail/ - он встроен куда или нет? Где это можно узнать на указанной странице? Вопрос: про битые ссылки на сайте куда жаловаться? Сюда ок? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 9 июня, 2019 2 минуты назад, Voprosss сказал: Вопрос: про битые ссылки на сайте куда жаловаться? Сюда - А предложение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintWalker 1 Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго времени суток. Можно как то прикрутить дату обновления мода, в разделе последние обновления модов? И еще добавить отображение RA модулей SFW в том разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение