pz_4 187 Опубликовано 8 сентября AACanterburyHouse """Курио Шоппе""" [CELL:0C000EA7] В лоакции есть ощутимые проблемы с оптимизацией. Сравнительно коппеечная по размерам и населению лока - явно чем то перегруженна, но точную причину лично у меня руки выяснить не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано 2 часа назад Пофиксил освещение, дело оказалось в одной корявой лампочке, которая ложила всё (радиус 10к, хех). Прописал владение всем предметам в локе кроме мусора. В 09.09.2024 в 23:07, pz_4 сказал: ГГ ворует книги? Вопрос, надо ли прописывать владение обгоревшим всяким книгам? По сути они так, печку топить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 801 Опубликовано 8 сентября 27 минут назад, pz_4 сказал: AACanterburyHouse """Курио Шоппе""" [CELL:0C000EA7] В лоакции есть ощутимые проблемы с оптимизацией. Сравнительно коппеечная по размерам и населению лока - явно чем то перегруженна, но точную причину лично у меня руки выяснить не доходят. А из какого мода эта локация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 735 Опубликовано 8 сентября 36 минут назад, Феликс Феликсович сказал: А из какого мода эта локация? Пристанище. Модуль RA-Wasteland. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано 8 сентября 10 часов назад, pz_4 сказал: AACanterburyHouse """Курио Шоппе""" [CELL:0C000EA7] В лоакции есть ощутимые проблемы с оптимизацией. Сравнительно коппеечная по размерам и населению лока - явно чем то перегруженна, но точную причину лично у меня руки выяснить не доходят. Интересное дело, лагает даже в ГЕККе. UPD: экспериментально снес все маркеры освещения, и.. отпустило. Скорее всего дело в том, что автор накидал лампочек освещения с очень большим радиусом. Они налезают друг на друга, и игра сходит с ума, что чем освещать. Исправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 Автор вопроса 187 Опубликовано 9 сентября (изменено) 4 часа назад, MagnuMspec сказал: Исправимо Посмотри заодно в архивах сборки книжные полки с статичными книгами вшитыми в саму меш полки. Имхо нафиг оно не нужно, иметь шкафы с книгами как физ объектами, без малейшей смысловой нагрузки. Если не найдется - то можно сделать. Алсо там же на полках лежат шлемы силовой брони без флага собственности. Изменено 9 сентября пользователем pz_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано 9 сентября 6 часов назад, pz_4 сказал: Посмотри заодно в архивах сборки книжные полки с статичными книгами вшитыми в саму меш полки. Ты имеешь ввиду меш, когда книги прям сплошняком натыканы? было такое. Но думаю это имеет смысл, если реально дохрена книг довоенных лежит, а если просто наложена пара полочек - тут как в ваниле, чтоб можно было пособирать и сдать куда-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 Автор вопроса 187 Опубликовано 9 сентября (изменено) 3 часа назад, MagnuMspec сказал: Ты имеешь ввиду меш, когда книги прям сплошняком натыканы? было такое. Но думаю это имеет смысл, если реально дохрена книг довоенных лежит, а если просто наложена пара полочек - тут как в ваниле, чтоб можно было пособирать и сдать куда-нибудь) Ну, насколько это логично заходить в магазин-дом и на виду владельца грести с полок книги? Да, сам автор мода их вроде бы в собственность местным не прописал, но все же. Изменено 9 сентября пользователем pz_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано 9 сентября 8 часов назад, pz_4 сказал: Ну, насколько это логично заходить в магазин-дом и на виду владельца грести с полок книги? Да, сам автор мода их вроде бы в собственность местным не прописал, но все же. Надо прописать в собственность. Кого там лучше прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 Автор вопроса 187 Опубликовано 9 сентября 20 минут назад, MagnuMspec сказал: Кого там лучше прописать? 42aRefugeFaction "Фракция Прибежища" [FACT:1401A4D8] либо 42aCarlCarlsonFaction "Фракция Карла Карлсона" [FACT:1402D7D5] Разница между ними только в том, что во фракции Карла еще и его собака. Хз, собака достаточно умное существо, чтобы понять что ГГ ворует книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 264 Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, pz_4 сказал: Хз, собака достаточно умное существо, чтобы понять что ГГ ворует книги? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AACanterburyHouse """Курио Шоппе""" [CELL:0C000EA7]
В лоакции есть ощутимые проблемы с оптимизацией. Сравнительно коппеечная по размерам и населению лока - явно чем то перегруженна, но точную причину лично у меня руки выяснить не доходят.
Поделиться сообщением