Bulbyan 2 794 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поигрался маленько с моделью всеамериканского из WRP: добавил полигонов на торец цевья, прицел и кукмеш, убрал гребень с прицела, он всегда меня бесил), на хрена он там нужен?! Еще вырубил дульную вспышку у моделей с глушителем. Оригинал\реплейсер : Allamerican_MorePolygon_Model.7z 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 11:46, Bulbyan сказал: Allamerican_MorePolygon_Model.7z спасибо! подшил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 8 ноября, 2023 Для карабина стрелка надо тоже самое? Там просто текстуры перекинуть и сохранить под нужным именем. Хотя наверное лучше добавить к имени firstperson и добавить в текстурсет. В принципе модель не слишком тяжелая может и не заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Bulbyan сказал: Для карабина стрелка надо тоже самое? Там просто текстуры перекинуть и сохранить под нужным именем. Хотя наверное лучше добавить к имени firstperson и добавить в текстурсет. Если править, то думаю модели, чтоб красиво , ну т.е. взять от американского и пути к текстурам перепрописать в нифскоупе. т.к. если через сеты, то это для 3го лица будет старый прицел. В 07.11.2023 в 11:46, Bulbyan сказал: убрал гребень с прицела, он всегда меня бесил), на хрена он там нужен?! Это с ванили перекочевало. Обсидиан видимо делали модель на основе какого-то реального прицела, и хотели сделать на гребне прицел без оптики, но когда поняли, что переключение прицеливания делать не будут, оставили просто гребень.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 8 ноября, 2023 20 минут назад, MagnuMspec сказал: Если править, то думаю модели, чтоб красиво , ну т.е. взять от американского и пути к текстурам перепрописать в нифскоупе. Сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 8 ноября, 2023 NVMarksmanCarbineSmallReplacer.7z 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 ноября, 2023 11 минут назад, Bulbyan сказал: NVMarksmanCarbineSmallReplacer.7z спасибо! Подшил тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 07.11.2023 в 11:46, Bulbyan сказал: на хрена он там нужен?! Это аког дома, там должно быть отверстие, но сделали горб зачем-то Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поигрался маленько с моделью всеамериканского из WRP: добавил полигонов на торец цевья, прицел и кукмеш, убрал гребень с прицела, он всегда меня бесил), на хрена он там нужен?! Еще вырубил дульную вспышку у моделей с глушителем.
Оригинал\реплейсер :
Allamerican_MorePolygon_Model.7z
Поделиться сообщением