Volkogava 142 Опубликовано 30 мая, 2014 А это, на мой взгляд, плохо. Считаю, что нужно убрать их. А может как-то обыграть, чтобы их брали не по 100, а скажем по 10 монет, типа как менее ценные, с вырванными страницами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 30 мая, 2014 А можно преобразовать эти реплики с книгами так, чтобы они использовали FormID-список, а не конкретные книги? Тогда можно легко его менять, включая опциональный патч, убирающий варианты книг. Еще вариант - преобразовать эти реплики, чтобы они вызывали меню крафта из определенной категории, и наделать рецептов для разных книг с разными условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 30 мая, 2014 А может как-то обыграть, чтобы их брали не по 100, а скажем по 10 монет, типа как менее ценные, с вырванными страницами? Там вроде в диалоге цена упоминается... А можно преобразовать эти реплики с книгами так, чтобы они использовали FormID-список, а не конкретные книги? Тогда можно легко его менять, включая опциональный патч, убирающий варианты книг. Думаю, что можно Еще вариант - преобразовать эти реплики, чтобы они вызывали меню крафта из определенной категории, и наделать рецептов для разных книг с разными условиями. И как же будем устанавливать "ценность" книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 30 мая, 2014 И как же будем устанавливать "ценность" книг? За простые - 100, за вегасовские - меньше, и т.д. Еще модов полно на всяческие книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 30 мая, 2014 @Вис961, а вот дыхательный аппарат от Бомбистов в Потомаке и Анакостии не работает Володь, посмотри пожалуйста кстати скрипт дых.аппарата, неужели там указаны конкретные типы воды? Назрел такой вопрос. В 3 у нас есть библиотека где покупают книги довоенные. Но в локациях Ф3 этих книг не так и много. А в ФНВ их на каждом шагу десятками. Так вот книги из НВ тоже покупают? ID у них, несомненно, разные. Новых реплик вроде не добавлялось, так что, видимо, не покупаются. Дых. аппарат не работает, возможно потому, что я приобрёл ласты, которые засчитываются как "подводное дыхание". (Дополнение The Librarian) Названия локаций AWOP в F3 отображаются только начальными буквами, как это было в Реквиеме. Пустяк конечно, но если можно как-то исправить, то подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 30 мая, 2014 Названия локаций AWOP в F3 отображаются только начальными буквами, как это было в Реквиеме. Пустяк конечно, но если можно как-то исправить, то подскажите. В SFW починено. А вообще это делается в FNVEdit в разделе Worldspace - Persistant... Там ищешь записи на русском и правишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Названия локаций AWOP в F3 отображаются только начальными буквами, как это было в Реквиеме. Пустяк конечно, но если можно как-то исправить, то подскажите. В SFW починено. А вообще это делается в FNVEdit в разделе Worldspace - Persistant... Там ищешь записи на русском и правишь. Спасибо, попробую. Не, не получается. Вот чё пишет: An error occured while loading modules. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 30 мая, 2014 значит порядок неверный, или кривой файл грузишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 30 мая, 2014 значит порядок неверный, или кривой файл грузишь. Порядок BOSS назначает, а файл самодельный, составлен из двух - AWorldOfPain(Preview).esm и AWorldOfPainFO3.esm, иначе как бы я разместил Мир боли в Колумбии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tulael110695 0 Опубликовано 9 июля, 2014 все вроде нормально - но в Темпени тауер - в холее полно восклицательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 9 июля, 2014 Нет. там всё в порядке, проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tulael110695 0 Опубликовано 10 июля, 2014 народ не подскажете - как в сп вернуться - гид если есть киньте Нет. там всё в порядке, проверили. может меши игра не прочитала - качал одним торрентом игру по ссылке с контакта на самом деле как вернуться - непонятно ничего - пришел к винтокрылу - откапывать его чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 10 июля, 2014 может меши игра не прочитала Нам гадать нужно? Нужны ID пропавших объектов или хотя бы скриншоты с локации. на самом деле как вернуться - непонятно ничего - пришел к винтокрылу - откапывать его чтоли пройдя воспоминание, стартует квест, где всё и будет указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядьЛёф 3 Опубликовано 10 июля, 2014 народ не подскажете - как в сп вернуться - гид если есть киньте Нет. там всё в порядке, проверили. может меши игра не прочитала - качал одним торрентом игру по ссылке с контакта на самом деле как вернуться - непонятно ничего - пришел к винтокрылу - откапывать его чтоли Я тоже долго тупил, и никакого "воспоминания" у меня не было, спасибо MagnuMspec навёл на винтокрыл. А дальше всё просто как-то, не помню точно. Надо или внутрь залезть, или мёртвого пилота обшарить, появится задание найти запчасти, батарейки и ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salystoar 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Я тоже долго тупил, и никакого "воспоминания" у меня не было, спасибо MagnuMspec навёл на винтокрыл. А дальше всё просто как-то, не помню точно. Надо или внутрь залезть, или мёртвого пилота обшарить, появится задание найти запчасти, батарейки и ещё что-то. Там нужно просто осмотреть выкопанный винтокрыл, и выбрать одну из опций зависящих от прокачки, дальше пойдет задание по сбору запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyn 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Добрый день, у меня такая проблема купил биль на брамина - где он не знаю, так же в общине кентербери у дядюшки роу вел диалог о служанке сказал что будет через пару дней - жду 4 дня, ее все нет, подскажите что стоит делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 13 июля, 2014 В TTWRE никаких 'биллей' на брамина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyn 4 Опубликовано 13 июля, 2014 В TTWRE никаких 'биллей' на брамина нет. Странно, из модов стоят только SFW и несколько модов (Альтон, Остров, Продолжение Дзеты и мелкие моды под TTWRE) Биль был куплен у Мойры, так что не знаю... что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walliword 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго времени суток. На днях установил TTWRE, затем была пара дней постепенного наращивания на него модов из каталога для TTW, и вот только сегодня я выяснил, что помимо всего прочего есть еще и модули SFW. Возник вопрос - как эти модули сосуществуют с модами, адаптированными для TTW, например ребалансы и реплейсеры оружия из каталога, а так же с модами типа Nevada skies и NV character overhaul, адаптированных под TTW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 июля, 2014 Привет. Ну в целом оно весьма дружелюбно, стоит лишь смотреть в технический состав модулей SFW, чтобы избежать дублей. Ну и как вариант, можно онакомиться с моим порядком загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torportf 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте у меня вопрос что могло пойти не так: http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i608/1407/22/2d2764c73b3c.png/htm http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i439/1407/b2/15256375019d.jpg/htm Я если честно не понимаю что пошло не так делал все по инструкции((( (как теперь попасть в мохаве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 31 июля, 2014 Я если честно не понимаю что пошло не так делал все по инструкции((( Не по инструкции значит. Не скопированы архивы, либо не настроен INI. (как теперь попасть в мохаве?) Первый пост темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torportf 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Не скопированы архивы, либо не настроен INI. Я не думаю что что то мог пропустит особенно с архивами тк без них игра ваще не запустится. Другой вопрос это может быть вызвано HD текстурами к FNV? (потому что я начал думать что проблемы в них но в описании нет ничего по поводу того можно их ставить или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 31 июля, 2014 Архив с НОВЫМИ ресурсами F3 не найден или не распознается. Если первое - архивов нет. Если второе - архивы не прописаны в INI. Проверь в первую очередь архив Meshes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 31 июля, 2014 Надо бы ну о-о-о-о-о-о-о-о-чень подробную инструкцию по установке и эксплуатации написать. Народ сейчас пошёл испорченный Батлой и прочими цацками по принципу - "скачал - запустил - играю и нифга не знаю", а с Фолом такие вещи не прокатывают. Установить Фол, да ещё настроить его так, чтобы запускался за 5 секунд да ещё и без вылетов - это парни целое искусство. Постигнуть этот дзен смогут лишь избранные. Такому на курсах типа "как в интернете заработать 5 тыс. долларов за 10 минут", или " как построить бизнес Вашей мечты за одну неделю" явно не научат. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение