mr_witchhunter 193 Опубликовано 12 марта, 2019 Стоит посреди Скорпионьего ущелья, халявный дом, куда просто можно забрести без проблем и жить. Нет логики в расположении, нет трудности в получении, выглядит чуждо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 20 апреля, 2020 Убрал данный дом из модуля. Финальное сообщение подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 12 марта, 2019 А это не Worlds добавляет, у меня модуль не стоит, а дом есть Расследование показало, что я не прав, дом из Роквелла. А Роквелл есть в ворлдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 марта, 2019 Ну да, дом в составе Роквелла. Кто скажет, как он фигурирует в квестах? Разве не должен он доставаться в награду за что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 12 марта, 2019 В 12.03.2019 в 21:21, MagnuMspec сказал: Разве не должен он доставаться в награду за что-то? Именно, после завершения всей серии. По идее, нужно привязать его доступность к возвращению в Мохаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mr_witchhunter Автор вопроса 193 Опубликовано 13 марта, 2019 Даже если привязать (чего в оригинале нет), всё равно остается его тупое расположение. Был бы это бункер неприметный - куда бы ни шло. Или, что-то типа вышки из Зайона, тоже логичнее бы смотрелось. Просто каменный дом на холме посреди гребанного ничего - WAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 stanis75 171 Опубликовано 13 марта, 2019 ну с него нормально там скорпионов отсреливать, баловался этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 23 марта, 2019 Ну так, как игрок его получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, MagnuMspec сказал: Ну так, как игрок его получает? так я же писал выше, ты чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 24 марта, 2019 Так я имею ввиду, что это за дом. Чей, кто ключ выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 24 марта, 2019 Не помню уже точно. Если руки дойдут, погуглю видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 24 марта, 2019 врод нет там момента с передачей ключа. просто сообщение что дом доступен. вот видео Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 24 марта, 2019 В конце мессадж то понятно. Но как вообще в моде этот дом фигурирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 24 марта, 2019 можно более конкретно что ты хочешь узнать? вроде всё написал уже и про награду и что хз где ключ берётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 24 марта, 2019 на каком этапе сюжета игроку дарят этот дом. Ключа видимо нет. Значит какой-то внутриигровой персонаж о нем говорит? Сейчас выходит что: - дом доступен игроку всегда, ключа нет. - в конце прохождения вылазит сообщение от автора мода, сообщающее, что ГГ может там жить. И это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 136 Опубликовано 24 марта, 2019 насколько я помню, да. может привязать получения ключа к окончанию квеста Шах и мат? тк именно после него гг возвращается в мохаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стоит посреди Скорпионьего ущелья, халявный дом, куда просто можно забрести без проблем и жить.
Нет логики в расположении, нет трудности в получении, выглядит чуждо.
Поделиться сообщением