Trust 401 Опубликовано 5 мая После свежих правок F -- Оскар Веласко, великий хан, -- не выселяется из пещеры если его уболтать красноречием. И репутация ханов в тч не добавляется. В оригинале было лучше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 300 Опубликовано 8 мая Фикс https://sharemods.com/6o753bdiwj3u/SFW_KhanOscar_Fix.7z.html Скорее мой косяк, или со старых версий тянулся. 2 часа назад, Grim_Munchkin сказал: Помимо этого нашел в самом лагере "Биттер Спрингс" сломанные текстуры на некоторых "шатрах". Видима сломались добавленные каким то модом наклейки-украшения. Можно ид какой-нибудь? 2 часа назад, Grim_Munchkin сказал: Что то ломает скрипты заданий в этой версии сборки, это далеко не единственный не рабочий оригинальный квест. Слушай, а что еще не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 6 мая Короче, вы пришивали анкат, чтобы в Биттер-Спрингс собрать зондер-команду, и Оскару навалять конкретно. Но вы сломали этот квест напрочь. Короче, этот диалог с красноречием в пещере -- ни к чему не ведёт, и может повторяться бесконечно. Тоесть, прожимаешь ветку диалога: -- "(Красноречие 60) Эти люди -- беженцы, они не виноваты в гибели твоих близких" -- "Я ЗНАЮ!!! И что мне тогда делать?!" -- "Ханы уже не первый год живут в Каньоне Ред-Рок, иди к ним" -- "Хорошо. Спасибо, Незнакомец, что открыл мне глаза. Я соберу вещи, и отправлюсь в Каньон" -- И здесь должно быть четыре события: Великие Ханы ОДОБРЯЮТ. Оскар перестаёт говорить на эту тему (ветка красноречия больше не появляется). Капитану Жиль можно сказать, что "на лагерь нападал великий хан Оскар Веласко, из мести. Больше нападать никто не будет" Оскар пакует чемоданы, и через время появляется в Каньоне Ред Рок. Вы же добавили анкат, чтобы Оскару навалять с целой командой солдат. И полностью сломали ваниль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 300 Опубликовано 7 мая 10 часов назад, Trust сказал: Вы же добавили анкат Какой именно? Внизу описания SFW есть перечисление подшитого. Чето-то связанного с этим не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 7 мая 5 часов назад, MagnuMspec сказал: Какой именно? Внизу описания SFW есть перечисление подшитого. Чето-то связанного с этим не было. А, сорян... значит сборы зондер-команды для убийства Оскара -- это ванильное поведение (грустный исход, когда не вкачано красноречие. Или просто, чтобы насолить ханам) В любом случае -- квест не срабатывает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 300 Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Trust сказал: В любом случае -- квест не срабатывает как надо. Посмотри плиз если можешь починить. На ум приходят только правки из YUP, если что-то там менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 7 мая 18 минут назад, MagnuMspec сказал: Посмотри плиз если можешь починить. На ум приходят только правки из YUP, если что-то там менялось. На ум приходит только проверить эту ветку диалога и стадии квеста в оригинале, и оттуда её вытащить. Щаз наступил напряг со временем: после работы я езжу на курсы немецкого, чтоб сдать экзамен на внж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 8 мая (изменено) 13 часов назад, MagnuMspec сказал: Посмотри плиз если можешь починить. На ум приходят только правки из YUP, если что-то там менялось. Мне думается, что в Юпе был скрипт с префиксом айдишника юпа, тоесть, когда были внесены правки в юп, то в нём скрипт оказался свой собственный, который оверрайдит оригинал. Возможно, реплику стоит открыть в гэкке -- и скомпилировать в ней результативный скрипт. Возможно, что и поломка клешни-захвата в начале зеты -- тоже там сломана, из-за собственного скрипта юпа. Типа скрипт оказался не в своём порядке -- и скомпилинные данные сломались. Ты ведь говоришь, что те ребята не стали бы нам пакостить специально... Изменено 8 мая пользователем Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 8 мая Что будет, если в гэкке создать новый чистый плагин, и нажать красную дискету "перекомпиляция всех скриптов"? А потом в Эдите вытащить несовпадающие с мастером?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 300 Опубликовано 8 мая 1 час назад, Trust сказал: Возможно, реплику стоит открыть в гэкке -- и скомпилировать в ней результативный скрипт. Есть скрин, какая именно реплика? Чтоб найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 8 мая (изменено) 6 часов назад, MagnuMspec сказал: Есть скрин, какая именно реплика? Чтоб найти. Баг со сломавшимся квестом "Горы, только горы" подтвердился, думаю что вот эта реплика. После нее он оставется на месте, а задание не продолжается. Реплика про отряд стандартная и была добавлена просто для разнообразия еще в оригинальной игре. Что то ломает скрипты заданий в этой версии сборки, это далеко не единственный не рабочий оригинальный квест. Спойлер Изменено 8 мая пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 8 мая (изменено) Помимо этого нашел в самом лагере "Биттер Спрингс" сломанные текстуры на некоторых "шатрах". Видима сломались добавленные каким то модом наклейки-украшения. Изменено 16 мая пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 401 Опубликовано 8 мая (изменено) 1 час назад, MagnuMspec сказал: Фикс https://sharemods.com/6o753bdiwj3u/SFW_KhanOscar_Fix.7z.html Скорее мой косяк, или со старых версий тянулся. Это свежая проблема, я точно знаю. Я играю полностью с читами и всеми перками, начинаю часто игру заново, и делаю себе джемом и твиксом квейковую распрыжку огромной скорости. Я после разборок в Новаке -- сразу бегу насолить легиону и спасти нкр, и все квесты во всех лагерях нкр -- спидраню. Ты просто перепутал плагин подшивки для свежака, со всеми случается... В общем, благодаря читам -- я имею возможность дебажить многие вещи. Изменено 8 мая пользователем Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 8 мая (изменено) 1 час назад, MagnuMspec сказал: Можно ид какой-нибудь? Создал тему на баг трекере. 1 час назад, MagnuMspec сказал: Слушай, а что еще не работает? Создал тему на баг трекере. Так же народ создал на баг трекере отдельную тему по неработающим ванильным заданиям. Я столкнулся с теми же проблемами в этих заданиях. Изменено 8 мая пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После свежих правок F -- Оскар Веласко, великий хан, -- не выселяется из пещеры если его уболтать красноречием. И репутация ханов в тч не добавляется.
В оригинале было лучше.
Поделиться сообщением