Перейти к содержанию

Onotoluy

Меценат
  • Публикаций

    208
  • Пожертвование

    1 500,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Onotoluy стал победителем дня 2 мая

Onotoluy имел наиболее популярный контент!

Репутация

188 Очень добрый

Информация о Onotoluy

  • Звание
    Житель
  • День рождения 24.08.2005

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре

Посетители профиля

1 855 просмотров профиля
  1. Вернул музыку на локации Большого Яблока. Использовал уже готовые музыкальные коллекции, которые были в адаптации для SFW. MetropolisAudioUpdate.esp
  2. Onotoluy

    RA-AQFH

    https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/a_quest_for_heaven_3_deep_blue_v_poiskakh_nebes_3_glubokaja_sineva_1_06/23-1-0-19728 Обновление 1.08 было еще в 2020 году. Мне кажется версия и так последняя.
  3. Проблем с ним не услышал. Попробовал также и ATMOS NV и так же ничего не услышал. Использовал если что разговоры толпы из Гоморры и Атомного Ковбоя. В "Красной Линии", это та что в Кентербери в модуле Вестленд, ставил разные стоны подчеркивающие атмосферу интерьера.
  4. Onotoluy

    Отличная компания!)

  5. Опубликовано 5 августа, 2023 Попробуй скачать этот фикс, должно помочь
  6. Такое и вправду было пару раз, но только в 3-4 локациях клубов (вроде это были клубы Кентербери из модуля Вестленд). Там я добавлял фоновые звуки, как в казино вегаса, что бы дополнить атмосферу тех мест. Если с ними могут возникнуть проблемы, то лучше убрать их, я даже вроде помню их ID.
  7. ATMOS добавляет новые звуки на локации, но не саму музыку. Всякие там скрипы и трески были и до этого и они прекрасно работали вместе с фоновой музыкой. Да и к тому же некоторые интерьеры из модов не содержат никаких звуков, кроме ламп, поэтому в них добавил я эти самые аудио маркеры с музыкой. На некоторых локация кстати уже были расставлены различные звуки, там я обычно ставил AAAntiMusic, чтобы была только музыка боевки.
  8. Я с магнумом обсуждал это, именно поэтому добавлял лишь в Столичную Пустошь, а Мохаве оставлял. Да и как я понимаю, этот самый ATMOS, будет добавлен в Мохаве в ближайших обновлениях, а его я не трогал почти.
  9. Onotoluy

    Нора

    Вроде как правилось Опубликовано 14 октября, 2023
  10. Постарался вернуть фоновую музыку на локации и интерьеры Столичной Пустоши, где она отсутствовала. Были задеты следующие модули: Также в общей сумме было расставлено около 1900 аудио маркеров. →AudioGUpdate.zip←
  11. А у остальных, которые окрашенные, тоже такая фигня?
  12. А нука, AQFHAmmoFix.esp. Теперь бронебойность в 25, а штраф убрал.
  13. Эти патроны может юзать только этот "кинжал", так? Это делает их уникальными в своем роде, такие можно только найти. Ну или просто вырезать их, и на их место поставить обычные 556.
  14. Вот, попробуй с моим фиксом AQFHAmmoFix.esp. Сделал почти также, как и бронебойный 556.

×
×
  • Создать...