Торчок из Фрисайда 11 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте. У меня есть небольшое пожелание в плане сайта. Можно ли сделать так, чтобы на мобильных устройствах статьи отображались полностью, а не до половины, как сейчас? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 15 марта, 2020 Боюсь, это баг дизайна, и не в моих силах это исправить. Но можно переключиться на стандартный стиль. Часто читаете статьи по фоллу с мобильного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торчок из Фрисайда 11 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, MagnuMspec сказал: Часто читаете статьи по фоллу с мобильного?) Нет, просто случайно решил почитать и наткнулся на этот баг. З.Ы. Переход на стандартный стиль ничего не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 20 апреля, 2020 Столкнулся недавно с тем, что в личной переписке не смог создать спойлер, чтобы загнать под него огромный текст. Наверное, возможно решить обходными путями, но неудобно. Нельзя ли добавить такой функционал в блок ввода текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, hoplit сказал: Столкнулся недавно с тем, что в личной переписке не смог создать спойлер, Хм, странно, у меня такая возможность есть. Разве в панели инструментов над полем ввода у тебя нет значка глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, TwilightKhan сказал: Хм, странно, у меня такая возможность есть. Разве в панели инструментов над полем ввода у тебя нет значка глаза? Неа. Только когда создаю материал или комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 21 апреля, 2020 Выкладывал тут новость и столкнулся с тем, что совсем не хватало места для картинок. Еле ужал... Я понимаю, что пространство не резиновое, но этот 1 мб. - совсем ни о чём, на 2020 год просто смешно. Про скриншоты говорить нечего, они всегда больше занимают. Нельзя ли увеличить ограничение хотя бы до 2-3 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 21 апреля, 2020 29 минут назад, hoplit сказал: Выкладывал тут новость и столкнулся с тем, что совсем не хватало места для картинок. Еле ужал... Я понимаю, что пространство не резиновое, но этот 1 мб. - совсем ни о чём, на 2020 год просто смешно. Про скриншоты говорить нечего, они всегда больше занимают. Нельзя ли увеличить ограничение хотя бы до 2-3 мб? Смысл в том, чтобы для тонны скриншотов использовать обменные сервисы, или раздел галереи. Лимит сделан специально для любителей загружать скриншоты в BMP. Этот лимит общий, для любого вложения. Потому так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 21 апреля, 2020 58 минут назад, MagnuMspec сказал: Смысл в том, чтобы для тонны скриншотов использовать обменные сервисы, или раздел галереи. Лимит сделан специально для любителей загружать скриншоты в BMP. Этот лимит общий, для любого вложения. Потому так. Так в том и дело, что общий. Мне на 1 картинку не хватило места. А если резать вообще безбожно, то там ничего не разглядеть совсем. Обменные сервисы имеют свои минусы. И я ж понимаю, я не в PNG заливал, все картинки перекодировал в jpeg, ниже уже некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllanMetropol18 456 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, hoplit сказал: Так в том и дело, что общий. Мне на 1 картинку не хватило места. А если резать вообще безбожно, то там ничего не разглядеть совсем. Обменные сервисы имеют свои минусы. И я ж понимаю, я не в PNG заливал, все картинки перекодировал в jpeg, ниже уже некуда... есть такое... но у меня прога стоит Paint.net - открываешь ее, пересохраняешь файл в нужном формате. Сам по себе файл режет вес, качество не особо меняется. Я понимаю, что держать прогу для того что бы заливать скрины или какие то вещи на форум может быть не рентабельно, но в моем случае я ее еще для создания модов использую, она выручает. Много игр в которых текстуры в dds формате - прога выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, AllanMetropol18 сказал: есть такое... но у меня прога стоит Paint.net - открываешь ее, пересохраняешь файл в нужном формате. Сам по себе файл режет вес, качество не особо меняется. Я понимаю, что держать прогу для того что бы заливать скрины или какие то вещи на форум может быть не рентабельно, но в моем случае я ее еще для создания модов использую, она выручает. Много игр в которых текстуры в dds формате - прога выручает. Понятно. Согласен. А я обрабатывал с помощью FastStone, там тоже набор функционала не слабый, но всё равно чересчур мало места. Я ещё понимаю для комментов качество не важно, или для логотипов, это да, а то новости или ещё чего - это же другое дело. И материал заливал уникальный, таких фоток даже на Нексусе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllanMetropol18 456 Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, hoplit сказал: Понятно. Согласен. А я обрабатывал с помощью FastStone, там тоже набор функционала не слабый, но всё равно чересчур мало места. Я ещё понимаю для комментов качество не важно, или для логотипов, это да, а то новости или ещё чего - это же другое дело. И материал заливал уникальный, таких фоток даже на Нексусе нет. Да, в таком деле качество играет далеко не последнюю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 21 апреля, 2020 я через XnView обрабатываю, редко когда скриншот становится больше 500кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур 1 Опубликовано 10 июня, 2020 Можно было бы сделать сортировку модов по скачиванию, просмотрам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 10 июня, 2020 39 минут назад, Тимур сказал: Можно было бы сделать сортировку модов по скачиванию, просмотрам и т.д. Так есть оно ведь. Вот как сделать чтобы оно было совсем очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миротворец35 31 Опубликовано 22 октября, 2020 Можно было в сортировку добавить вариант - случайные моды, а то иногда хочется чего нибудь наугад, ну или просто бывает что нормальные моды могли застрять где то посередине, и мало кто дойдет до них. Вдобавок по моему такого нет не у одного русского мод сайта(по крайней мере среди тех которые я часто посещаю), а лидерство всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0mak 0 Опубликовано 10 июня, 2021 Есть ли возможность сделать зеркала на другие ресурсы для скачки? А то этот ShareMods вообще печальный, качать мод весом > 1 Гб со скоростью 500-1000 кбайт беда полная. Хотя те что поменьше, ИНОГДА качаются с нормальной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanis75 171 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, B0mak сказал: Есть ли возможность сделать зеркала на другие ресурсы для скачки? А то этот ShareMods вообще печальный, качать мод весом > 1 Гб со скоростью 500-1000 кбайт беда полная. Хотя те что поменьше, ИНОГДА качаются с нормальной скоростью. а что вы здесь на гиг качаете? все есть одним паком на рутрекере со всеми модулями РА. а те что в него не входят на гиг что то не припомню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0mak 0 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, stanis75 сказал: а что вы здесь на гиг качаете? все есть одним паком на рутрекере со всеми модулями РА. а те что в него не входят на гиг что то не припомню. О как. Я не знал что на рутрекере есть пак всех модулей. Ладно, пойду искать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanis75 171 Опубликовано 10 июня, 2021 44 минуты назад, B0mak сказал: О как. Я не знал что на рутрекере есть пак всех модулей. Ладно, пойду искать, спасибо. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5851972 ставишь НВ и на него эту сборку там проставляешь галки напротив того что нужно и вуаля) только не забудь прочитать еще раз инструкцию там и то что красным написано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0mak 0 Опубликовано 10 июня, 2021 50 минут назад, stanis75 сказал: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5851972 ставишь НВ и на него эту сборку там проставляешь галки напротив того что нужно и вуаля) только не забудь прочитать еще раз инструкцию там и то что красным написано!!! Да я уже нашёл, но всё равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение