Перейти к содержанию

• 0
Bulbyan

Авайон Макклауд )

Вопрос

После нападения спецназа и ГГ на базу фаланги. Последние заходят в штаб и берут его за жабры). После разговора командир блокпоста его убивает. Однако если вернутся в штаб фаланги спустя некоторое время, то этот "горец" встречает нас в таком виде. Не мешало бы его грохнуть насовсем при первой встречи. Исправить этот баг оригинала.

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

@FNVFUN можешь плиз глянуть, что тут с Авайоном не так? Флага респавна у него нет, флаги из шаблона что юзает - у шаблона тоже не стоит респавн. Интересно.

Может быть надо самой локе прописать Encounter Zone, и в ней флаг Never Resets? Хотя всякие именные рейдеры же и так не респавнятся..

Поделиться сообщением

• 0
В 31.07.2024 в 00:54, MagnuMspec сказал:

@FNVFUN можешь плиз глянуть, что тут с Авайоном не так? Флага респавна у него нет, флаги из шаблона что юзает - у шаблона тоже не стоит респавн. Интересно.

Не нашел, с чем это может быть связано. Я знаю, по опыту мода Перст обвиняющий, что назначение бессмертия после смерти npc воскрешает его, но этому челику оно нигде не назначается.

В 31.07.2024 в 00:54, MagnuMspec сказал:

Может быть надо самой локе прописать Encounter Zone, и в ней флаг Never Resets? Хотя всякие именные рейдеры же и так не респавнятся..

Не знаю про это, но если нигде такого воскрешения не происходит, то и тут не должно.

Поделиться сообщением

• 0

Как насчёт того, чтобы просто костылем подпереть? Ставим триггер по выходу ГГ из палатки если этот хрен мертв/достигнута стадия квеста где он должен быть мертв, делаем на него скриптом

Markfordelete

Disable

Поделиться сообщением

• 0

Ещё я видел похожий эффект, не то в Силах Зла, не то в каком то другом немецком моде, который пару лет назад тут переведенный выкладывали.

Там был момент, на арене финального босса лежат трупы(146% что трупы, у меня радар их именно как трупы определял) гулей, которые по скрипту с началом битвы воскрешаются без полного ресурректа, т.е. если пока они лежат трупами им отстрелить голову, например, она у них будет отсутствовать и после "возрождения".

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pz_4 сказал:

Ещё я видел похожий эффект

Тут ничего такого не вижу. Просто чел дохнет и все) Может, какие-то твики Стиви или прочая лабудень конфликтует.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, FNVFUN сказал:

Просто чел дохнет и все)

Ну, я бы начал с проверки метода которым его убивают. По идее там скриптом же, нет?

Поделиться сообщением

• 0

Может быть и правда костылем тогда?

4 часа назад, pz_4 сказал:

Ещё я видел похожий эффект, не то в Силах Зла, не то в каком то другом немецком моде, который пару лет назад тут переведенный выкладывали.

Там был момент, на арене финального босса лежат трупы(146% что трупы, у меня радар их именно как трупы определял) гулей, которые по скрипту с началом битвы воскрешаются без полного ресурректа, т.е. если пока они лежат трупами им отстрелить голову, например, она у них будет отсутствовать и после "возрождения".

Возможно, Living Wasteland.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pz_4 сказал:

Ну, я бы начал с проверки метода которым его убивают. По идее там скриптом же, нет?

Да, командой KillActor

Изменено пользователем FNVFUN

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, FNVFUN сказал:

Да, командой KillActor

Хз, надо курить, но я один единственный раз прошел этот Остров и повторно не возбуждает его ставить. Да и сейвов нет.

7 часов назад, MagnuMspec сказал:

Living Wasteland. 

Такого вообще не видел в глаза.

Я смутно помню тот мод, мы попадаем в нем в какой то городок и шестерим на мужичка, которого под конец мода убивают пока он толкает речь.

Собственно сейчас подумал, и получается, что это точно силы зла были, больше нечему.

Как второй "немецкий мод" я подумал похоже про Альтон Ил, но сейчас опять таки напряг память и вспомнил, что он не на немецком и это совсем другое. Намного более слабая поделка чем Силы зла.

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...