Перейти к содержанию

• 0
Саня_Псих

Баг с кветом Стальные кулаки правосудия

Вопрос

Проблема в том, что при выполнении квеста "Кое-что для Уилкса"  появился квест "стальные кулаки правосудия", я про него успешно забыл, и при выборе данного квеста, маркер показывает что нужно идти ниже чем я стою (где бы я не находился). При входе в здание "Хьюбрис Комикс" метка начинает указывать на ПУСТОЙ стол. Что вообще делать и как исправить?

20231110003602_1.jpg

Поделиться сообщением

15 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 09.11.2023 в 23:22, Саня_Псих сказал:

Проблема в том, что при выполнении квеста "Кое-что для Уилкса"  появился квест "стальные кулаки правосудия", я про него успешно забыл, и при выборе данного квеста, маркер показывает что нужно идти ниже чем я стою (где бы я не находился). При входе в здание "Хьюбрис Комикс" метка начинает указывать на ПУСТОЙ стол. Что вообще делать и как исправить?

В квесте же есть задача, что именно сказано найти?

Указывает на некий объект в локации. Он исчезнуть никуда не должен, разве что в результате например взрывов мог отлететь куда-то.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Указывает на некий объект в локации.

ЕМНИП, указывает на ведро, которое нужно подобрать по заданию. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Bulbyan сказал:

ЕМНИП, указывает на ведро, которое нужно подобрать по заданию. 

там или ведро или комикс, и я и пишу о том, что оно могло хавоком улететь куда-то)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MagnuMspec сказал:

или комикс

квест вроде как стартует после подбора комикса. 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Bulbyan сказал:

квест вроде как стартует после подбора комикса. 

Ну, старт прописан в самом квесте, при наличии перка Сертификат Робко и опред. карме вылазит сообщение и стартует квест, ведущий в хьюбрис.

Просто сам комикс и ведро не отключены до квеста, поэтому тоже могут триггернуть квест. И хз, может это надо тоже поправить, чтоб только по квесту появлялись, как уже делал для всякого.

Поделиться сообщением

• 0

Сотрите квест, он бесполезен. Потому что дает то что и так можно получить абсолютно проще. Да даже просто с трупа снять на крайний случай. Но даже после сборки и получения "данного мусора" в инвентарь, квест не исчезает. С этим я соглашусь, собрал эту хрень, галочки о выполнении стоят а квест не завершается. И еще один момент, удалите все перки которые повышают скорость персонажа, по странному стречению обстоятельств, иногда высокая скорость персонажа убивает и крашит игру. Почему? Надеюсь не надо обьяснять. Одно дело бежать по пустыне, другое дело бежать, пусть и в разрушенном, но городе.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mastercormack91 сказал:

Сотрите квест, он бесполезен. Потому что дает то что и так можно получить абсолютно проще.

Чего? Где это ты товарисч ) с трупа можешь снять силовую броню Механиста? Проходил этот квест пару раз и все норм завершалось. А так-то любой квест может стопорнуться из-за перегруженности сборки модами. 

Поделиться сообщением

• 0
В 11.01.2024 в 11:36, Bulbyan сказал:

Чего? Где это ты товарисч ) с трупа можешь снять силовую броню Механиста? Проходил этот квест пару раз и все норм завершалось. А так-то любой квест может стопорнуться из-за перегруженности сборки модами. 

Будь это силовая броня я бы промолчал. Но в том то и дело, что это обычный армор. 

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, mastercormack91 сказал:

Будь это силовая броня я бы промолчал. Но в том то и дело, что это обычный армор. 

ЕМНИП, последний этап квеста как раз апгрейд его до силовой. Ты его выполнил? Ежели нет, то поэтому квест и не завершился. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Bulbyan сказал:

ЕМНИП, последний этап квеста как раз апгрейд его до силовой. Ты его выполнил? Ежели нет, то поэтому квест и не завершился. 

Мммм поторопился, я как увидел то что получил, сразу же продал, к тому же не сразу, я потратил некоторое время что бы найти торговца, так как ненавжу хлам разбрасывать..... Хочу мод который собирает все мятые банки и испорченные книги в мусорные баки. Одно дело когда они лежат в мусорке, а другое дело когда валяются под ногами, раздражают и нагружают систему.

Поделиться сообщением

• 0
В 13.01.2024 в 14:38, Bulbyan сказал:

я на верстаке собрал костюм, а дальше ничего не появляется, все пункты серые и квест не завершен.. что надо делать? к Брайану идти?  хотя вроде брал я квест не у него...

возможно стоит заметить что перка на ношение силовой брони у меня еще нет

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, UA.Sergiy.UA сказал:

возможно стоит заметить что перка на ношение силовой брони у меня еще нет

Х.з. Может ее еще и надеть надо, чтобы квест завершился. Учите умение ношения силовой брони .  ) 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Bulbyan сказал:

Х.з. Может ее еще и надеть надо, чтобы квест завершился. Учите умение ношения силовой брони .  ) 

я про то что костюм Механиста я сделал, появились 3 жеста в инвентаре, они работают, вы сказали что квест завершается когда модифицируешь Броню Механиста в силовую броню, но на каком этапе это происходит? у меня в списке заданий по этому квесту последнее это ''Найти верстак'' что бы соединить компоненты в броню Механиста, я нашел и соединил, а дальше что? может надо что то сделать что бы скрипт запустился?

upd Вопрос отпал, надо было просто подобрать где то набор силовой брони и квест продолжился

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...