WarpVoid 8 Опубликовано 31 мая, 2022 А вот этой штукой автоматически не получится? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/44184?tab=description Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 2 июня, 2022 В 31.05.2022 в 13:17, WarpVoid сказал: А вот этой штукой автоматически не получится? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/44184?tab=description Денег жалко? Так не отправляй. И нет. Не получится. Даже если и получится будет отвратительно. К тому же я возможно скоро выложу ссылку на готовый перевод за денежку. Кто оплатит тот и получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 2 июня, 2022 2 видео на всякий случай сюда скопирую. и третьеНа бусти поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лазар 92 Опубликовано 2 июня, 2022 5 часов назад, Ave Cesare сказал: Кто оплатит тот и получит. Кузьмич с двух аккаунтов сидит что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 2 июня, 2022 3 часа назад, Лазар сказал: Кузьмич с двух аккаунтов сидит что ли? ну ссылка на поддержку, выше под видео.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миротворец35 31 Опубликовано 2 июня, 2022 Допустим отправил 20,37 ₽ для изображения активности, может кого-то это подтолкнет внести больший вклад ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 3 июня, 2022 10 часов назад, миротворец35 сказал: Допустим отправил 20,37 ₽ для изображения активности, может кого-то это подтолкнет внести больший вклад ¯\_(ツ)_/¯ получишь ссылку на озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarbagandah 0 Опубликовано 5 июня, 2022 Меня устраивает стандартная озвучка. Поэтому - пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost Soul_ 12 Опубликовано 28 июня, 2022 Людям предложили проф. озвучку уже ставшего классикой компаньона, а они нос воротят, тьху бля... 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 9 июля, 2022 В 28.06.2022 в 20:46, Lost Soul_ сказал: Людям предложили проф. озвучку уже ставшего классикой компаньона, а они нос воротят, тьху бля... Поддерживаю.) есть желание-ссылка вроде указана. Или личка. Сейчас озвучено 920 диалогов. Через месяц-два всё будет готово. Но...сам видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnclaveSoldier 1 Опубликовано 23 июля, 2022 Закинул чисто символичные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, EnclaveSoldier сказал: Закинул чисто символичные) Благодарю.)) спасибо большое. Отправлю ссылку на скачивание. Когда получу сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForDownload4 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Отправил 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 14 сентября, 2022 15 часов назад, OnlyForDownload4 сказал: Отправил 1к. огромное спасибо. Получите ссылку на озвучку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catmarch 1 Опубликовано 9 октября, 2022 Идентификатор операции 718587184740095626 Кошелёк получателя 410013985580614 килорубля не жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 10 февраля, 2023 С релизом!) Теперь лучшая спутница стала ещё лучше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХАНТЕР73 118 Опубликовано 13 февраля, 2023 "Я слово своё держу" 500р и я пошёл нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 20:46, ХАНТЕР73 сказал: "Я слово своё держу" 500р и я пошёл нафиг Добавить медиа И в итоге ты получил что хотел. Пользуйся. Надеюсь мы никогда не пересечёмся нигде в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 15 февраля, 2023 Огромное спасибо за озвучку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surgeon1 8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Прослушал обе демы... Что могу сказать - очень похоже на какой-нибудь очень хороший и качественный... фандаб для какого-нибудь аниме. Пока смотрел видео, прям её анимешный образ представился. Что странно - в оригинальной игре с озвучкой за тем же авторством (если я всё правильно понял) такого не ощущается. Отсюда вопрос - это ув. Ave Cesare заказал такой стиль озвучки, или же они сами себе так решили (из серии я художник, я так вижу)? P.S.: Просьба не кидаться прям с порога тапками - пост написан на правах сугубо моего ИМХО, так сказать, без цели кого-то задеть или, не дай бог, обхаять чужой труд. Помните - на вкус и цвет фломастеры и кеды разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ave Cesare Автор темы 22 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 30.03.2022 в 23:02, ХАНТЕР73 сказал: Да просто уже есть годный пример. Чел запилил озвучку, бесплатно опубликовал. Остальные работы публикует через бусти-патрион. Даже милздарь Кузмич там же распространяет (хотя с ним плохой пример) А так сомнительно. Я тут выяснил кое-что по узам. Как бы сказать...они с актрисой были знакомы из-за чего она и вышла бесплатно.) Он изнгачально на дружбе работает без финансовой фигни. Так было с узами. Так что сравнивать...я б не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simard 0 Опубликовано 9 июля Ну и развели антимоний за 500 сом... Капец. Тов. Слава Цезарь, работает ещё оплата по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение