torportf 0 Опубликовано 31 июля, 2014 theRo Я и не ждал бац кинул запустил. Да есть проблемы а самое страшное я не могу понять почему поэтому и спрашиваю тут. MagnuMspec А что может быть не так с архивами я их уже 3 раз заново распоковываю (Fallout - Meshes.bsa 1,35 ГБ (1 457 311 744 байт); SFW-Meshes-3.0.exe 1,29 ГБ (1 396 469 760 байт)) я думаю они такие абсолютно. Конфиг файл их 3 шт: 2 файла в моих документах (FalloutPrefs.ini и Fallout.ini) и 1 в папке фола (Fallout_default.ini) я так понимаю они дублируют себя (хотя ето самая большая бредятина которую я видел ну да ладно) строки (SArchiveList=Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Voices.bsa и SCharGenQuest=0001F388 строка bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 у меня стоит так по умолчанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 31 июля, 2014 Итак, ресурсы F3 подгружаются из BSA-архивов. Вес указанного BSA соответствует нужному. Однако модель в игре отсутствует. Какие могут быть причины: - в INI заменена не та строка (что врядли, судя по посту) - Загружается не та игра, в которой установлены архивы SFW (какой-нибудь бэкап, например). - проверить путь к игре в реестре. - Что-то неведомое, непонятная версия игры, (стим может что-то перезаписывать, например). Так или иначе, вы - первый с такой проблемой. Стало быть, с дистрибутивами всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 31 июля, 2014 стим может что-то перезаписывать, например Очень даже сомневаюсь, т.к. у самого стоит стимовская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torportf 0 Опубликовано 31 июля, 2014 MagnuMspec Есть ли сборки на каких нибудь торрентах чисто с этим модом? (я в отчаянье так хотел поиграть половину прошел (3 фола начал с него) (нет у меня не стим)). Если нет Можно ли выложить куданить сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 31 июля, 2014 Одна из предыдущих версий была на торрентах. Может у кого из ребят раздача осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torportf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 GunRunnersArsenal предположительно ошибка в этом дополнении можно выложить его отдельно? еще вопрос в игровом архиве:SFW-MainDLC-2.9.9f.exe есть файл DeadMoney.esm я так понял это мод на дополнение, но почему в файле SFW-MainDLC-Resources-3.0.exe нет ничего к нему? так и нужно? потому что если сравнивать другие то к нам есть 3 файла: Main, Sounds, Textures. А для етого дополнения нет почему? Может архив не полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 1 августа, 2014 ЕМНИП, то в SFW-MainDLC-2.9.9f.exe находятся плагины DLC с последними правками. Следовательно, наличие плагинов DLC более поздних версий в других архивах лишено всякого смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 1 августа, 2014 еще вопрос в игровом архиве:SFW-MainDLC-2.9.9f.exe есть файл DeadMoney.esm я так понял это мод на дополнение, но почему в файле SFW-MainDLC-Resources-3.0.exe нет ничего к нему? так и нужно? потому что если сравнивать другие то к нам есть 3 файла: Main, Sounds, Textures. А для етого дополнения нет почему? Может архив не полный? Архивы DLC для Нью-Вегаса не прикладывались, т.к. они без изменений. GunRunnersArsenal предположительно ошибка в этом дополнении можно выложить его отдельно? Исключено. Это плагин, и он не может затирать ресурсы. Более того, последнюю версию проверял, ничего подобного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 7 августа, 2014 при установке вещевого пака - отсутствие мешей - воскл знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 7 августа, 2014 wat? Что за вещевой пак? Courier's Stash? BSA с ресурсами включен в архив. Если вдруг речь идет об SFW-Items, то это мод-пак SFW RE. тогда проверьте, что скачали все ресурсы, если повторяется - делайте скриншоты с ID объектов (из консоли) и пилите задачу на баг-трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dwarf 0 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня такая проблема: нет текстур станции "Союз" в Столичной Пустоши, появилось сообщение о посещении "Коламбус-серкл", появился маркер локации. НО когда я туда пришел - здания нет , сплошные восклицательные знаки. Знаю, знаю они появляются когда нет моделей мода, но я все делал по инструкции. Все скопировал, все работает - именно этого здания нет. