FNVFUN 887 Опубликовано 16 марта Перенесу из дискорда, чтобы не забыть Спойлер 10 - слишком много, думаю. Там же цена за самый дешевый напиток 1 монетка (10 центов), и далее по нарастающей. До 3-5 бы снизить. Ну и цену до 1 крышки и 2 крышек для малого и большого номинала соответственно) Ну и удалить их у торговцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 309 Опубликовано 16 марта Может тогда повысить цену за одну Колу? Не одна монетка номиналом 10 центов, а 50 центов или может сразу доллар/100 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 309 Опубликовано 16 марта Ну и попадаться монетки будут по 4-5 штук за раз. Просто раскидать их нужно по спискам, может потом я займусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 151 Опубликовано 16 марта (изменено) На самом деле стоила эта газировка в преддверии трындеца скорее всего немало. Хотя они и представляет собой скорее всего газированную воду с тучей химзы (то есть ничего натурального кроме воды в ней не было). Но тотальный дефицит всего должен был давать себя знать. Обсидианы потом много позже очень красиво этот момент обыграют в "The Outer Worlds". Изменено 16 марта пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 887 Опубликовано 16 марта 1 час назад, Onotoluy сказал: Может тогда повысить цену за одну Колу? Не одна монетка номиналом 10 центов, а 50 центов или может сразу доллар/100 центов? Я сделал лишь механику, остальное на Магнума скинул, так как неохота всем этим заниматься. Единственное, что подметил тогда, что если повышать цену на минимальный напиток, то монеток (конкретно в твоем случае) носить придется в 10 раз большее количество. Надо оно кому-то, хз. Вообще, все это с Магнумом обсуждать надо. Если решение не будет принято и тема не решена, то я сам потом фикс выкачу, который решает проблему в шапке темы) Мне главное баги поисправлять и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 962 Опубликовано 16 марта Ох было на тему цен обсуждение. При вшитии я не менял значения переменных, т.е. 1 монета за самый дешевый напиток. Монеты, которые сейчас используются: SFWVMMainCoin "Довоенная монета (10 центов)" [MISC:0FFFF8FE] SFWVMReserveCoin "Довоенная монета (25 центов)" [MISC:0FFFF8FD] т.е. за обычную ядер-колу - 10 центов. Это мало, но, среди модов не нашлось нормальных монет более крупного номинала. Выискивая сколько в мире фоллаут 2077 года стоила бутылка ядер-колы столкнулись с разной противоречивой информацией. Цитата Обычная ядер-кола стоит 20 крышек, плюс цена растет при низком бартере. Автомату на бартер пофиг, но учитывая, что у нас в реале в автоматах всё дороже, можно поставить цену 30 крышек для автоматов, которые принимают крышки. а вот в долларах тут след теряется. В Ф2 автомат выдает колу за 1 бакс. В ф76 на каком-то плакате кола предлагается за 5 центов. Говорящая робо-бутылка в ядер-мире говорит о скидке в 15 долларов за бутылку. Учитывая, что последнее ближе к инфляции мира игры, я даже не знаю сколько должна стоить кола в автомате. Возможно баксов 30-40. Когда осенью рассматривал разные модели автоматов для игр серии, чаще всего попадалась надпись на текстуре в 1 бакс. За исключением разве что этого: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/72871 где... 10 центов. Собственно.. какие тут варианты при таком разбросе? Можно предположить, что в первых частях попадались антикварные автоматы, в которых просто старая цена в 1 бакс. А на самом деле цена баксов 30. Но сколько надо монет тогда таскать с собой и каких? +Вот писал раньше по монетам: Спойлер Цитата Так, еще варианты есть такие: 1. в мастере сейчас есть пачка мод-ресурсов с монетами: aaaBuffaloJunk01vvvvJounk33 "Gold Buffalo" [MISC:114004AE] aaaDimeJunk01vvvvJounk33 "Gold Dollar" [MISC:114004AF] aaaDollarJunk01vvvvJounk33 "Gold Dollar" [MISC:114004B0] aaaEagleJunk01vvvvJounk33 "Gold Eagle" [MISC:114004B1] aaaHalfDollarJunk01vvvvJounk33 "Half Dollar" [MISC:114004B3] aaaNickelJunk01vvvvJounk33 "Nickel" [MISC:114004B2] aaaPennyJunk01vvvvJounk33 "Penny" [MISC:114004B4] aaaQuarterJunk01vvvvJounk33 "Quarter" [MISC:114004B5] Большинство видимо скорее сувенирные, правда. 2. вот здесь: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/62926 есть монеты: 1 доллар 20 долларов и кстати НКРовские И в моде по п.2 тоже монеты оказались сувенирные. Т.е. чтоб появились монеты доллар и больше, надо чтоб кто-то перетекстурил монетки, заюзав какие-нибудь реальные фотки реальных монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 384 Опубликовано 16 марта 21 минуту назад, MagnuMspec сказал: Это мало, но, среди модов не нашлось нормальных монет более крупного номинала. А сколько нужно? У меня есть под деньги заготовки кое какие, c очень удобной разверткой(под свои кривые руки же делал) можно их и на доллары попробовать переделать. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ХАНТЕР73 142 Опубликовано 16 марта (изменено) 1 час назад, MagnuMspec сказал: А на самом деле цена баксов 30. Но сколько надо монет тогда таскать с собой и каких? Я смотрю с этими манетками столько возни. Почему бы пачки довоенных денег не использовать? Если до бомб была инфляция да ещё и война, то от монет и вовсе бы отказывались. Как у нас например отказались от копеек, а теперь ещё и постепенный отказ от 5,10р. На fallout вики написано: Цитата Синяя лента для денег — это стандартный цвет Американской банковской ассоциации для ленты, содержащей 100 банкнот по 1 доллару. Так может тогда и выдавать 3-4 бутылки за 1 пачку? Если примем цену в 30$ конечно. Изменено 16 марта пользователем ХАНТЕР73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 962 Опубликовано 16 марта 1 час назад, pz_4 сказал: А сколько нужно? Да тут не понятно пока, как действовать. Логично наверное 1 доллар вот такой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Сакагавеи Как находящийся в обращении. Но не думаю, что нужна отдельная модель. Подойдет с тех монет, что есть сейчас, просто текстуру другую. Но сначала определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перенесу из дискорда, чтобы не забыть
10 - слишком много, думаю. Там же цена за самый дешевый напиток 1 монетка (10 центов), и далее по нарастающей. До 3-5 бы снизить. Ну и цену до 1 крышки и 2 крышек для малого и большого номинала соответственно)
Ну и удалить их у торговцев.
Поделиться сообщением