Mister Postal Dude 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Скорее всего проблема кроется в ini файлах. SFW ставили через инсталлятор? Да, через инсталлер, с nnm-club скачал, но может быть проблема от того, что у меня раньше стоял Нью Вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 7 мая, 2016 Да, через инсталлер, с nnm-club скачал, но может быть проблема от того, что у меня раньше стоял Нью Вегас. Удалены были только сейвы или ini-конфиги тоже? И вообще, конфиги были дефолтные или правленные? Самый главный вопрос: рекомендации по установке были все выполнены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister Postal Dude 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Удалены были только сейвы или ini-конфиги тоже? И вообще, конфиги были дефолтные или правленные? Самый главный вопрос: рекомендации по установке были все выполнены? Все, только что разобрался в чем проблема, ваш "самый главный вопрос" подтолкнул к решению проблемы, только что стартанул как и хотел с Вашингтоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 7 мая, 2016 Все, только что разобрался в чем проблема, ваш "самый главный вопрос" подтолкнул к решению проблемы, только что стартанул как и хотел с Вашингтоне. Рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guide 36 Опубликовано 15 июня, 2016 А что за два тела регуляторов с запиской о награде в поимке Мистера Берка за 1000 крышек в Спрингвейле? Это какой-то немаркированный квест? При разруливании квеста по обезвреживанию бомбы теперь непонятно - убивать Берка в салуне Мориарти или же он еще нужен в будущем живым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 15 июня, 2016 А что за два тела регуляторов с запиской о награде в поимке Мистера Берка за 1000 крышек в Спрингвейле? Это какой-то немаркированный квест? При разруливании квеста по обезвреживанию бомбы теперь непонятно - убивать Берка в салуне Мориарти или же он еще нужен в будущем живым... Это модуль RA-Wasteland. Убивать Берка можно, и можно получить награду у регуляторов, потом. Сами эти два трупа - просто для погружения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-Real 273 Опубликовано 15 июня, 2016 Убивать Берка можно, и можно получить награду у регуляторов, потом. А где его искать, если после дела в Мегатонне он исчез? Возле Спрингвейла где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну исчез - так исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DPx Опубликовано 1 июля, 2016 В консоли постоянно спамится сообщение об ошибке.У неписей женского пола проблемы с причёсками. Этот скрин с RA-RedesignHD, без этого модуля лысина выглядит по другому, но тоже есть. У пенсионерок, детей и мужиков проблем с волосами вроде бы нет, хотя играл недолго.Обновлял старую версию SFW.Вопрос: это я накосячил или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guide 36 Опубликовано 1 июля, 2016 В консоли постоянно спамится сообщение об ошибке. Спам ошибки скрипта в задаче есть фикс. Ошибка серьезно влияет на производительность. Так что ставить обязательно. У неписей женского пола проблемы с причёсками. Ошибка установки или конфликт с другими модами. Примерный порядок загрузки модулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DPx Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо, за ссылку на фикс скрипта, такое должно быть закреплено и выделено жирным шрифтом, а лучше выложить обновлённый GunRunnersArsenal.esm.Со второй проблемой несколько иначе. Я распаковал почти все *.bsa и перенёс FNV+SFW в Mod Organizer. В обычной Data остались только папка Shaders и два текстовых файла Credits.txt и CreditsWacky.txt.Mod Organizer показывает конфликтные файлы, примерно, так же, как xEdit показывает конфликты. Я перенёс все файлы женской головы в несколько отдельных модов и подключал их по очереди, но проблему не устранил.Когда будет время, попробую начать новую игру без модов. Upd Нашёл источник проблемы, довольно забавно и бредово.Во-первых, проблема не в моделях головы, а в моделях волос. Во-вторых, всё зависит от того, в каком виде эти файлы.Если основные файлы причёсок:1. запакованы в *.bsa и этот архив называется Fallout - Meshes.bsa - отображаются нормально;2. распакованы - отображаются неправильно;3. запакованы в *.bsa с произвольным именем - вместо волос восклицательные знаки. Хотя архив точно подключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DPx Опубликовано 2 августа, 2016 В каких модулях самые тяжёлые скрипты?У меня сейчас установлены: Followers, Gambling, Gear, Interiors, Perks, PlayerHomes, Races, RedesignHD, Wasteland и Worlds.Когда я жму на Esc, меню иногда появляется сразу, а иногда игра виснет на минуту. Если учесть, что это происходит, где угодно и когда угодно, в т.ч. в мизерных локациях с минимумом вещей и без NPC, то проблема явно в скриптах.Что лучше отключить, чтобы избавиться от минутных лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 2 августа, 2016 Да вряд ли проблема именно в скриптах... А так самый нагруженный - Wasteland (как по мне). Скорее всего Interiors и Worlds должны подгружать тоже. Gambling, кстати, уже давно в составе Factions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderus1984 1 Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день. Не подскажите как решить проблему в Ruined America с двойниками в Паразиз Фоллс. Дело в том что первоначально я скачал сборку но как оказалось она очень древняя в итоге пришлось практически обновлять все и вся вручную и видимо где-то я не удалил старый файл так как в Парадис Фоллс некоторые нпс присутствуют в двух экземплярах, например Свирепый Пит, или Алоха. Я так понимаю там явно дублируется какой-то мод, вот только какой? Что нужно удалить чтобы все исправить? И скажите пожалуйста где именно содержат сестру главного героя в Парадиз Фолс. А то выкупить то можно, только где она сама находиться, чтобы освбодить ее? А то Маркер непонятно куда показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 30 августа, 2016 Удалите старые модули. В частности здесь проблема в SFW-WastelandsOverhaul.esm. Нужно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderus1984 1 Опубликовано 30 августа, 2016 Удалите старые модули. В частности здесь проблема в SFW-WastelandsOverhaul.esm. Нужно удалить. Спасибо помогло. Не подскажите насчет Аманды, сестры главного героя - как ей хелсы повысить а то у нее всего 70 ОЗ в то время как Брисы уже двести с чем-то. И вообще ее можно прокачивать как Брису или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 31 августа, 2016 Надо смотреть. Гляну, когда будет доступ к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderus1984 1 Опубликовано 31 августа, 2016 А есть ли плагин для Ruined America добавляющий приборы ночного видения? И еще такой вопрос в Ruined America уже есть свой мод отвечающий за погоду или нужно отдельно установить к примеру Project Reality? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 31 августа, 2016 А есть ли плагин для Ruined America добавляющий приборы ночного видения? есть, в MoreGear. И еще такой вопрос в Ruined America уже есть свой мод отвечающий за погоду или нужно отдельно установить к примеру Project Reality? Нужно отдельно. Спасибо помогло. Не подскажите насчет Аманды, сестры главного героя - как ей хелсы повысить а то у нее всего 70 ОЗ в то время как Брисы уже двести с чем-то. И вообще ее можно прокачивать как Брису или нет? Изначально у нее 50. Растет вместе с ГГ.Также, как у Брисы, ей нельзя повышать характеристики. т.е. лишь стандартный левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет! Прошу помощи, обновил SFW до последней версии, скачал и установил все модули из раздела RA, игра запустилась, побегал, все в норме, за исключением следующего: при запуске сейва пишет: "Похоже, что с установкой Проект Невада возникли проблемы, так как расширения HUD не были обнаружены" + "The inventory sorter has been disabled. Already renamed items will get their old names back after the next game start" + "You will need to install JIP NVSE to use this mod" + стало оч легко играть + прицелы и ПНВ отсутствуют (Я не разбираюсь, но грешу на проект неваду которая у меня стоит старой версии, так как именно там настройки сложности, прицелы, ПНВ и тд если я не ошибаюсь). Просьба помочь разобраться так, чтобы не пришлось мне все сносить и заново устанавливать, а то я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 23 октября, 2016 You will need to install JIP NVSE to use this mod Необходим JIP NVSE плагин - скачать можно тут. Похоже, что с установкой Проект Невада возникли проблемы, так как расширения HUD не были обнаружены Конфликтует "Невада" и МСМ меню. The inventory sorter has been disabled. Already renamed items will get their old names back after the next game start Какой-то сортировщик инвентаря бунтует. Просьба помочь разобраться так, чтобы не пришлось мне все сносить и заново устанавливать, а то я Вполне возможно как раз переустановка решит все ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 23 октября, 2016 Конфликтует "Невада" и МСМ меню. до обновы модулей RA не было конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamegangst 27 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день. Решил поиграть в данную сборку. Решив, что мой комп потянет, я поставил все модули. Однако во время и после выхода из убежища я обнаружил ошибку. Вместо оружия(пока что нашёл только 2 - G3A3 и Wattz 1000) стандартные ромбы с восклицательным знаком. Не получилось решить проблему подключив Archiveinvalidation. Ничего не получилось. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день. Решил поиграть в данную сборку. Решив, что мой комп потянет, я поставил все модули. Однако во время и после выхода из убежища я обнаружил ошибку. Вместо оружия(пока что нашёл только 2 - G3A3 и Wattz 1000) стандартные ромбы с восклицательным знаком. Не получилось решить проблему подключив Archiveinvalidation. Ничего не получилось. В чём может быть проблема? архивы проверь скаченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 23 октября, 2016 Явно не хватает каких-то ресурсов. Скорее всего надо проверить модуль Gear. Точнее можно узнать, выкинув оружие и нажав на ромб в консоли. Первые 2 символа - номер модуля в FOMM. А дальше уже ищите недостающие ресурсы конкретного модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение