MagnuMspec 7 522 Опубликовано 6 мая, 2014 Возможно стоит поставить какую-то всеисключающую проверку, скажем, разместить триггер где-нибудь по дороге в Примм.. где ГГ точно пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Если это сообщение не фиксируется в Пип-бое, то я запросто мог его не заметить. Кроме оф.DLC у меня установлены: AWOP, EVE-900, RockwellDescentMod(1,2), Area 51 - Project Roswell, NewVegasBounties, The Librarian, и все они присылают сообщения или записки. Я играю не первый раз, поэтому не читаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xetag 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте. По ссылке на ресурсы-текстуры Яндекс.Диск говорит, что превышено допустимое значение скачиваний. Будьте добры, обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте. По ссылке на ресурсы-текстуры Яндекс.Диск говорит, что превышено допустимое значение скачиваний. Будьте добры, обновите ссылку. Приветствую. Используйте зеркала на Google, там есть нужный архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xetag 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Я начал игру в Столичной пустоши и при первой поездке в Вегас пропали все вещи. Их можно вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 8 мая, 2014 Конечно, вы их скоро найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NCR-ranger 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет !!! Установил сей мод без проблем все запустилось с первого раза !! Загрузил сейф NF отправился в дом дока Митчелла и прочел записку !!! Все отлично перенесся к своему рождению , первое задание выйти из манежа без проблем , затем следую за отцом и после вставки "прошло девять лет " стабильный вылет ?Все русификаторы удалены , из модов стоит кину скрины Fomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NCR-ranger 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. Огромное спасибо отключил несколько модов P.s пип-бой readius работает Без проблем ! P.s.s Огромное спасибо что помогли разобраться ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Вашингтонские замки уровня "очень сложный", не открываются при прокачке 100. Так задумано или ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 мая, 2014 Нет, так быть не должно. Но никто о таком не докладывал. Возможно какие-то конкретные замки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Templer 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. Та же проблема отключал абсолютно все моды! _lang файлов нет Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm тоже удалил, в чём может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NCR-ranger 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. Та же проблема отключал абсолютно все моды! _lang файлов нет Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm тоже удалил, в чём может быть проблема ? Все таки пип-бой readius (PDA) все таки тоже нужно удалять !! Так как если начинаешь компанию в Ф3 то проблем нет , а если идешь с мохаве то при взросление стабильный вылит , я удалил ПДА и все норм ,гоняю по Столичной Пустоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Templer 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. Та же проблема отключал абсолютно все моды! _lang файлов нет Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm тоже удалил, в чём может быть проблема ? Все таки пип-бой readius (PDA) все таки тоже нужно удалять !! Так как если начинаешь компанию в Ф3 то проблем нет , а если идешь с мохаве то при взросление стабильный вылит , я удалил ПДА и все норм ,гоняю по Столичной Пустоши. Блин реально помогло! Спасибо большое! Просто надо не только отключить радиус но и загрузить-начать новый сейф где не было радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NCR-ranger 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Проблема либо: - в нестандартной расе. (т.к. большинство 'расовых' модов не поддерживают детские варианты). - либо в пип-бое readius. Еще: Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm PreorderDLC_lang.esp Уничтожить, т.к. включено в GRA. Та же проблема отключал абсолютно все моды! _lang файлов нет Classic Pack.esm Caravan Pack.esm Mercenary Pack.esm Tribal Pack.esm тоже удалил, в чём может быть проблема ? Все таки пип-бой readius (PDA) все таки тоже нужно удалять !! Так как если начинаешь компанию в Ф3 то проблем нет , а если идешь с мохаве то при взросление стабильный вылит , я удалил ПДА и все норм ,гоняю по Столичной Пустоши. Блин реально помогло! Спасибо большое! Просто надо не только отключить радиус но и загрузить-начать новый сейф где не было радиуса. Так точно !!! сам прошел через это =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Вашингтонские замки уровня "очень сложный", не открываются при прокачке 100. Так задумано или ошибка? И дыхательный аппарат "Бомбистов" не работает в водоёмах F3. В Сп встречаются монстры из MoMod для FNV. Вопрос: как они туда попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос: как они туда попали? Некоторые уровневые списки общие, MoMod нужно править, чтобы такого не было, отчасти для этого SFW и существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Я не против монстров на СП но, если Вы их интегрировали в TTW RE, то MoMod на FNV можно не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 мая, 2014 MoMod на FNV можно не ставить Само собой лучше ставить модуль SFW Creatures, который содержит MoMod с внесенными правками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 16 мая, 2014 ставить модуль SFW Я скачал этот модуль, состоящий из одних BSA-архивов, засомневался в их работопригодности, прочитал в коментах подобное же недоумение одного из пользователей, с мольбой о помощи, оставшейся без ответа, и отложил эту загадку до повзросления. Благо, что игра работает удивительно стабильно и без этих модулей, обвешенная уже десятками различных модов из обеих составляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosfor0808 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте у меня проблема в убежище 112 когда сажусь в виртуальную машину вылетает игра. Может я что-то пропустил в фиксах.Если сможете помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 18 мая, 2014 сажусь в виртуальную машину Я не садился в эту машину потому, что впервые слышу о ней. Прошёл убежище-112 без проблем, никаких фиксов и патчей у меня нет, только TTW RE-2.9.9.b и куча модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosfor0808 0 Опубликовано 18 мая, 2014 сажусь в виртуальную машинуЯ не садился в эту машину потому, что впервые слышу о ней. Прошёл убежище-112 без проблем, никаких фиксов и патчей у меня нет, только TTW RE-2.9.9.b и куча модов. Тогда как не садиться туда если это главная миссия Fallout'a 3.Прохожу Историю двух пустошей.Вот такая у меня проблема.А так все идет плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 18 мая, 2014 сажусь в виртуальную машинуЯ не садился в эту машину потому, что впервые слышу о ней. Прошёл убежище-112 без проблем, никаких фиксов и патчей у меня нет, только TTW RE-2.9.9.b и куча модов. Тогда как не садиться туда если это главная миссия Fallout'a 3.Прохожу Историю двух пустошей.Вот такая у меня проблема.А так все идет плавно. Понял, это ты про ту машину, которая забрасывает в виртуальный посёлок с дурацкими квестами. Я думал, что ты про начало игры говоришь. Да, это место и в обычном F3 подглючивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosfor0808 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Админы если сможете ответьте т.к вдруг не только у меня такая проблема.А забрасывать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение