Перейти к содержанию

• 0
FNVFUN

SFW-Master - Снова торгоматы

Вопрос

Перенесу из дискорда, чтобы не забыть

Спойлер

10 - слишком много, думаю. Там же цена за самый дешевый напиток 1 монетка (10 центов), и далее по нарастающей. До 3-5 бы снизить. Ну и цену до 1 крышки и 2 крышек для малого и большого номинала соответственно)

Ну и удалить их у торговцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может тогда повысить цену за одну Колу? Не одна монетка номиналом 10 центов, а 50 центов или может сразу доллар/100 центов?

Поделиться сообщением

• 0

Ну и попадаться монетки будут по 4-5 штук за раз. Просто раскидать их нужно по спискам, может потом я займусь этим.

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле стоила эта газировка в преддверии трындеца скорее всего немало. Хотя они и представляет собой скорее всего газированную воду с тучей химзы (то есть ничего натурального кроме воды в ней не было). Но тотальный дефицит всего должен был давать себя знать. Обсидианы потом много позже очень красиво этот момент обыграют  в "The Outer Worlds".

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Onotoluy сказал:

Может тогда повысить цену за одну Колу? Не одна монетка номиналом 10 центов, а 50 центов или может сразу доллар/100 центов?

Я сделал лишь механику, остальное на Магнума скинул, так как неохота всем этим заниматься.

Единственное, что подметил тогда, что если повышать цену на минимальный напиток, то монеток (конкретно в твоем случае) носить придется в 10 раз большее количество. Надо оно кому-то, хз.

Вообще, все это с Магнумом обсуждать надо. Если решение не будет принято и тема не решена, то я сам потом фикс выкачу, который решает проблему в шапке темы) Мне главное баги поисправлять и все.

Поделиться сообщением

• 0

Ох было на тему цен обсуждение.

При вшитии я не менял значения переменных, т.е. 1 монета за самый дешевый напиток.

Монеты, которые сейчас используются:

SFWVMMainCoin "Довоенная монета (10 центов)" [MISC:0FFFF8FE]

SFWVMReserveCoin "Довоенная монета (25 центов)" [MISC:0FFFF8FD]

т.е. за обычную ядер-колу - 10 центов. Это мало, но, среди модов не нашлось нормальных монет более крупного номинала.

Выискивая сколько в мире фоллаут 2077 года стоила бутылка ядер-колы столкнулись с разной противоречивой информацией.

Цитата

Обычная ядер-кола стоит 20 крышек, плюс цена растет при низком бартере. Автомату на бартер пофиг, но учитывая, что у нас в реале в автоматах всё дороже, можно поставить цену 30 крышек для автоматов, которые принимают крышки.

а вот в долларах тут след теряется. В Ф2 автомат выдает колу за 1 бакс. В ф76 на каком-то плакате кола предлагается за 5 центов. Говорящая робо-бутылка в ядер-мире говорит о скидке в 15 долларов за бутылку.

Учитывая, что последнее ближе к инфляции мира игры, я даже не знаю сколько должна стоить кола в автомате. Возможно баксов 30-40.

Когда осенью рассматривал разные модели автоматов для игр серии, чаще всего попадалась надпись на текстуре в 1 бакс.

За исключением разве что этого: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/72871

где... 10 центов.

Собственно.. какие тут варианты при таком разбросе? Можно предположить, что в первых частях попадались антикварные автоматы, в которых просто старая цена в 1 бакс.

А на самом деле цена баксов 30. Но сколько надо монет тогда таскать с собой и каких?

+Вот писал раньше по монетам:

Спойлер
Цитата

Так, еще варианты есть такие:

1. в мастере сейчас есть пачка мод-ресурсов с монетами:

aaaBuffaloJunk01vvvvJounk33 "Gold Buffalo" [MISC:114004AE]

aaaDimeJunk01vvvvJounk33 "Gold Dollar" [MISC:114004AF]

aaaDollarJunk01vvvvJounk33 "Gold Dollar" [MISC:114004B0]

aaaEagleJunk01vvvvJounk33 "Gold Eagle" [MISC:114004B1]

aaaHalfDollarJunk01vvvvJounk33 "Half Dollar" [MISC:114004B3]

aaaNickelJunk01vvvvJounk33 "Nickel" [MISC:114004B2]

aaaPennyJunk01vvvvJounk33 "Penny" [MISC:114004B4]

aaaQuarterJunk01vvvvJounk33 "Quarter" [MISC:114004B5]

Большинство видимо скорее сувенирные, правда.

2. вот здесь: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/62926

есть монеты:

1 доллар

20 долларов

и кстати НКРовские

И в моде по п.2 тоже монеты оказались сувенирные.

Т.е. чтоб появились монеты доллар и больше, надо чтоб кто-то перетекстурил монетки, заюзав какие-нибудь реальные фотки реальных монет.

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, MagnuMspec сказал:

Это мало, но, среди модов не нашлось нормальных монет более крупного номинала. 

А сколько нужно? У меня есть под деньги заготовки кое какие, c очень удобной разверткой(под свои кривые руки же делал) можно их и на доллары попробовать переделать.

Спойлер

iAJYAeG.pnghKev57N.png

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

А на самом деле цена баксов 30. Но сколько надо монет тогда таскать с собой и каких?

Я смотрю с этими манетками столько возни. Почему бы пачки довоенных денег не использовать?

Если до бомб была инфляция да ещё и война, то от монет и вовсе бы отказывались. Как у нас например отказались от копеек, а теперь ещё и постепенный отказ от 5,10р.

На fallout вики написано:

Цитата

Синяя лента для денег — это стандартный цвет Американской банковской ассоциации для ленты, содержащей 100 банкнот по 1 доллару.

Так может тогда и выдавать 3-4 бутылки за 1 пачку? Если примем цену в 30$ конечно.

Изменено пользователем ХАНТЕР73

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pz_4 сказал:

А сколько нужно?

Да тут не понятно пока, как действовать. Логично наверное 1 доллар вот такой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Сакагавеи

Как находящийся в обращении. Но не думаю, что нужна отдельная модель. Подойдет с тех монет, что есть сейчас, просто текстуру другую.

Но сначала определиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...