Намертво сломана хитбокс модель у Молодого когтя смерти из AWOP.
Под конец видео можно заметить, что иногда попадания засчитывались при стрельбе вообще не по модели когтя, что косвенно подтверждает проблему с хитбоксом.
Спойлер
Хз, я не особо в курсе как в фалотах оно вообще работает, но судя по FNVEdit своей уникальной модели этот молодой КС не имеет, а является 0.75 0.80 скейлом обычного когтя смерти. Но с ними я не замечал никогда такого рода проблем.
Могу лишь предположить, что хитбокс привязан к скелету, а скелет игнорирует масштаб модели, но звучит очень сомнительно, ведь я видел не мало модов, где игрались с масштабом персонажа.
Короче персонажи это не моя область, но проблема налицо.
Проблема в данной записи, а именно при установке на карту - когтя дополнительно масштабирует, что и ломает ему хитбокс.
Намертво сломана хитбокс модель у Молодого когтя смерти из AWOP.
Под конец видео можно заметить, что иногда попадания засчитывались при стрельбе вообще не по модели когтя, что косвенно подтверждает проблему с хитбоксом.
Хз, я не особо в курсе как в фалотах оно вообще работает, но судя по FNVEdit своей уникальной модели этот молодой КС не имеет, а является 0.75 0.80 скейлом обычного когтя смерти. Но с ними я не замечал никогда такого рода проблем.Могу лишь предположить, что хитбокс привязан к скелету, а скелет игнорирует масштаб модели, но звучит очень сомнительно, ведь я видел не мало модов, где игрались с масштабом персонажа.
Короче персонажи это не моя область, но проблема налицо.
Проблема в данной записи, а именно при установке на карту - когтя дополнительно масштабирует, что и ломает ему хитбокс.
ЕСПшка со всеми когтями. Если замечу аналогичное с другими существами AWOPа - создам новую тему.
https://drive.google.com/file/d/1LONYON3HqKbm4y-_2NVH63snmqI5107e/view?usp=sharing
Поделиться сообщением