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 августа, 2014 проверь наличие архива GunRunnersArsenal - TTW-new.bsa. В нем модели данного здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dwarf 0 Опубликовано 11 августа, 2014 проверь наличие архива GunRunnersArsenal - TTW-new.bsa. В нем модели данного здания. Архив есть, все установлено я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 августа, 2014 Вспомнил. Данный контент был удален из основного проекта по запросу разработчиков Станции. Так что ждать обновления. А пока откатиться на сейв до похода на локацию. Извиняемся за это. Был конфликт связанный с данным контентом и названием проекта, в результате чего пришлось оперативно исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dwarf 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Вспомнил. Данный контент был удален из основного проекта по запросу разработчиков Станции. Так что ждать обновления. А пока откатиться на сейв до похода на локацию. Извиняемся за это. Был конфликт связанный с данным контентом и названием проекта, в результате чего пришлось оперативно исключить. Ок. Спасибо. А то думал что у меня что-то не так. То есть только через вертолет Анклава возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 августа, 2014 Да. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klon12345nsfdvgfdvgdf 0 Опубликовано 19 августа, 2014 какой язык озвучки в fallout 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 19 августа, 2014 какой язык озвучки в fallout 3 На ваш выбор - английский или русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmnisiahPriest 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 В процессе поиска модов на свежескачанный Ф3 (играл раньше, но без DLC) наткнулся на ваш проект, заинтересовался, но ничего не понял насчет скачивания и установки. Есть ли где-то на торренте последняя полная версия, полностью упакованная совместимыми модами? С файлообменников скорость 7кбс, никогда не скачаю, зато с торрентов до 500кбс. Алсо, нашел TTW 2.9.8 весом 12гб на торренте http://falloutsmods.blogspot.ru/p/blog-page_4.html Это сильно хуже вашего или это и есть ваше, только неправильно названо? Почти одинаковая с вашей последней версия вызывает подозрения, что таки второй вариант. И если я прав, можно его пропатчить до последней, не перекачивая гигабайты с обменника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigga40000 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Только скачал,установил и начал играть с Фоллаута 3(Старт в убежище 101). Именно в связи с этим у меня вопрос - почему озвучка на английском? Ведь в Фоллаут 3 ЕСТЬ русская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_witchhunter 193 Опубликовано 3 сентября, 2014 В процессе поиска модов на свежескачанный Ф3 (играл раньше, но без DLC) наткнулся на ваш проект, заинтересовался, но ничего не понял насчет скачивания и установки. Есть ли где-то на торренте последняя полная версия, полностью упакованная совместимыми модами? С файлообменников скорость 7кбс, никогда не скачаю, зато с торрентов до 500кбс. Алсо, нашел TTW 2.9.8 весом 12гб на торренте http://falloutsmods.blogspot.ru/p/blog-page_4.html Это сильно хуже вашего или это и есть ваше, только неправильно названо? Почти одинаковая с вашей последней версия вызывает подозрения, что таки второй вариант. И если я прав, можно его пропатчить до последней, не перекачивая гигабайты с обменника? Качай всё с торрента, ставь, потом переходи в раздел "Файлы", ищи там новую версию (сейчас это SFW), ставь поверх и играй. http://falcon-lair.com/forum/files/category/70-fallout-sfw-byvsh-ttwre/ Инструкция туту есть: http://falcon-lair.com/forum/files/file/42-dukh-pavshikh-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 3 сентября, 2014 Только скачал,установил и начал играть с Фоллаута 3(Старт в убежище 101). Именно в связи с этим у меня вопрос - почему озвучка на английском? Ведь в Фоллаут 3 ЕСТЬ русская? Наверное потому, что читаем плохо. Русская ставится дополнительно, взамен английской: http://falcon-lair.com/forum/files/file/254-russkaia-ozvuchka-f3-v-sfw-sfw-f3-russian-voice-acting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ведь в Фоллаут 3 ЕСТЬ русская? Это сделано для того, чтобы язык совпадал в обеих пустошах. Однако можно скачать русскую озвучку на нашем сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotForYou 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мод на интерфейс можно ставить ? что бы не было вылетов как с ридусом а то стандартный интерфейс уж больно раздражает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мод на интерфейс можно ставить ? Смотря что за мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение